論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

百無一蝨 噴劑 

請問有人用過百無一蝨嗎?效果如何呢?

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

百無一蝨 噴劑

文章甜麻 » 2011-05-22, 14:54

最近不知怎麼回事..
甜甜 蚤不到滴了,除蚤項圈也戴了~
竟然還在她身上,發現好幾隻跳蚤!!

有看狗友有買 百無一蝨 ,聽説效果不錯..
網路的評價,好像也不錯..不過聽說用量很兇.

但,最重要的是,要有效...請問,有拔拔麻麻有用過的嗎? 效果如何呢? 會不會毛毛油油的呢?

謝謝回答!
甜麻

Re: 百無一蝨 噴劑

文章Nike » 2011-05-23, 08:47

~分享~

因為是水性的, 基本上遇水後就會效果變差, 通常我們家是當輔助產品
每月蚤不到一次, 每週加強嗔百無一蝨二~三次(端看環境變化)
我覺得是有效的, 而且因為是水性的, 所以毛不會油油的 :)
頭像
Nike

Re: 百無一蝨 噴劑

文章甜麻 » 2011-05-23, 09:08

Nike 寫:~分享~

因為是水性的, 基本上遇水後就會效果變差, 通常我們家是當輔助產品
每月蚤不到一次, 每週加強嗔百無一蝨二~三次(端看環境變化)
我覺得是有效的, 而且因為是水性的, 所以毛不會油油的 :)

非常感謝您的分享喲!

那請問它的味道會不會很重呢?~狗友是說就草本味(草本有很多種味道吧?!)
但若像璋瑙油那麼嗆的話,我會受不了.

雖它是水性的,但很奇怪,狗友說用了一個禮拜後,會有點黏黏的吶?!
若噴太多,會黏黏的嗎?
甜麻

文章Nike » 2011-05-23, 12:34

味道~就我而是可接受的, 絕不是樟腦油味, 但是狗狗不喜歡

黏黏的~我們家並沒有這種困擾吔!! 因為每周都會洗澡
而且我覺得還可以讓狗狗身上聞起來是香香的
頭像
Nike

文章大黑麻 » 2011-05-23, 16:35

味道蠻多人覺得刺鼻,但就我來說我可以接受(甚至還蠻喜歡的)
不要很近的聞一大口就好
我不覺得黏耶!!只是毛會濕濕的而已,可能是灰塵風沙黏上去才會覺得黏黏的吧
頭像
大黑麻

文章amy » 2011-05-23, 16:38

成份交待不清者不用
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章大黑麻 » 2011-05-23, 16:45

成分:
Neem Extracts 1%
Pinus Extracts 1%
Botanical Extracts, Surtactants water 98%
頭像
大黑麻

文章amy » 2011-05-23, 16:59

大黑麻 寫:成分:
Neem Extracts 1%
Pinus Extracts 1%
Botanical Extracts, Surtactants water 98%

甚麼植物的萃取物?有寫等於沒寫
頭像
amy

圖片: 11

文章甜麻 » 2011-05-24, 00:04

味道會刺鼻喔!
我已買下去了~~應該早點請教大家的..後悔ing~~
甜麻

文章大黑麻 » 2011-05-24, 01:37

甜麻 寫:味道會刺鼻喔!
我已買下去了~~應該早點請教大家的..後悔ing~~

味道很主觀,別人覺得刺鼻我不覺得
說不定妳也不覺得呀
頭像
大黑麻

文章歐一麻 » 2011-05-24, 02:01

該檢討是用藥的方式
最近努力爬文之時有找到一些文章
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=13384
頭像
歐一麻

文章甜麻 » 2011-05-24, 15:34

今天收到百無一蝨,馬上就給甜甜噴噴..
感覺味道,還蠻香的..希望它防蚤,除蚤的效果,也會不錯.

真是感謝各位麻麻的分享喲! :P
甜麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客