論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大包裝飼料如何保存 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章咖啡琪琪麻 » 2011-07-09, 12:59

Fabio拔 寫:
machi 寫:............比較能j控管氧化的程度............

除了隔絕空氣可控管氧化程度外

另外多養幾隻狗狗也能讓氧化程度減緩(因為還來不及壞就已經吃完一包了)

哈,沒錯,我們家也是一個月就要吃掉兩包多到三包6.57公斤裝的,真的不怕會放到壞唷 :P
頭像
咖啡琪琪麻

文章blessedlevi1988 » 2011-10-11, 06:49

直接用原包裝然後用夾子夾緊不好嗎qq? 原包裝袋子蠻厚還有防光處理我覺得挺不錯的阿@@ 我都是打開挖飼料後再把空氣擠出夾緊,這樣可以嗎@@?
頭像
blessedlevi1988

文章tess1223 » 2011-10-14, 22:57

blessedlevi1988 寫:直接用原包裝然後用夾子夾緊不好嗎qq? 原包裝袋子蠻厚還有防光處理我覺得挺不錯的阿@@ 我都是打開挖飼料後再把空氣擠出夾緊,這樣可以嗎@@?

夾子再再麼夾緊. 還是無法像密封袋一樣完全封口.
如果是大包飼料. 不想用密封飼料桶的話. 那用密封袋來分裝會比較保險吧!
還有, 飼料還是新鮮吃最好. 如果開封後需要較長的時間來吃完. 或者可以考慮就用較小規格包裝的飼料!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章飛飛麻 » 2011-10-20, 10:47

有些品牌的小包飼料都有夾鏈帶設計

所以我是留下之前小包裝的袋子, 之後買大包裝的再分裝進各小袋中
再全部放到(最大款)飼料桶裡~就不怕受潮

而且每個小袋也可以拿出來吃個好幾天, 外出帶也很方便......
頭像
飛飛麻

文章doris301 » 2011-10-20, 12:23

我家是用真空機分裝通通真空起來^^
頭像
doris301

文章啾球麻 » 2011-10-20, 12:27

大黑麻 寫:
啾球麻 寫:
大黑麻 寫:11.34kg分裝成四盒
樂扣的是每天放飯用(方便開開關關)
其餘三盒待樂扣的吃完再倒過去

哈…好妙哦!
我們用的東西一模一樣
特百惠+樂扣樂扣(連型號都一樣)
不過樂扣樂扣的最近我換成5號塑膠的樂扣樂扣米桶
因為原本那個被球咬壞了…哈哈哈

球麻~您不記得了,我兩年前發過PM詢問您飼料保存/容器的問題
所以才會也買特百惠啦XD,真的超好用,我還有買圓柱型的來放牛肉捲棒跟其他零食
樂扣的米箱我覺得手很難伸進去挖

啊…哈哈哈!!原來是醬…
對吼,我有記憶了!
那大黑麻覺得好用嗎??

米桶是因為我覺得他長的可愛啦
而且塑料的材質我喜歡~

另外如果一次買1包以上的朋友,在儲放的時候記得不要直接和地面接觸哦
在飼料下面墊個東西,隔絕下面的溼氣呦!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章大黑麻 » 2011-10-20, 22:12

啾球麻 寫:
大黑麻 寫:
啾球麻 寫:
大黑麻 寫:11.34kg分裝成四盒
樂扣的是每天放飯用(方便開開關關)
其餘三盒待樂扣的吃完再倒過去

哈…好妙哦!
我們用的東西一模一樣
特百惠+樂扣樂扣(連型號都一樣)
不過樂扣樂扣的最近我換成5號塑膠的樂扣樂扣米桶
因為原本那個被球咬壞了…哈哈哈

球麻~您不記得了,我兩年前發過PM詢問您飼料保存/容器的問題
所以才會也買特百惠啦XD,真的超好用,我還有買圓柱型的來放牛肉捲棒跟其他零食
樂扣的米箱我覺得手很難伸進去挖

啊…哈哈哈!!原來是醬…
對吼,我有記憶了!
那大黑麻覺得好用嗎??

米桶是因為我覺得他長的可愛啦
而且塑料的材質我喜歡~

另外如果一次買1包以上的朋友,在儲放的時候記得不要直接和地面接觸哦
在飼料下面墊個東西,隔絕下面的溼氣呦!!

我覺得特百惠超好用的!!讓我不再擔心受潮
附加檔案
頭像
大黑麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客