論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

寵物展買的團購網站餐券 

花錢買教訓

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

寵物展買的團購網站餐券

文章do re ma麻(diorama) » 2011-08-11, 11:26

對於這件事 是我們家反應過度嗎? 我不曉得
很好奇站上有沒有其他爸媽 也買了相同產品
可以將結果分享給我知道嗎? 謝謝

今年寵物展上 do家買了XBone寵X購攤位熱心推銷的
【Sunrise Villa 日光行館】人寵套餐,貼心備有狗狗的菲力排餐

3天前滿心期待的依規打電話預約
雖然我有注意到 注意事項中提到
[hr]
‧ 店家備有戶外用餐區,中大型犬請勿攜入室內,小型犬進入室內請不要落地。

‧ 為維護其它客人用餐權益請保持狗狗的安靜,如有需要可移至戶外用餐區。[hr]

但是心想 星期三的下午1點 店內客人一定不多
依照以往在其他餐廳用餐的經驗 通常連說寵物禁止進入的餐廳 都很有可能放行
甚至因為我家兩隻狗狗表現良好而成為常客 的都有

更何況 這是在寵物網上買的產品 應該不會刻意給我們難堪.....

我們在餐廳門口被攔下
儘管我們再三請求 掛保證
員工怎樣都不讓快中暑的do re ma入室內

員工跟我說"因為上次有個女生帶紅貴賓,結果狗狗就一直狂叫嚇到周圍的客人,我們也都沒有control她阿,所以後來公司就這樣規定了"
所謂規定是這樣
[hr]故即日起,進入室內之寵物,須持有狗醫生訓練或其他訓練相關證明,小型犬不落地且須置入寵物包、外出籠等。若無相關證明,則安排於室外區座位。
[hr]
基本上就是寵物不落地 :evil:(這句話我聽了刺耳)
恕我無知 養狗這麼多年 我第一次聽到利用寵物做行銷的餐廳 做出這種規定
我家就是一隻大狗 一隻小狗 妳要我怎麼樣???
明明犯規的是不守規矩的小型犬(沒惡意) 妳卻要我們乖巧的大狗來受罰
試問 寵物裝在運輸籠裡 要怎們吃妳們提供的狗狗餐點???

在我認知
店家如此不通情理 不合邏輯
我家的狗雖然體型不小 也沒有狗醫師執照 但我有把握她會是妳見過在餐廳裡最守秩序的狗
我們家決定走人 白開這一趟車 也不要讓我的狗平白無故吃你虧

為什麼決定要po這一篇
是因為我在店家的FB粉絲團留言 店家也沒給我任何回復
既然妳沒有心要認真經營寵物市場這塊
請不要再打著寵物這塊招牌 欺騙我們愛狗人士

以下是在他們FB貼的評價
[hr]
"" 我實在是一個星都不想給!!!!萬萬沒想到打著寵物做行銷的店家​,竟對寵物如此不友善,星期三的大正午,餐廳裡也沒幾桌客人,家​裡的黃金獵犬熱到快中暑,再三請求就是不准讓寵物進室內休息, 我也說了,家裡的狗非常穩定乖巧,進餐廳從不吵鬧,如果遭客人反​應,我們也會馬上配合改坐室外. 我知道這是公司政策,但不合理的政策難道沒有通融改變的空間嗎?​ 我們原先會購買團購券,就是想帶狗狗來玩一玩讓她開心一下,誰會​忍心讓家裡的寶貝在室外忍受熱暑,

我非常希望做出這項規定的"公司"可以針對這留言,對我做出回應​, 日光行館是個很棒的地方, 我不是想做奧客 我純粹覺得,如果你們不能有個更好的規定, 對我們這些消費者來說,很可惜

引用自日光行館網站
「註:於VBONE購買餐卷的客人,請於來電訂位時告知。因此次​公告為在VBONE餐卷推出後才公佈,所以使用VBONE卷的客​人,行館依舊會提供室內座位選擇,但也煩請親愛的貴賓們注意狗寶​貝的狀況,若狗寶貝不習慣環境而不停的吠叫,那麼行館將請您先帶​狗寶貝至室外區走走,待習慣環境後再行進入室內。」[hr]

或許是我小題大作, 自己不守規矩也好
但是很少人能讓脾氣很好的我火大成這樣
:evil:
頭像
do re ma麻(diorama)

文章coco麻 » 2011-08-11, 18:39

這個之前有上新聞~
我得到的資訊室如果是買餐券的客人可以攜入室內但不落地
後來去的客人就都不行了
只能說又是老鼠屎壞了一鍋粥阿 :(
而且我也還沒去過說...可惜了
頭像
coco麻

文章machi » 2011-08-11, 22:37

‧ 店家備有戶外用餐區,中大型犬請勿攜入室內,小型犬進入室內請不要落地。
‧ 為維護其它客人用餐權益請保持狗狗的安靜,如有需要可移至戶外用餐區。

通常我看到這些注意事項我就不會去了,因為就算業者沒意見而通融,
但只要其他顧客有意見那勢必會造成不愉快。

這種餐廳仍不是以寵物為主體,只是符合他的條件的可以來消費(增加客源)。

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章旺旺 » 2011-08-11, 23:02

根據業者的網站公告[因寵物穩定性及社會化不足,於館內不斷吠叫,致使其他客人之小朋友遭受驚嚇,同時造成其他賓客困擾。]

