論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我..撿到一隻兔子! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章花花麻 » 2011-06-30, 19:50

兔子的腸胃很弱
所以 要注意他的居住環境品質
水的話 建議用滾珠的讓他舔
要不然 水放久了 容易會有灰塵跑進去

另外 要想辦法把門堵住
因為很多兔子 是因為咬電線觸電往生

我家的小花(兔子)已經快7歲了,如果你有飼養的問題
可以跟我說
頭像
花花麻

文章愛子KEY » 2011-06-30, 22:15

花花麻 寫:兔子的腸胃很弱
所以 要注意他的居住環境品質
水的話 建議用滾珠的讓他舔
要不然 水放久了 容易會有灰塵跑進去

另外 要想辦法把門堵住
因為很多兔子 是因為咬電線觸電往生

我家的小花(兔子)已經快7歲了,如果你有飼養的問題
可以跟我說

滾珠水瓶呀!那那個寵物店老闆娘還騙我說:水碗也可以>.<!!!
哀~明天再跑去買個滾珠吧!
(不過~滾珠兔兔會喝嗎?因為KEY小時候都沒喝過滾珠耶!我怕兔堍不知道裡面裝水!ㄟ~我會不會想太多 :oops: )

非常謝謝花花麻!
狗友會的人真的都樣樣難不倒耶 :) !
頭像
愛子KEY

文章Kiiro麻 » 2011-07-01, 08:38

愛子KEY 寫:非常謝謝花花麻!

可以改名為包山包海狗友會....呵呵!!!
頭像
Kiiro麻

文章Duke姊姊 » 2011-07-01, 12:15

好像滾珠或水碗都有人用~各有利弊~各兔也有不同的習慣,看你覺得哪個方便囉~
用滾珠水不容易髒,不佔空間,但清洗較麻煩,也會有滴水的問題
用水碗清洗簡單,兔兔不容易嗆到,但容易有灰塵和碎屑,擺放麻煩
如果想改滾珠可以先湊近他鼻子前,用手指滾一下讓水流出來,一兩次後他就會知道了~
頭像
Duke姊姊

文章愛子KEY » 2011-07-01, 21:27

Kiiro麻 寫:
愛子KEY 寫:非常謝謝花花麻!

可以改名為包山包海狗友會....呵呵!!!

哈哈~ㄇㄨㄟˇ賣喔!
可以跟AMY姐建議看看 :mrgreen: !
(我想應該會被打,AMY姐會說:你來亂的喔~~~~)
頭像
愛子KEY

文章momosan » 2011-07-03, 10:45

http://r*******8.pixnet.net/blog

可以請協會代po認養文~

http://******.xxking.com/
上面是韓韓的網站,有詳細的照顧文章~

祝早日找到認養人~
頭像
momosan

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客