論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]ESI-蘆薈凝膠 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章lanya163 » 2011-06-20, 23:02

想請問有沒有人使用在手術後淡化傷口疤痕?開刀至今已2個月想找適合的去疤凝膠(PS.超長的一道疤) 如果有煩請告知 感恩不盡^^
頭像
lanya163

文章dwo ma » 2011-06-28, 19:50

我想請問我家狗狗嘴巴周圍有些紅腫.醫生說是吃完飯沒擦乾的原因.但牠自己會舔很難保持乾燥.醫生說沒藥可擦(因為牠一定會舔).我想問蘆薈凝膠牠舔到有關係嗎?我想買來試試.還可以購買嗎?要不一癢牠又會亂抓.著實令我很擔心!
dwo ma

文章amy » 2011-06-28, 20:12

lanya163 寫:想請問有沒有人使用在手術後淡化傷口疤痕?開刀至今已2個月想找適合的去疤凝膠(PS.超長的一道疤) 如果有煩請告知 感恩不盡^^

對傷口的修復有幫助是肯定的.除疤就不知道了
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章do re ma麻(diorama) » 2011-08-13, 22:18

今年寵物展在攤位買了一罐
幫do re ma的爛嘴角擦上後
她照樣抓癢抓得很猛力
我還以為沒啥功效

有一次自己手受傷非常痛!! 拿來擦擦看
挖賽 :shock: 驚為天人
擦上後 疼痛感完全消失
我才知道誤會它了

它對治療外傷超級有效 阿do過敏由體內散方當然壓不住
下次會幫自己多買一罐 :lol:
頭像
do re ma麻(diorama)

文章布麻 » 2012-05-08, 17:18

請問傷口已結痂可以使用嗎?
還是要等到結痂掉後再使用呢?
頭像
布麻

文章amy » 2012-05-08, 17:18

布麻 寫:請問傷口已結痂可以使用嗎?
還是要等到結痂掉後再使用呢?

皆可使用
頭像
amy

文章dwo ma » 2012-07-14, 20:08

買來第一天我就把它拿來當保養品.會有點繃繃得.但隔天摸臉嗯..很光滑.可是我是買來給狗兒子擦的.怎都是我在擦.原來我也是拿牠當晃子.不過還真的很不錯.當保養品.俗啦!
dwo ma

文章大黑麻 » 2012-07-15, 16:11

ECOPure草本凝膠我也都買來擦自己,蚊蟲咬,紅腫發癢..都靠這一小瓶
本來我媽跟我姊很排斥用狗的東西,在我再三推薦下,他們擦了,也覺得真的很好用
甚至給7個月大的小姪子擦(他們本來堅持小孩太小不要抹任何東西)
一個夏天已經用掉2瓶了..我正在苦等第3瓶寄來..
頭像
大黑麻

Re: [使用分享]ESI-蘆薈凝膠

文章Pink Apple » 2017-04-13, 17:54

請問~~~現在買不到這款凝膠了對不對??! (-:-@Qoo07@-:-)
Pink Apple

文章amy » 2017-04-13, 18:41

Pink Apple 寫:請問~~~現在買不到這款凝膠了對不對??! (-:-@Qoo07@-:-)

目前買不到了.產品沒進口了
頭像
amy

文章Pink Apple » 2017-04-13, 23:07

amy 寫:
Pink Apple 寫:請問~~~現在買不到這款凝膠了對不對??! (-:-@Qoo07@-:-)

那請問還有類似這種的產品嗎??
我想拿來擦我家小朋友的耳朵,他最近耳朵有狀況
拿平常再用的哈維博士清耳液用,結果不知道是因為快過期還是怎麼的
左耳會發紅擦一擦還脫皮................
右耳還好沒這樣
所以除了想買新的清耳液還想買這種來鎮定他的耳朵
Pink Apple

文章amy » 2017-04-14, 08:57

Pink Apple 寫:
amy 寫:

那請問還有類似這種的產品嗎??
我想拿來擦我家小朋友的耳朵,他最近耳朵有狀況
拿平常再用的哈維博士清耳液用,結果不知道是因為快過期還是怎麼的
左耳會發紅擦一擦還脫皮................
右耳還好沒這樣
所以除了想買新的清耳液還想買這種來鎮定他的耳朵

如果是清耳液建議用毛BABY
如果是外耳或皮膚可以用愛地球皮膚膏
頭像
amy

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上