論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[可怕] 再也不要說可以摸了 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章崩啾拔 » 2011-05-11, 09:02

Kiiro麻 寫:我想說...可以摸壓!!如果你摸的到了話..............

除了養老鼠的 應該沒人敢摸老鼠吧
頭像
崩啾拔

文章Kiiro麻 » 2011-05-11, 12:29

崩啾拔 寫:
Kiiro麻 寫:我想說...可以摸壓!!如果你摸的到了話..............

除了養老鼠的 應該沒人敢摸老鼠吧

對呀...尤其長的那麼大的黃金鼠...
專長亂竄....
頭像
Kiiro麻

文章饅頭寶貝 » 2011-05-14, 00:31

DD麻 寫:哈哈~~
我會說 可以摸 可以摸 但是我會打人~~~~ :P

我也不喜歡陌生人摸我家狗~尤其是小朋友
因為小朋友摸狗不懂得掌握力道會一把抓
有的小朋友又會很白目的站在狗面前忽然大聲"挖"的一聲...雖然知道他是跟狗玩
但是我也很難掌握狗狗是否會因為力道過大或大聲被驚嚇而有意想不到的反應
就算沒咬但只要小朋友因狗的反應嚇到自己摔倒,相信家長一定是究責"狗"

我遇到的人不是問~"可以摸嗎?"
都是問~"他會咬人嗎?" (心想柯基有這麼兇惡嗎!?)
一律笑答~"目前還沒咬過人~但我不知道他會不會咬你ㄟ!"
一般都不會再進一步接觸了!

心想~路人的心理應該也對我的態度一堆XXOO吧! :P
頭像
饅頭寶貝

文章chiyeh » 2011-05-14, 11:49

COOKIE 寫:我嘟跟路人說,,,我家狗狗興奮會尿尿唷^^
請你要小心!!
不過我家的狗狗是真的會[align=right]尿尿,,我不是開玩笑的(認真)

呵呵 我家狗狗興奮也會尿尿耶 :oops:
每次他興奮地搖尾巴 我都很緊張
怕她不小心就....... 呵呵呵:D
chiyeh

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客