論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]KONG大軍壓境之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章malugo » 2011-05-28, 01:07

沒想到小小的小花竟然可以叼起不倒翁:lol:

dog.dog 寫:今天拆了久違的small wobbler給小花
在零食的誘惑下,小花完全沒有其他吉娃娃推不動的問題
一直專心玩著小不倒翁,可是後來卻發生一件神奇的事
我進房間拿東西,出來後發現本來該在地上的wobbler竟然出現在架高床上

為了瞭解原因,我把小不倒翁又放到地上
結果沒多久小花就在我面前,把wobbler叼回床上繼續破解
真是讓我太意外了......

小花玩small wobbler
malugo

文章a88203042 » 2011-05-28, 04:35

kong會苦耶~因為今天拿起來聞還是覺得味道很重,就舔了一下~那狗狗在舔的時候不會覺得苦嗎~~ :?:
頭像
a88203042

文章Umi麻麻 » 2011-05-28, 19:15

請問一下,單一個保齡球瓶要怎麼放零食呢?十字型開口好小,我插了一塊濕鼻子餅乾,結果連我自己都要很用力才拉得出來...
請有經驗的朋友告訴我一下要怎麼使用,謝啦~~~
頭像
Umi麻麻

文章amy » 2011-05-28, 19:24

Umi麻麻 寫:請問一下,單一個保齡球瓶要怎麼放零食呢?十字型開口好小,我插了一塊濕鼻子餅乾,結果連我自己都要很用力才拉得出來...

餅乾是小咖
有人放羊耳.狗也吃的到 8)
所以不在於你放蝦米.他們都可以破解
重點是別一開始就用難度高的
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Umi麻麻 » 2011-05-28, 19:39

amy 寫:
Umi麻麻 寫:請問一下,單一個保齡球瓶要怎麼放零食呢?十字型開口好小,我插了一塊濕鼻子餅乾,結果連我自己都要很用力才拉得出來...

餅乾是小咖

了解,由於Umi不愛飼料,不曉得剛開始可以放甚麼像這麼小的零食
頭像
Umi麻麻

文章Genki麻 » 2011-05-28, 19:59

Umi麻麻 寫:
amy 寫:

餅乾是小咖

了解,由於Umi不愛飼料,不曉得剛開始可以放甚麼像這麼小的零食

羊肉片真的是好物啦!
面積小難度就低,既方便撕又可以隨性控制大小!

BuBu可是從幼犬時期就開始接觸這類的益智玩具唷!
中部也有位穩重的to仔哥哥...功力也不弱,有耐心耗上一個半小時搞出羊耳....
這些小孩功力高深...我們望其項背!
所以依照自己的能力 多些練習的機會 漸漸地一定能有所進步的
千萬別一開始就難倒毛小孩
我會在必要時給予一臂之力,以維持小孩對kong的興趣....(我是溺愛毛小孩的麻麻)

ps:umi吃牛肉棒嗎?或許可以插一根牛肉棒在小瓶子裡(牛肉棒的長度應該會超過瓶子吧),
一開始奉上大好料,又方便取食的話.相信小孩會對益智玩具留下美好的印象,
這絕對有助於提升他們日後對於益智玩具的“挑戰意願”唷!
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2011-05-28, 20:18

Genki麻 寫:ps:umi吃牛肉棒嗎?或許可以插一根牛肉棒在小瓶子裡(牛肉棒的長度應該會超過瓶子吧),
一開始奉上大好料,又方便取食的話.相信小孩會對益智玩具留下美好的印象,

我們家就是利用傳統大便kong,插上Kiiro最愛的牛肉捲棒...

[video width=400 height=240]http://static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/v1/yW/r/reIZTdNTHIS.swf?v=230059257008330&ev=0[/video]
頭像
Kiiro麻

文章Umi麻麻 » 2011-05-28, 20:25

Genki麻 寫:
Umi麻麻 寫:
amy 寫:

餅乾是小咖

羊肉片真的是好物啦!
面積小難度就低,既方便撕又可以隨性控制大小!

從幼犬時期就開始接觸這類的益智玩具唷!
中部也有位穩重的to仔哥哥...功力也不弱,有耐心耗上一個半小時搞出羊耳....
這些小孩功力高深...我們望其項背!
所以依照自己的能力 多些練習的機會 漸漸地一定能有所進步的
千萬別一開始就難倒毛小孩
我會在必要時給予一臂之力,以維持小孩對kong的興趣....(我是溺愛毛小孩的麻麻)

ps:umi吃牛肉棒嗎?或許可以插一根牛肉棒在小瓶子裡(牛肉棒的長度應該會超過瓶子吧),

謝謝元氣麻
我後來看了說明書可以插零食,我沒有牛肉棒我插了牛腱,只是我又覺得太簡單
現在我想是我想太多了
Umi很不重吃卻很愛玩,不倒翁裡面的鹿肺可以吃兩天還吃不完
我不喜歡玩具裡面零食沒吃完,而他喜歡想到去轉它幾下,一天玩好幾次
看得出來她已經充分掌握不倒翁的玩法,狗狗真的很聰明
保齡球瓶我會再試試 :D
頭像
Umi麻麻

文章Umi麻麻 » 2011-05-28, 20:26

Kiiro麻 寫:
Genki麻 寫:ps:umi吃牛肉棒嗎?或許可以插一根牛肉棒在小瓶子裡(牛肉棒的長度應該會超過瓶子吧),

我們家就是利用傳統大便kong,插上Kiiro最愛的牛肉捲棒...

[video width=400 height=240]http://static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/v1/yW/r/reIZTdNTHIS.swf?v=230059257008330&ev=0[/video]

Kiiro麻,影片保密耶~
頭像
Umi麻麻

文章Umi麻麻 » 2011-05-28, 20:37

Kiiro麻可以看了
謝謝喔~
頭像
Umi麻麻

文章Genki麻 » 2011-05-29, 00:48

天氣漸漸轉熱了
食物容易變質腐敗
千萬不可輕忽
尤其是沾過口水的食物

我的習慣是....
如果這次kong裡的零食沒有吃完
(大約估個兩小時玩耍的時間給小孩)
我就會清理玩具了
連同食物殘渣一起處理(不管是洗掉還是挖出來)
並不會留到隔天
頭像
Genki麻

文章Umi麻麻 » 2011-05-29, 20:51

對呀,現在天氣熱了我會讓他玩半天不隔夜了
2個小時喔 :roll: ,以Umi愛吃不吃的個性我現在都放超少
有吃完再放,沒吃完就拿出來放到碗裡面給他吃
買了Kong以後我發現我動的腦也不少(要一直想裡面要怎麼布局)

家裡另一隻Una很奇怪
他很貪吃,他卻不願動腦
大便Kong外面的醬舔一舔後就不玩了
小朋友幫她拿出來還過來搶勒
他甚麼都吃就是不願意自己動手
兩隻個性如果可以中和一下不知道該有多好 :shock:
頭像
Umi麻麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客