論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]KONG大軍壓境之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[分享文]KONG大軍壓境之分享

文章amy » 2011-05-04, 00:56

KONG大軍早已抵達境內.但團購組及義工們總是要先幫大家摸透每個玩具的特性
才能讓大家可以達到人狗盡歡的境界
這次無論是KONG抗憂鬱玩具類.大家期待的不倒翁.還有各類的拉扯.互動
水上玩具......等.包含玩KONG最好的幫手.各類有機餅乾等都幫大家準備好了

KONG的玩法有很多.在開團前.歡迎擁有KONG玩具的狗友們一起和大家分享喔!!
你的分享可以讓還沒擁有KONG軍的朋友們.了解玩具的特性.玩法
可以為家中不同個性的狗仔挑選出適合的玩具

即將與大家見面的KONG軍們.即將征服狗仔或被狗仔們征服的KONG軍

圖檔
最後由 amy 於 2011-05-08, 20:49 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章土包老大 » 2011-05-04, 01:38

尖叫!尖叫!
吹口哨~吹口哨~~~
期待中!

我看到kong醬了~!!
頭像
土包老大

文章dog.dog » 2011-05-04, 01:41

好驚人~~
想買的東西好多阿!!
(列清單ing....)
頭像
dog.dog

文章仙草麻 » 2011-05-04, 02:11

天阿....天阿....我的理智要斷線了
頭像
仙草麻

文章cooky麻 » 2011-05-04, 08:28

又得跟我的四個小朋友說bye bye了
頭像
cooky麻

文章PM麻 » 2011-05-04, 08:55

AMY姐!!! 你這樣PO大家會瘋掉啦!!! >""<
PM麻

文章persephone » 2011-05-04, 09:17

可以分享小波玩小不倒翁的影片嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=uYVVzkr2jfE

不過,小波算是體型比較大的貴賓,他現在五公斤,所以拿他拿比例尺時要注意喔

講一下kong小不倒翁的好處,他可以轉開,整個可以清洗,這點我最滿意,因為我買過starmark的不倒翁,他無法拆開清洗,有時候有些小屑屑會沖不乾淨,我都用棉花棒清,不過starmark的洞口可以調整大小,增加難度,kong的沒有辦法。

基本上,我家的kong不倒翁是拿來吃正餐用的,我放的是歐奇斯成犬,除了可以玩還可以間接達到慢食的效果。網路上也有人分享增加kong不倒翁難度的文章,大家可以搜尋看看
頭像
persephone

文章katherine » 2011-05-04, 09:53

胖胖沒看到....沒看到.....沒看到.........
頭像
katherine

圖片: 7

文章lc2584 » 2011-05-04, 10:00

天啊!怎麼可以這樣貼文,簡直是誘惑人嗎…
對對對!我也一樣沒看到…沒看到…
lc2584

文章大黑麻 » 2011-05-04, 10:09

這刺激實在太大了!!
頭像
大黑麻

文章amylion » 2011-05-04, 10:11

天啊~這真的是要讓人理智斷線ㄟ~~~ :twisted:

分享一下我家REX玩KONG的狀況
我家有一個黑色的葫蘆,平常拿來塞一些水煮雞肉之類的,REX會很盡力的把每一絲雞肉都挑出來,但如果超過10分鐘還挑不出來的,他就放棄了...跑來看我...看手上會不會掉肉肉出來...

另外就是正中間的那隻深咖啡色絨毛熊~這是REX的最愛~
REX很愛絨毛玩具,可是以往LOOFA都是5分鐘內就分屍了...
這隻熊熊不會~還可以稍微跟狗子玩拉扯~另外因為熊肚子裡的KONG蠻硬的~所以狗子要很費力的玩~是個消耗體力不錯的辦法~熊熊的長章魚腳是玩拉扯的好工具~像REX比較粗魯,玩拉扯時手容易被撞到或咬到,所以我都是把熊丟給他,趁他在啃的時候從旁邊抽動章魚腳,讓他享受有人再跟他搶的感覺~ :oops:

大致上就是這樣啦~KONG總體上來說~是個好物~
我會先把小朋友準備好的!!!(這個月少吃幾餐好了...)
頭像
amylion

文章啾球麻 » 2011-05-04, 10:13

cooky麻 寫:又得跟我的四個小朋友說bye bye了

可能不只四個小朋友吧!
每個玩具都有自己的特色和吸引力與功能
這是近幾團來讓我最失去控制力的一團!!
看到團購價就…知道…吸引力再狂飆一次
讓球出去獻吻吧!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客