論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

網站搬家後產生的使用問題 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

網站搬家後產生的使用問題

文章amy » 2011-04-29, 11:00

網站剛搬好家.可能有些朋友在使用上有產生一些問題
歡迎大家集中在此告訴我們.我會請工程師檢視設定和處理

如果使用上有問題.可以嘗試重新整理或是重新設定我的最愛
因為有少數朋友仍會停留在舊址的網站中!!
如果仍是無法解決問題.請在本版告訴我們喔!!
最後由 amy 於 2013-02-25, 16:13 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章我超愛黃金 » 2011-04-29, 11:51

我每次進來都會先看【檢視新發表的文章】
每看完一個文 會按上一頁 想再看另一個
還滿常出現【您搜尋資料的時間間隔太短;請稍後再試!】
之前不會這樣欸@@
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章旺旺 » 2011-04-29, 20:49

我超愛黃金 寫:我每次進來都會先看【檢視新發表的文章】
之前不會這樣欸@@
這問題搬家之前就有了
頭像
旺旺

文章熊拔 » 2011-04-29, 20:51

我超愛黃金 寫:我每次進來都會先看【檢視新發表的文章】
之前不會這樣欸@@

時間太近會這樣阿
之前就有了吧@@
頭像
熊拔

文章小紋妹妹 » 2011-04-29, 21:05

有人跟我一樣標題的字體變小的嗎?!
頭像
小紋妹妹

文章我超愛黃金 » 2011-04-30, 01:08

真的啊@@ 那我之前太幸運了 都沒有過@@
最近才開始有的><
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章黃毛毛的麻 » 2011-04-30, 18:42

以前通常是在短時間內按第二次 "檢視新發表的文章" 才會出現 間隔太短的訊息

現在我是只要按"返回箭頭"回上一頁 就會出現間隔太短這個訊息

另外一點 我發現很多舊文章的副檔照片都不見了 ...
頭像
黃毛毛的麻

文章barkingdog » 2011-04-30, 19:42

黃毛毛的麻 寫:

以前通常是在短時間內按第二次 "檢視新發表的文章" 才會出現 間隔太短的訊息

現在我是只要按"返回箭頭"回上一頁 就會出現間隔太短這個訊息

另外一點 我發現很多舊文章的副檔照片都不見了 ...

我通常都會按檢視新文章之後
每一個聯結都按右鍵[在新標籤開啟](ie7以後限定)
或以前(ie6以前)就是選[在新視窗開啟]
這樣就不用一直按上一頁了~
他可能每次找新文章都是使用搜尋功能吧
就會被講說太快使用搜尋功能囉!
頭像
barkingdog

文章小紋妹妹 » 2011-05-02, 02:19

我的頭像變成肉包了 :cry:
頭像
小紋妹妹

文章a88203042 » 2011-05-02, 04:33

小紋妹妹 寫:我的頭像變成肉包了 :cry:
:arrow:

我的大頭照之前也不見了,後來重新下載才出現...
頭像
a88203042

文章tpebes » 2011-05-02, 09:52

AMY 我還沒收到修理電腦的信 謝謝了
tpebes

文章morca » 2011-05-02, 18:16

最新檢視文章,的確是用搜尋方式產生的,所以如果點了最新發表文章,又馬上按回上一頁,就會出現間隔太短這個訊息 。

移機之前系統的設定是搜尋必須間隔15秒後才能做第二次搜尋,現已改為5秒,所以如果還是出現"間隔太短",請超過5秒後再試一次。
頭像
morca

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客