論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

清涼再一夏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

清涼再一夏

文章amy » 2011-05-25, 18:47

夏日炎炎,既將到來,讓我再度想起狗狗的涼床
http://www.doggieloungers.com/index.html
不但通風不會熱,而且不會潮濕,也很適合年紀大的狗狗躺
避免地板太硬,壓迫關節或長繭.我自己用了2年也不會塌,好清洗,快乾,冬天時加個墊子也很溫暖

涼床比了又比.看了又看.還是DL這款最實用
不但通風.涼爽.耐用.穩固.耐重.不塌陷.好清洗.就產品值得給個讚
2年前一起團購過或擁有這款涼床的朋友.歡迎再度分享使用心得啊
好東西一定要經的起時間考驗才能看出品質與價值
最後由 amy 於 2011-05-26, 16:18 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Genki麻 » 2011-05-25, 18:48

元氣家上回買了2XL的涼床,使用至今狀況一切良好,
只是當初覺得高度有點高,不想讓小孩蹦蹦跳跳,所以自行加工減低了高度,
此外,當初使用發現會ㄍㄧ ㄍㄧ ㄍㄨㄞ ㄍㄨㄞ 的聲音,在使用一陣子之後就沒有了,
似乎布面的張力已經施展開來,不會再有可怕的怪聲。

冬天加上厚厚的毛毯,阿狗可以在上頭睡到抖抖抖
洗完澡,鋪上大吸水浴巾,阿狗可以躺得爽爽的讓我擦拭和吹毛
夏天加上薄薄的毯子,阿狗照樣睡到說夢話
啃羊耳/鹿耳時,阿狗也在涼床上
現在連玩kong也舒舒服服地在上頭玩
吃飯時,阿狗也坐在涼床上等放飯
當阿木在吸地/拖地時,阿狗就躺在上頭,監督著馬麗亞有沒有偷懶,不用隨著拖把吸塵器四處移位

總之,上回沒跟到的朋友們,這回一定別再錯過了
只不過,希望這次工廠別再......了!阿密陀佛!
頭像
Genki麻

文章小熊布拉克 » 2011-05-25, 20:17

我那時候也有買一咖~我家是L號的
到現在都還很穩看起來也很新
布豬克會漏尿~~這個涼床的好處就是尿髒了就用水沖乾淨
擦一擦很快就乾
冬天也不用收起來~~只要在上面加一塊墊子就OK
玩kong也是在上面玩得很HIGH,床也不會晃
整塊布的支撐力都還很好
就算kong裡黏呼呼的食物掉出來我也不擔心~因為很容易洗乾淨
布豬克在客廳都會很習慣的把她喜歡的東西往上堆
對他來說那個涼床就是他的小王國
:mrgreen:
最後由 小熊布拉克 於 2011-05-26, 02:41 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小熊布拉克

文章~可樂&丫ken~ » 2011-05-26, 00:13

我家也有一個3XL的,當初決定要買3XL時超不好意思的,
因為買3XL的超少超少的,害我超不好意思的,
還好當初有買3XL,現在剛好一隻睡一邊,中間剛好放玩具,
哥哥睡的那邊,因為他都會抓抓抓磨瓜子,現在上面的網線有一點點脫線,
可是真的很耐哥哥每天在上面抓抓抓的,市面上應該找不到這麼耐抓的網子了吧!

涼床的好處就是好清洗,髒了用溼布擦一擦很快就乾了,
寶貝們睡在上面,也可以避免掉直接睡在地上的溼氣,
還可以當玩具的家,所有的玩具全都攞在上頭玩,也比較不會弄髒,
還有很多的優點,待補中唷~~~
頭像
~可樂&丫ken~

文章大黑麻 » 2011-05-26, 01:23

我想請問大家的狗狗對於涼床的高度
上下都OK嗎??有沒有什麼困擾呢??
頭像
大黑麻

文章饅頭寶貝 » 2011-05-26, 05:08

呼叫AMY姐:
開團~開團 :lol:
頭像
饅頭寶貝

文章ㄟ剖麻 » 2011-05-26, 08:40

剛剛看網站,是不是有s的尺寸新出來呢?
上次很想要買一張
可是一直擔心那個高度
對於臘腸來說是否會有負擔 :roll:
頭像
ㄟ剖麻

文章Kiiro麻 » 2011-05-26, 09:14

Apple 寫:剛剛看網站,是不是有s的尺寸新出來呢?
上次很想要買一張
可是一直擔心那個高度
對於臘腸來說是否會有負擔 :roll:

其實阿~如果真的怕上下有問題了話,
我覺得把水管腳鋸短一點真的還挺OK的!
畢竟臘腸體重不重,不用擔心腳鋸短後在涼床上面施壓會貼到地面.....
頭像
Kiiro麻

文章amy » 2011-05-26, 10:00

高度的問題.只有2XL和3XL的因為寬且中間有加支撐.高度會比較高些.我量約30公分.但直接上下也都沒問題.
其他XL以下高度就沒那麼高.高度的認定很主觀.但高度問題是可以自行加工改變.我個人認為問題並不大
今年也有S號的
最後由 amy 於 2011-05-26, 10:00 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章旺旺 » 2011-05-26, 10:00

Genki麻 寫:元氣家上回買了2XL的涼床,使用至今狀況一切良好,
只是當初覺得高度有點高,不想讓小孩蹦蹦跳跳,所以自行加工減低了高度,
此外,當初使用發現會ㄍㄧ ㄍㄧ ㄍㄨㄞ ㄍㄨㄞ 的聲音,在使用一陣子之後就沒有了,

請問是如何「所以自行加工減低了高度」?鋸掉? :roll: (自己買工具鋸掉?或是能找哪裡代工?)
「在使用一陣子之後就沒有了」請問約經過多久時間?
:P 謝謝您的分享

AMY姊
請問您知道最小尺寸的涼床 離地面的高度?謝謝 :D
頭像
旺旺

文章amy » 2011-05-26, 10:09

旺旺 寫:
Genki麻 寫:元氣家上回買了2XL的涼床,使用至今狀況一切良好,

請問是如何「所以自行加工減低了高度」?鋸掉? :roll:
「在使用一陣子之後就沒有了」請問約經過多久時間?
:P 謝謝您的分享

自己買把小鋸子或拿到水管行請商家用電鋸代工
2XL和3XL因為中間有橫槓.才有聲音的問題.因為布崩張力的關係
我家使用大約一個月.這問題就消失了

2XL以下尺寸.上次團購品質都很OK.問題比較多的是加大的尺寸.
有些會有聲音.有些會有敲敲板中間比較高 .但後來了解是因為新布的張力導致
另外在四隻腳貼上防滑的貼貼.一段時間就都正常了

至於S的上次沒有團.所以不知道高度.但可請M的朋友分享
S高度會比M更低.我也會寫信問一下廠商
頭像
amy

文章pacolei » 2011-05-26, 11:49

聽大家討論的好心動,我沒有看過實物…心裡有幾個小問題…
1-這個好東西只能由米國訂嗎?我們寶島沒有嗎?網線材質台灣找不到嗎? 有可能找到廠商依樣畫葫蘆 變出一個來嗎?? (會不會想的太簡單......)
2-狗狗牠會自已爬上去嗎? 牠會知道那個是睡覺打混的地方嗎? 爬上爬下的,會不會對牠的腿腿有不良影響? (雖說前面已有網友問過,但還是想問一下....)
3-AMY姐開版的用意是....(小聲的問,是今年有機會………???) :)
頭像
pacolei

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客