論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

緣份的第2隻狗 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

緣份的第2隻狗

文章PM麻 » 2011-07-10, 12:20

6月初時,台北B狗友在FB上分享,說台中M狗友的狗友養了一隻邊境牧羊犬,11個月大,母,想送養。
原本我已經打消養第2隻狗的念頭,但想說問問看吧,怎知問著問著,雙方就約好了時間,6/11(六)晚上我們開車帶著Poly到台中會面,
見面當天兩狗互動還算不錯,雖然沒有一起玩,但也不會有敵意,應該是因為一公一母的關係。
原主人說,因為工作繁忙,無法帶給她充足的運動量,且她會亂咬東西,所以外出工作時都關在籠子裡,每天晚上11~12點才回家,看到她期待外出又拼命想鑽出籠子的眼神,心裡很不捨,所以決定將她送養。
問了有關狗狗的相關事情後,不到三小時,我們就決定接她回家,當天是6月11日,所以到明天為止Miney回家就滿一個月了。

剛開始幾天,Miney想找Poly玩,但Poly一直不搭理Miney,且Poly發出微低吼的聲音,出去跑跑時也是各跑各的,坐趴休息時也不會躺在一起,
但約第四天開始就有逐漸改善,開始會一起玩拔河(可憐的是玩具),已經有明顯的互動,Poly也不再有敵意,
約第10天左右,就算沒有玩具兩狗也會一起玩,雖然通常是Miney玩Poly較多,但Poly很紳士,總是讓Miney,外出跑跑時,兩狗平行一起跑得好快樂,回來喝水休息時,兩狗也是躺在附近或旁邊。

原本已經打消了養第2隻狗的念頭,但緣份這件事真的很難說。

6月14日-你也要一起拍喔? 以前都是我自己獨照的........(Poly的眼神好無奈)
圖檔
圖檔
圖檔

6月18日-台北迎風跑跑
圖檔

7月1日-之前一狗趴一邊,現在可以同邊了
圖檔

7月9日-台北迎風跑跑
圖檔
圖檔
圖檔

很藍的天空,很快樂的Miney!
圖檔
PM麻

文章Umi麻麻 » 2011-07-10, 12:38

緣分真的很難說
看他們兩個好像認識很久的老朋友互相依偎著
彼此分享信任

Poly麻,以後甚麼東西都要*2喽
要更認真賺錢了 :lol:
頭像
Umi麻麻

文章PM麻 » 2011-07-10, 13:30

Umi麻麻 寫:緣分真的很難說
看他們兩個好像認識很久的老朋友互相依偎著
彼此分享信任

Poly麻,以後甚麼東西都要*2喽
要更認真賺錢了 :lol:

是啊,但甘之如飴啊~
PM麻

文章chien » 2011-07-10, 15:21

so sweet~

歡迎poly麻加入雙子星家庭的行列!
雖然以後付出的精神和金錢至少多一倍
但全家人得到的快樂滿足可是會超倍數成長

祝溫柔的Poly葛格和天真的Miney小妹感情愈來愈好
寒冷的冬天來臨時能抱在一起睡!
頭像
chien

文章matt36 » 2011-07-10, 15:36

看完很想按100個讚的衝動~
Poly麻照顧得很好
不論是Poly或Miney
感覺都好幸福快樂喔~
頭像
matt36

文章lilyting » 2011-07-10, 16:42

恭喜POLY麻家又增加了一個成員
Miney長得好可愛,相信他去你們家能過得更幸福
不過我發現poly真的好小隻
感覺miney塊頭好像還比較大呢!!!
lilyting

文章Bu麻 » 2011-07-10, 20:04

昨天巧遇了POLY一家人
真的相處和樂融融... :D
頭像
Bu麻

文章PM麻 » 2011-07-10, 20:20

謝謝大家,也謝謝BuBu麻昨天的教導,昨天遇到BuBu麻我好高興,問了好幾個問題,BuBu麻都不厭其煩地回答我,學到了好多!!! 感恩ㄚ~ :mrgreen:
PM麻

文章啾球麻 » 2011-07-10, 22:42

這Miney長的很像我認識的一位小朋友!!

恭喜家裡又添了位千金
緣份來了~擋也不住,幸福加倍^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章barkingdog » 2011-07-10, 22:50

啾球麻 寫:這Miney長的很像我認識的一位小朋友!!

恭喜家裡又添了位千金
緣份來了~擋也不住,幸福加倍^^

我也覺得這對組合很眼熟耶哈哈哈~

祝福青梅竹馬健健康康,長長久久囉!
頭像
barkingdog

文章米姐姐 » 2011-07-11, 12:34

Miney好口愛啊...
好希望很快有機會 能一次看到2犬啦~~ :oops:
頭像
米姐姐

文章machi » 2011-07-11, 15:51

兩個很合的感覺,也都很漂亮!!
Poly&Miney都很幸福!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客