根據養小型狗的經驗法則推論
事情的經過應該跟[小朋友]有關
小型狗膽小 容易受驚嚇而吠叫
[家長縱容可愛的小朋友過於靠近小狗 且舞動的雙手]往往就是[驚訝到小型狗的主因]
一旦被驚嚇了 對小狗而言 就是汪汪叫 :roll:
此時狗主人平日沒鍛鍊出安撫自家小狗的能力 那就是離開現場才有辦法解除小狗的窘迫
:twisted:想賺兩邊錢的業者 就要有本事處理
這整起事件怎麼會導入跟[貴賓]犬種有關呢?~又是老鼠屎壞了一鍋粥阿 ~這說法有欠公平公道吧!

基本上
不是寵物專屬餐廳
我寧可吃夜市人生攤 路邊爽快點
何必當個花錢還看人臉色吃穿的窩囊廢
:wink:
頭像
旺旺

文章米姐姐 » 2011-08-12, 08:04

...花錢買教訓...
:evil: 以後降子,可能都要問清楚狗狗能不能進室內,有沒有分小大型犬等等
養寵物的咱們 做任何事都要謹慎再謹慎,以免影響到別"人"...><
頭像
米姐姐

文章do re ma麻(diorama) » 2011-08-12, 18:08

業者終於對我的留言做出了回應
......我只能說 他讓我覺得我在自找苦吃

我們家不是非你們餐廳不吃不可
我們大可可以跟其他主人一樣 就坐在室外 趕快吃一吃 趕快回家吹冷氣
然後下次不要再來就好

如果因為此次事件 使我也成為其中一顆老鼠屎
連帶讓其他養寵物的人權益受損
我針對這點 跟其他飼主道歉

或許凡事只要扯到我家的狗 我就會反應過度
我有學到教訓了 在很多方面....
頭像

文章machi » 2011-08-12, 18:41

其實他們本來就是以人為主體,他們隨時要禁止寵物進入都可以,
所以我想應不會因為妳而有什麼特別的變化才對!!

ps.用"人寵套餐"來吸引人上門,人、寵卻又沒有同等的對待,的確該檢討!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章do re ma麻(diorama) » 2011-08-12, 19:36

machi 寫:其實他們本來就是以人為主體,他們隨時要禁止寵物進入都可以,
所以我想應不會因為妳而有什麼特別的變化才對!!

ps.用"人寵套餐"來吸引人上門,人、寵卻又沒有同等的對待,的確該檢討!!

machi拔

不知道可不可以貼FB的網址上來
他還不錯 有對我做事後回應
寫了一大篇幅
看起來 是會有點變化 但是是對我們更不利的變化 :evil:

其實我反映這麼大 最主要的點就是因為他們用寵物來做行銷
卻又不重視我們 因為幾個特例案件
就用統一的強制態度執行每一個客人

如果我早知道他們店本來不歡迎狗 是他經過千辛萬苦 才"幫我們爭取"到讓我們可以踏進大門的權利
我就不會跟他多廢話了
頭像

文章amy » 2011-08-12, 22:45

先賣卷的用意其實很明顯.就是先讓你上船
後面就再說了!! :twisted:
反正你已經付了錢.對他們而言已達到"拓展"業績的目的
你會不會再上門.他們大概不會關心也不會在意吧

對我而言.只要能對我的寶貝奉如上賓
給人的待遇忽略點.我都能接受
但人眼看狗低.那就難以忍受了
如果是這種心態.何必勉強要做寵物的生意

話再說回來.如果團購卷上寫了那些規定
你卻還要買.那就是願者上勾了
最後由 amy 於 2011-08-13, 00:04 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小瑪--錢錢 » 2011-08-12, 23:19

我想中大型犬請勿攜入室內...........這應該說的很清楚
至於小型犬不落地....我能接受........但如果後來規定小型犬也需要狗醫生相關訓練證明
那就與他當出餐卷上的規定不符.......那我會和他理論到底

所以如果是我:我的認知是
我帶一大一小型犬........就一定是坐戶外(因為要陪大型犬)
坐戶外....我就不會在有太陽的時候去(因為怕狗狗中暑)

以上..若有失禮..請原諒
頭像
小瑪--錢錢

文章Genki麻 » 2011-08-12, 23:41

為什麼特定只開放給受過某訓練的狗進入?
是簽約餐廳嗎?

我想也不是每隻受過xxx訓練的狗都可以保證在餐廳裡絕對不會出現任何NG (Not Good)的行為
換言之,沒有受過xxx訓練的狗也有很乖巧穩定的

所以,基本上餐廳將入場的狗狗分級/分類...這就已經不吸引我進場了!

如有冒犯請見諒!
頭像
Genki麻

文章咪咪 » 2011-08-13, 00:52

或許有一天我們的家庭犬快樂營也會成為一種認證
頭像
咪咪

圖片: 1

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客