論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[可怕] 再也不要說可以摸了 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

[可怕] 再也不要說可以摸了

文章barkingdog » 2011-04-27, 23:59

以後我都要說
他會咬人!不要摸他!

幾小時前我牽著嚴家的小姐FIFI去散個小步

路上有個男生本來伸手要摸了
看到我在看他,就停手問說”可以摸嗎”
我說”可以呀”
他就熱情的摸頭
問說叫什麼名字

幾句話過後
以為要說掰掰了

我牽起狗來往前走
這個人居然高舉雙手往嚴小姐的屁股用力一拍(由上往下摸+有點壓)
小姐嚇死了縮著尾巴往前衝
我也快嚇死了 :!:
真的一字經忍住沒出口 :!:

他還說”這隻狗比較膽小厚"

膽....膽你__個__ :!:
我馬上很大聲的在7-11的門口說 ”你這樣會嚇到她!"
他還在一臉錯愕的表情
我就牽狗快速閃人了

X的
以後我都不要讓人家摸狗了
就算是髖關節健康的也不準摸
色狼 :!: :!: :!:
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2011-04-28, 00:23

妳只是偶發遇到怪叔叔啦, 別對路人失望啊.
不過說真的. 那位路人所做的舉動. 真的不太禮貎.
無預警的從小孩身後拍下去, 敏感一點的, 反應大些的. 搞不好回頭就是一口....

如果遇到對的人, 聊聊天, 摸摸小孩的頭, 陪小孩玩一下也不錯啊
搞不好哪天溜小孩時, 做出同樣要求的路人甲. 也是狗友會的朋友也說不定^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章COOKIE » 2011-04-28, 00:47

我嘟跟路人說,,,我家狗狗興奮會尿尿唷^^
請你要小心!!
不過我家的狗狗是真的會尿尿,,我不是開玩笑的(認真)
頭像
COOKIE

文章阿小拉 » 2011-04-28, 04:04

很多人........都是禮貌擺在口袋裡...我都是屎臉以對

如果..對方問"可以摸摸他嗎?"..我都是很開心的點頭如搗蒜..拜託你摸.摸多久都沒關係

禮貌.尊重應該是基本做人的道理

別說我狗子不給摸..很小氣之類的

因為"她"是我的..隨便伸手一摸.不經同意..很沒水準

尤其是停紅綠燈時.那些停在我旁邊的人類.突然伸手的一摸.真讓人不悅

也請這些人類.別再不經同意的一摸.因為我會讓你非常的難看.也只會讓你沒面子而已

下次停車再伸手一摸..馬上把你的手回打回去
頭像
阿小拉

文章a88203042 » 2011-04-28, 04:29

我都說不要摸~那是因為我的狗真的會咬人,而我自己也無法確定他何時想咬人 :evil: ~~
頭像
a88203042

文章米姐姐 » 2011-04-28, 07:38

a88203042 寫:我都說不要摸~那是因為我的狗真的會咬人,而我自己也無法確定他何時想咬人 :evil: ~~

沒錯~
哈 ... IF我說可以摸,應該也沒敢有人摸吧 :lol:
頭像
米姐姐

文章Kiiro麻 » 2011-04-28, 08:18

我想說...可以摸壓!!如果你摸的到了話..............
頭像
Kiiro麻

文章DD麻 » 2011-04-28, 08:55

哈哈~~
我會說 可以摸 可以摸 但是我會打人~~~~ :P
頭像
DD麻

圖片: 13

文章barkingdog » 2011-04-28, 09:38

tess1223 寫:妳只是偶發遇到怪叔叔啦, 別對路人失望啊.
搞不好哪天溜小孩時, 做出同樣要求的路人甲. 也是狗友會的朋友也說不定^^

手中牽的是別人家的寶貝
更是要小心謹慎.神經病一個都不能碰到!
如果對方說他是狗友會的
我會說 "請說出狗友會的精神標語/答對才給摸" (有很多款啦~隨便講一個都可以)

COOKIE 寫:我嘟跟路人說,,,我家狗狗興奮會尿尿唷^^請你要小心!!
不過我家的狗狗是真的會尿尿,,我不是開玩笑的(認真)

那你不就得一直擦尿......好辛苦!

阿小拉 寫:很多人........都是禮貌擺在口袋裡...我都是屎臉以對
也請這些人類.別再不經同意的一摸.因為我會讓你非常的難看.也只會讓你沒面子而已

教我教我教我怎麼讓對方難看!
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2011-04-28, 09:41

a88203042 寫:我都說不要摸~那是因為我的狗真的會咬人,而我自己也無法確定他何時想咬人 :evil: ~~

乖臘腸與好主人

米姐姐 寫:哈 ... IF我說可以摸,應該也沒敢有人摸吧 :lol:

狗聚那天看起來很乖巧啊

Kiiro麻 寫:我想說...可以摸壓!!如果你摸的到了話..............

摸得到有給五百嗎

DD麻 寫:哈哈~~
我會說 可以摸 可以摸 但是我會打人~~~~ :P

好可怕....................... :shock: 想不到DD麻這麼有狠勁 :!:
頭像
barkingdog

文章joyce5158 » 2011-04-28, 10:30

真的 很變態~~
摸頭就好了 摸別的地方~~
如果換成是我 報警告他啦
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章Rainbow » 2011-04-28, 11:10

摸頭 也是有風險的

我家樓下的管理員就曾經"巴"我家彩虹妹的頭 :cry:
當時顧不得情面就直接喊:你不要拍那麼大力啦!

後來,他還是會摸,但是他會對著Rainbow說:太大力你家主人會心疼吼~~~~

真無言 :x
頭像
Rainbow

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客