論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

寵物展買的團購網站餐券 

花錢買教訓

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章a88203042 » 2011-08-13, 04:57

我覺得他應該不是寵物餐廳吧..限制太多,.所以不考慮...倒是在寵物展賣這種餐卷,有點魚目混珠....
頭像
a88203042

文章do re ma麻(diorama) » 2011-08-13, 13:55

有跟網站聯絡 已經做了退貨的動作

對我而言.只要能對我的寶貝奉如上賓
給人的待遇忽略點.我都能接受
但人眼看狗低.那就難以忍受了
如果是這種心態.何必勉強要做寵物的生意

Amy姐這句話 簡直說到我心坎裡!!!

我想中大型犬請勿攜入室內...........這應該說的很清楚
至於小型犬不落地....我能接受........但如果後來規定小型犬也需要狗醫生相關訓練證明
那就與他當出餐卷上的規定不符.......那我會和他理論到底

:roll: 大型狗,小型狗 一樣都是一個嘴巴 強硬態度把中大型狗當特例處理 大型與小型的定義是怎麼界限的
規定中有很多矛盾的地方,但卻沒有通融的餘地......
小型犬不落地,就可以阻止社會化不足的狗兒亂叫嗎? 我強烈懷疑
以這種邏輯 日後若他們也要求小型狗出示證明,我一點也不會驚訝

所以如果是我:我的認知是
我帶一大一小型犬........就一定是坐戶外(因為要陪大型犬)
坐戶外....我就不會在有太陽的時候去(因為怕狗狗中暑)

所以說 我學到了阿
以後就算是在寵物網買的"人寵套餐" 也不能天真的以為
人人都像我們一樣 把狗狗當孩子對待

我想也不是每隻受過xxx訓練的狗都可以保證在餐廳裡絕對不會出現任何NG (Not Good)的行為
換言之,沒有受過xxx訓練的狗也有很乖巧穩定的

所以,基本上餐廳將入場的狗狗分級/分類...這就已經不吸引我進場了!

應該不是有簽約的餐廳
但他們店狗有"上過課"
他一直跟我強調 我們家店狗 有上過課 也是在熱都待在室外阿!!
那不好意思 我家寵物狗 沒上過課 但天氣熱 我不會讓她待在室外

他們餐廳奇怪的點就是 分級分類都是漸進式的
因為有客人的大型犬在店裡打架-----大型狗禁止入內
某位客人的貴賓狗叫不停------小型狗不落地政策

我現在的行為 讓他們認真考慮 不再讓寵物入園

我活該在晚了一個月去 不然都不關我的事

該是這樣的嗎?
我覺得 這不是一間有心經營寵物市場的餐廳該有的做法
頭像
do re ma麻(diorama)

文章卡米麻 » 2011-08-13, 15:08

這間我去過勒
但是當天我沒有帶狗兒子去

以對人的服務來說算不錯
以景觀餐廳來說 餐點還OK
以小北鼻跟母親來說 沒有哺育室也沒有育嬰室
呵呵 我是來亂的
頭像
卡米麻

文章machi » 2011-08-13, 15:39

所以這樣看下來就很清楚了,它的的確確是家"以人為主"的餐廳,
根據卡米麻的經驗他們對人的服務還不錯,可能想說推出寵物套餐
可以吸引不同的族群來消費,但當兩者有所衝突的時候,畢竟是會先犧牲寵物的權益。
因此,我不覺得它是家有心經營寵物市場的餐廳!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章hvicky0131 » 2011-08-16, 10:00

去了一趟德奧回來..
我跟拔拔的共同感想是我們家小波生錯國家了....
因為在那狗狗可以坐公車.可以搭船.可以住飯店(四星的飯店喔).可以大大方方的在餐廳陪主人用餐.可以陪主人去買BMW ....
說不完的點點點....
到哪都會看到他們帶著狗狗一起出門玩樂真的好羨慕....
只能說不同的國家對寵物的看法真的差很多...
頭像
hvicky0131

文章vickyma » 2011-08-16, 17:48

hvicky0131 寫:去了一趟德奧回來..
我跟拔拔的共同感想是我們家小波生錯國家了....
因為在那狗狗可以坐公車.可以搭船.可以住飯店(四星的飯店喔).可以大大方方的在餐廳陪主人用餐.可以陪主人去買BMW ....
說不完的點點點....
到哪都會看到他們帶著狗狗一起出門玩樂真的好羨慕....
只能說不同的國家對寵物的看法真的差很多...

歐洲對狗狗確實比較友善^^
不過,也是建立在主人"自律"跟國家嚴格管理規定上^^

看過一些旅瑞,旅德的部落格作家有介紹過,
例如,在瑞士新頒的法令,要養寵物前,必須先上一定時數的課程(理論),通過評估(訓練師或獸醫),才能飼養狗狗,
而且飼養後,還必須繼續跟狗狗一起上課(實務),學習基本禮儀,而且獸醫會定時考核....

而在德國養狗除了相關規定很嚴格,也可能是一板一眼天性使然,進而塑造成一種國民公共禮儀!?
大部分飼主都會讓狗狗去上訓練學校(是飼主跟狗狗一起上課的),學習不攻擊人,一般衛生禮儀
所以大部分能上街的狗狗規矩都很良好(規矩不好的,飼主罰責也很重阿XD),連帶商店對狗狗的接受度也更大了^^
而且德國養狗要先經過政府許可才能養,每年都要繳稅(第一隻狗每年120歐元),有些州還強制要保責任險(一年可能75~270歐元不等)
上街連牽繩長度都有規定等等....(如果上搜尋引擎 打"德國養狗規定" 可以找到很多討論)
光以上這幾點 應該會打死台灣很多不負責任的飼主吧XD
頭像
vickyma

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客