論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] 照片故事 - 長輩的愛 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章Kiiro麻 » 2011-04-10, 12:04

K金在我們回南部時也都是阿公在顧得捏!!!
幸好阿公沒有說他要斷交!!!!
我會嚕阿公到他投降的!!
頭像
Kiiro麻

文章黃毛毛的麻 » 2011-04-10, 22:01

tess1223 寫:
[ 圖檔 ]

挖 這是誰家的小孩 怎麼這麼淘氣又帥氣阿阿阿阿~~~

by 賣瓜的老黃 :lol:

tess1223 寫:

[ 圖檔 ]

這樣是表示說 某莉小美女願意跟我家阿毛交往嗎?
看在小牛肉塊的份上.... :lol:

ps 我家好幸運 被烏尼麻麻偷拍到 謝謝烏尼麻給我們母子一個羊蹄甲林下的美麗回憶 :cry:
頭像
黃毛毛的麻

文章黃毛毛的麻 » 2011-04-10, 22:11

to仔麻 寫:祖孫情啊
其實 我老爸算還蠻疼愛to小孩的
[ 圖檔 ]

可能是因為.....
這小孩
每天都會陪我老爸念經吧 :shock:
[ 圖檔 ]

好棒的畫面!
這樣念經的時候應該算是祖孫的二人獨處時刻吧!! 感覺是只屬於他們兩個人的情感交流時刻

偷偷說 我家阿毛也有跟阿公的二人獨處時刻
就是
....................

阿公上洗手間得時候呢 黃毛毛這位乖孫都會很堅持等在門外 完全不介意空氣清新與否的問題喔
這件事情每天都會上演 我也不懂為什麼黃毛毛這麼堅持.......

ps to仔麻麻 我是真誠的 不是來亂的喔.....
頭像
黃毛毛的麻

文章黃毛毛的麻 » 2011-04-10, 22:21

fifiyen 寫:我們也来分享一下祖孫情

這是去年嚴家爺爺89歲的生日,
你看嚴小FI開始和爺爺有模有樣的拍照。

[ 圖檔 ]

FIFI在嚴爺爺的89歲生日趴踢陪爺爺吹蠟燭耶 看得出來嚴爺爺一定很疼FIFI阿

尤其最後一張的"肘擊" 實在太厲害了 爺爺果然也是有練過的阿 哈哈哈 :lol:

照片中流露出的情意無限阿!!!
頭像
黃毛毛的麻

文章小紋妹妹 » 2011-04-11, 01:07

NAMI和阿公的相處都只有這種情況 :roll:

圖檔
頭像
小紋妹妹

文章Kiiro麻 » 2011-04-11, 09:12

小紋妹妹 寫:NAMI和阿公的相處都只有這種情況 :roll:

[ 圖檔 ]

我們家也是....
甚至是趴在腿上了!!
頭像
Kiiro麻

文章katherine » 2011-04-11, 09:29

原來每個小朋友都會這一招 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章=彭煜點= » 2011-04-28, 17:22

超可愛的! 8)
頭像
=彭煜點=

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客