論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

清涼再一夏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章a88203042 » 2011-05-31, 06:35

Apple 寫:想要再請問一個笨問題
m的尺寸長是73還是58?
剛剛比了很久 :oops:

ㄜ..有差嗎..... 8)
頭像
a88203042

文章lc2584 » 2011-05-31, 08:45

我家原來就有二張bowsers(如果沒記錯應該是s號的),如果我想買涼床,可是希望能將bowsers放在上面的話,我得買那個size的?
lc2584

文章ㄟ剖麻 » 2011-05-31, 09:09

:oops: 因為剛剛拿呎一直在量
s剛好家裡可以塞
可是m就會怕太大
所以剛剛才會一直再想長x寬到底是多少?
所以應該是73x58囉?
頭像
ㄟ剖麻

文章amy » 2011-05-31, 09:42

Apple 寫::oops: 因為剛剛拿呎一直在量
s剛好家裡可以塞
可是m就會怕太大
所以剛剛才會一直再想長x寬到底是多少?
所以應該是73x58囉?

買大一點通常都不會錯
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Duke姊姊 » 2011-06-01, 14:27

偷學別人的招數來分享一張傷眼照 8) 臨時用手機拍的,光線又不足..抱歉呀..
Duke的毛毯折四分之一尺寸為43*58 cm, 差不多就是DL床S的大小(43*56 cm)
圖檔
可以看出來實在很卡..不是頭落枕,就是屁屁掉出去..
所以對臘腸來說大一個size會比較舒適喔~

ps. Duke體重5.65公斤, 身長(不含尾巴)40公分
頭像
Duke姊姊

文章黃毛毛的麻 » 2011-06-01, 16:00

唉 沒等到開團 去年我家就先敗入另一款涼床

我也好想要這塊床布阿 可惜沒有單賣布料..........
:wink:

我個人覺得 涼床最近又多了一樣很棒的功能 就是 讓毛小孩躺在涼床上啃kong:

一來 小孩不用滾著kong滿屋子到處趴到處跑 減少肚子接觸地板的時間
二來 享用完kong,瑪麗亞只要清理床單 輕鬆又愉快 ( 若在地上玩 阿毛吃完我整個客廳地板都得擦過一輪)

唯一的缺點 就是 因為在床上kong不會亂跑 所以解決kong的時間變短了?????
頭像
黃毛毛的麻

文章Genki麻 » 2011-06-05, 15:17

話說端午節過了 就可以把冬衣收起來 正式邁入炎熱的夏季了

還在猶豫要不要下手涼床嗎?!

別再考慮了~~

除了可以涼爽又不吸地氣的睡覺 , 還可以在洗完澡後躺得舒舒服服地給拔麻擦身體,

連玩益智玩具都可以在上頭盡情享受.....(上面黃毛毛的麻麻也這麼推薦)

不用再聽到麻麻碎碎念什麼我又把地板搞得黏踢踢..溼搭搭的了)

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
Genki麻

文章punk.fat » 2011-06-08, 22:04

amy 姐~

請問一下如果我要參與團購(m size)是在此篇回復嗎~tks
punk.fat

文章amy » 2011-06-08, 23:06

punk.fat 寫:amy 姐~

請問一下如果我要參與團購(m size)是在此篇回復嗎~tks

很抱歉喔.團購剛結束.
頭像
amy

圖片: 11

文章Docat » 2011-06-16, 04:15

最近一忙都沒上來看
沒想到又開團了 (我想要綠床布啊 冏)
更沒想到有臘腸主來詢問

我們家是9kg多巨腸*2, 身長也很長
原想買XL,但怕沒地方放(也幸好如此,才沒因缺貨而無法入手XD)
後來改買L號,兩隻躺ok
但身體會靠到

至於高度,
對小短腿來說太高了(XL 更高)
前腳上去後,後腿跨上去很吃力!
後來在四周墊四層巧拼才比較ok

我是完全不敢自己鋸腳
怕沒鋸好就毀了啦
如果有台北狗友願意幫忙,我請你喝飲料 :oops:

家中阿狗每天上床抓抓抓
我也三不五時拿去刷刷洗洗
冬天鋪個墊子繼續睡
用到現在都安好,
推荐給睡覺前必抓的狗喔:mrgreen:

只是....有沒有人可以分享一下怎麼拆床啊?
搬家時要拆...卻拆不了 :(
Docat

文章~可樂&丫ken~ » 2011-06-16, 19:39

要折涼床,請準備一隻橡膠槌,
一般的五金行或是特力屋都買的到,
不要使用鐵槌,因為鐵槌會敲到有痕跡,
要折的時候,可以先在四腳接合處做記號,
這樣子比較方便下次組裝,
做完記號後使用橡膠槌在接合處反方向施力槌打,
這樣子就會慢慢鬆開,

ps:建議還是請拔拔拆會比較容易唷! :mrgreen:
頭像
~可樂&丫ken~

文章Docat » 2011-06-19, 01:14

~可樂&丫ken~ 寫:要折涼床,請準備一隻橡膠槌,