論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

「Ultramix奇蹟」跟「Organix歐奇斯」的異同? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Umi麻麻 » 2011-07-20, 21:47

amy 寫:幼母犬,成犬,室內犬,大型犬專用 .羊肉米配方

狗友會真的好貼心呀~~~連大型犬都有!!!
頭像
Umi麻麻

文章jlnn » 2011-07-20, 23:25

請問約何時開團呢 :)
jlnn

文章a88203042 » 2011-07-21, 04:47

是不是沒有1公斤多包裝的呢~我在網拍都找不到
頭像
a88203042

文章dorisyu » 2011-07-21, 17:47

好期待喔~~~超想趕快買來給毛小孩吃吃看~~~ :oops:
dorisyu

文章咩咩 » 2011-07-21, 20:17

那奇蹟和其他市面上的天然糧比較起來呢?
頭像
咩咩

文章小屁麻 » 2011-07-23, 00:55

哇~真讚!狗仔們又有新鮮貨可嚐囉
最後由 小屁麻 於 2011-08-12, 04:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小屁麻

文章barkingdog » 2011-07-23, 09:06

裡頭的米白色切片吃起來好甜! (猜想他是香蕉片)
不小心就挑挑挑出來吃掉,倒進狗碗裡的都沒蔬菜片了...................
放太少了啦~~~~~~~ :twisted:
但說真的蔬果的補充應該也不是那幾片充的了數
只是食材看的見外加狗吃在嘴裡會多點風味 (不全部都是飼料味)
算是有優點了!

我家主食依然是小歐
奇蹟是拿來換口味用~小歐減量+半杯奇蹟
還好流氓很捧場的全吃光! 不然厲害的狗舌頭會把新飼料吃光舊飼料全部呸出來!

吃飯配菜/吃菜配飯~
希望對雞肉過敏的小狗們可以找到適合自己的飼料囉~
頭像
barkingdog

文章小屁麻 » 2011-07-23, 11:06

期待~Amy姊何時可以買到哩?
頭像
小屁麻

文章bjean1021 » 2011-07-23, 16:52

小屁麻 寫:期待~Amy姊何時可以買到哩?

下個月飼料團購會出現嗎~
我家也想嘗鮮!!
頭像
bjean1021

文章cola麻麻 » 2011-07-25, 15:54

禮拜六去寵物店,也跟老闆聊這款,順口討了一包羊肉試吃包回家

這款的口味好像對狗狗很討喜? (嗜口性更好?)
我一撕開試吃包,狗子就在我身邊瘋狂的舔嘴(在我看來是,好香他好想吃的意思)
這孩子天氣變熱之後食慾就變低了,歐奇斯要吃不吃的,看他狂舔嘴的行為語言,真是好稀罕~

於是我也偷偷咬了一口,還不錯咬 :oops:
乾燥果乾雖然只是是插花點綴,甜甜脆脆的,卻也頗搶戲

之後會添一包換給他吃,因為他愛阿!
頭像
cola麻麻

文章大黑麻 » 2011-07-25, 17:08

啊啊啊~手邊飼料才剛買..好想趕快吃完買奇跡(飯量越舀越多)
頭像
大黑麻

文章vickyma » 2011-07-25, 18:43

奇跡嗜口性似乎真的頗佳~
vicky吃完飼料 還會猛舔狗碗....
而且是過了3~4小時還會回去重複舔空無一物的狗碗:P
這是以往餵皇家從沒出現過的情況,
甚至連南瓜泥,地瓜泥,或是鮭魚慕斯等等食物都沒這樣的待遇哩XD

前幾天去寵物店,還跟店長談起這款飼料,老闆本來興趣缺缺,
結果我拿了一些奇跡給她們看,她拿了幾顆給她家超挑食的蝴蝶犬試吃
(聽說大部分市面上飼料都吃過了)
沒想到大小姐非常賞臉而且還一直要,
讓店長非常之驚訝,決定要私底下買一些伺候她家大小姐了XD
頭像
vickyma

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客