論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

推車跟提包 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章a88203042 » 2011-07-19, 05:21

Apple 寫:請問是翼x嗎

我看的是IRIS的...拍賣類似品也不少,如果沒看到實品真的也不知道怎麼選購...
PS.你家狗狗6公斤,籠子不難挑~~做交通工具建議運輸籠會比較適當~推車可以等他老了,不太能走時再考慮買唷 8)
頭像
a88203042

文章ㄟ剖麻 » 2011-07-19, 07:30

昨天最後去各個攤位
給apple試座或試背後
決定買了翼比的星光推車
因為要背袋感覺自己的肩膀快要五十肩了
就等星期五宅配來
再帶apple去外面體驗 8)
頭像
ㄟ剖麻

文章a88203042 » 2011-07-20, 05:19

Apple 寫:昨天最後去各個攤位
給apple試座或試背後
決定買了翼比的星光推車
因為要背袋感覺自己的肩膀快要五十肩了
就等星期五宅配來
再帶apple去外面體驗 8)

你說的是IBYAYA 嗎?
頭像
a88203042

文章ㄟ剖麻 » 2011-07-20, 05:55

對啊~
原本要買三輪的
可是媽媽覺得太大台了
所以就只能選星光囉 :roll:
頭像
ㄟ剖麻

文章hw_shann » 2011-07-20, 08:57

我也是買星光耶
對於臘腸狗應該就夠坐了吧
hw_shann

文章DD麻 » 2011-07-20, 10:42

分享DD的推車 之一點都不實用 還只做過一次
原以為可以推進百貨公司 是可以進去啦不過沒辦法電扶梯 電梯人又多跟本擠不進去
捷運跟台鐵還沒試過 不過這一台可以附掛在腳踏車上 還不錯
當初怎麼會失心瘋的買這一台 我也不知道 大概是因為有避震器吧~~
很失心瘋的麻麻

圖檔

所以我還是覺得有車最方便 想去哪就去哪就沒有一推無聊的限制
畢竟台灣並沒有像國外有那麼完善~
頭像
DD麻

圖片: 13

文章黑嘴麻 » 2011-07-20, 13:04

好棒的推車~這是我夢寐以求的那一台ㄚ~
頭像
黑嘴麻

文章DD麻 » 2011-07-20, 17:41

黑嘴麻 寫:好棒的推車~這是我夢寐以求的那一台ㄚ~

相信我~不實用~~等DD老的時候我在報告好用度
頭像
DD麻

文章愛子KEY » 2011-07-20, 22:29

我當時也是想買這這台耶,這樣KEY就可以在裡面隨便晃,空間又大!
但後來想到~這台逛百貨公司會擠不上手扶梯也就作罷了(每一層樓要等電梯又很慢)!
所以就買小台一點的,KEY感覺還是很愛啦!
只是重量上~呵呵~是有點超載的感覺!還過得去 :mrgreen: !

其實到現在我對這台還是有心動的感覺,一直想買!但今天看到這....
我覺醒了...!因為光用中型推車,在台灣就非常不方便(無障礙空間非常少)
更何況是這台"重量級的"!
頭像
愛子KEY

文章a88203042 » 2011-07-21, 04:49

推車上交通工具可能比較麻煩吧~~ :D
頭像
a88203042

文章DD麻 » 2011-07-21, 08:54

愛子KEY 寫:我當時也是想買這這台耶,這樣KEY就可以在裡面隨便晃,空間又大!
但後來想到~這台逛百貨公司會擠不上手扶梯也就作罷了(每一層樓要等電梯又很慢)!
所以就買小台一點的,KEY感覺還是很愛啦!
只是重量上~呵呵~是有點超載的感覺!還過得去 :mrgreen: !

其實到現在我對這台還是有心動的感覺,一直想買!但今天看到這....
我覺醒了...!因為光用中型推車,在台灣就非常不方便(無障礙空間非常少)
更何況是這台"重量級的"!

對的~~~是非常的不方便~因為要上大眾交通工具之前 先必須把推車載到大眾交通工具之前
雖然這一台是可以拆可以組裝 但是拆下來後 體積並沒有我當初想像中那麼小(那個副總亂跟我唬爛害我以為拆下來很小)
放進家用車其實還是很占空間 既然是上家用車 那又何必再去搭大眾交通工具勒??
所以一整個就是 很"甲會"
就是因為這一台有其它推車沒有的避震器 但是它卻沒有其它家有有停止使可以固定輪胎的功能
除非你的狗仔很喜歡進去這一台推車之內 不然其實狗仔在上推車的時後輪胎無法固定導致推車會往前滑動
我覺得這也是一個很危險的地方
所以買推車之前 真的請先三思 我不是攻擊推車業者 我只是把我使用的感想說出來
還有它們副總高超的推銷技巧 使我一整個失心瘋的下訂單
還等了半年之久才從歐洲運過來的高檔貨 結果 不也就這樣嗎?

就是這一個避震器(強調功能 軟硬可調~沒有啦那個副總是說要是承載物的重量來調整避震器的軟硬才不會造成顛坡讓狗仔不舒服)

圖檔
頭像
DD麻

文章愛子KEY » 2011-07-21, 21:36

說不定~那副總之前是賣房子賣車子的 :shock: !
當時我會買推車是因為要帶KEY逛夢時代(租過一次,才知道公共的東西有些不乾淨)
才下定決心,要買一台專屬KEY的!
當時我也是像中這架"重量級"
但那小姐問我的用途以後,我說:就逛百貨公司用!
那小姐說:那~如果你買那麼大台的可能會很不方便喔!
(我那時還傻傻的說):會嗎?KEY舒服就好!
KEY媽突然說:你買這個,人家電梯都不用坐啦!是別人不方便不是你~!妳要逛賣場,到時看你怎麼擠!
呵呵呵~這才曉得!真的不太方便!

真的遇到的人(推銷者)很重要!只能說~那副總真的很厲害!(知道狗寶貝在我們的心中是多麼重要)
頭像
愛子KEY

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客