論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

清涼再一夏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2011-05-26, 23:36

xtaipei 寫:請問有人黃金狗狗買過XL的SIZE嗎?不知會不會太小?畢竟2XL真的很大哩

要看你家黃金的大小.一般來說.黃金XL不會太小.
但以我們Yellow來說XL太小.2XL剛好
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章lovelala » 2011-05-27, 01:11

請問大家都有多買一塊備用床布嗎?
狗子上上下下,加上每個月若水洗個2次,會不會容易損傷呢?
謝謝~ :)

(36kg拉拉,床放室內陽台,洗陽台地板時可能會順便沖洗一下床布^^)
最後由 lovelala 於 2011-05-27, 02:00 編輯,總共編輯了 1 次。
lovelala

文章ㄟ剖麻 » 2011-05-27, 01:55

不知到家中有養臘腸的朋友們
有打算敗這一次嗎?
因為一樓地板很潮濕
一直想要這樣的床
可是價格也不便宜 :roll:

想請問大家6公斤的臘腸是否用s就可以了呢?
頭像
ㄟ剖麻

文章a88203042 » 2011-05-27, 04:34

Apple 寫:不知到家中有養臘腸的朋友們
有打算敗這一次嗎?
因為一樓地板很潮濕
一直想要這樣的床

很心動...可是又有點怕狗不賞臉...所以我要再好好考慮一下下~~ :D
頭像
a88203042

文章amy » 2011-05-27, 10:34

lovelala 寫:請問大家都有多買一塊備用床布嗎?
狗子上上下下,加上每個月若水洗個2次,會不會容易損傷呢?
謝謝~ :)

(36kg拉拉,床放室內陽台,洗陽台地板時可能會順便沖洗一下床布^^)

我買了2年沒洗過.最多是用濕布擦擦.
這類布材質並不容易附著髒污.用水沖洗通風也乾的很快
並不怕洗.不過任何好東西也都是需要用適當的清潔方式來維護使用
才能延長使用壽命

布很耐抓.支撐度也很好.恨多狗友用了很多年仍完好如初
多敗塊布換個花色.是想做預備或換個心情吧. :lol:
頭像
amy

文章Duke姊姊 » 2011-05-27, 11:00

a88203042 寫:
有打算敗這一次嗎?
因為一樓地板很潮濕
一直想要這樣的床

很心動...可是又有點怕狗不賞臉...所以我要再好好考慮一下下~~ :D
+1
看到F拔說踏上去會有點塌陷我又猶豫了一下..因為Duke對不踏實的地方會怕(ex.水床)
不過又很心疼一到夏天他幾乎整天都在地板上....
昨天學阿偉先生折毛巾來比大小,5.7公斤的Duke用S長度有點卡(嘴巴或尾巴會掉出來)
選大一點的應該比較舒適~反正才差300
(是說再差400就有L了..讓我好心動..)
頭像
Duke姊姊

文章pacolei » 2011-05-27, 11:18

我想問一下,巴哥犬應該用M號就可以了吧? (我們家的狗兒子現在約莫9公斤)
現在在想說要不要加購床布…
看狗友們的分享,好像很耐抓...
可是又怕個萬一…萬一被抓破了…萬一到時候沒有開團購可以加購怎麼辦…
很愛煩惱
頭像
pacolei

文章amy » 2011-05-27, 11:52

pacolei 寫:我想問一下,巴哥犬應該用M號就可以了吧? (我們家的狗兒子現在約莫9公斤)
現在在想說要不要加購床布…
看狗友們的分享,好像很耐抓...
可是又怕個萬一…萬一被抓破了…萬一到時候沒有開團購可以加購怎麼辦…
很愛煩惱

這個分享給你參考.他家養的是黃金及哈哈

~可樂&丫ken~ 寫:我家也有一個3XL的,當初決定要買3XL時超不好意思的,
因為買3XL的超少超少的,害我超不好意思的,
還好當初有買3XL,現在剛好一隻睡一邊,中間剛好放玩具,
哥哥睡的那邊,因為他都會抓抓抓磨爪子,現在上面的網線有一點點脫線,
可是真的很耐哥哥每天在上面抓抓抓的,市面上應該找不到這麼耐抓的網子了吧!

涼床的好處就是好清洗,髒了用溼布擦一擦很快就乾了,
寶貝們睡在上面,也可以避免掉直接睡在地上的溼氣,
還可以當玩具的家,所有的玩具全都攞在上頭玩,也比較不會弄髒,
還有很多的優點,待補中唷~~~

我們Yellow也喜歡抓抓鋪床.到目前也完好如初
頭像
amy

文章amy » 2011-05-27, 11:58

Duke姊姊 寫:
a88203042 寫:
有打算敗這一次嗎?
因為一樓地板很潮濕
一直想要這樣的床

+1
看到F拔說踏上去會有點塌陷我又猶豫了一下..因為Duke對不踏實的地方會怕(ex.水床)
不過又很心疼一到夏天他幾乎整天都在地板上....
昨天學阿偉先生折毛巾來比大小,5.7公斤的Duke用S長度有點卡(嘴巴或尾巴會掉出來)
選大一點的應該比較舒適~反正才差300
(是說再差400就有L了..讓我好心動..)

布畢竟是軟的.塌陷的問題並不明顯.更何況F家是超過35公斤的大黃金
DL他的支撐度和穩定度仍是我目前看過的床中最好的.
頭像
amy

文章pipima » 2011-05-27, 13:02

分享一下我家pipi 18kg 用的是L
在上面睡覺也好, 遊戲也好, 尺寸是不大不小剛剛好的size
雖然我覺得可以再大一點, 但家裡空間放不下所以最後只買L
附加檔案
.JPG
.JPG (97.77 KiB) 被瀏覽 5515 次
頭像
pipima

文章CH YEN » 2011-05-27, 13:35

嗚......,又想買bowsers又想買這個~~,可以同時開團嗎?呵呵呵,因為買這個也是有點怕狗狗不太會上去睡啊,如果要弄短又怕高低不齊......如何是好啊?唉!!!! :roll:
CH YEN

文章amy » 2011-05-27, 13:38

CH YEN 寫:嗚......,又想買bowsers又想買這個~~,可以同時開團嗎?呵呵呵,因為買這個也是有點怕狗狗不太會上去睡啊,如果要弄短又怕高低不齊......如何是好啊?唉!!!! :roll:

除了2XL和3XL高度比較高些.但也都可以直接上下
其他尺寸的高度機乎沒有再加工的必要
頭像
amy

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客