論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

清涼再一夏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章DD麻 » 2011-08-24, 08:50

Dobby 寫:請問涼床桿子長度比布長很多,是不是要踞桿子才行?

有沒有人有這問題

還是我搞錯了 :?:

其實桿子並沒有都樣差度有的有差一點 但是不影響組裝
還是可以組裝上去
有的狗友會把桿子鋸掉 是因為組裝起來後床離地面有一點距離 不想自己的狗仔用跳的上床而造成關節的負擔
所以才把著地的四隻腳鋸短一點 所以看個人唷
頭像
DD麻

圖片: 13

文章Dobby » 2011-08-24, 15:47

可以了,組好嚕! :mrgreen:

感謝大家

只是dobby不太愛上去
頭像
Dobby

文章fifiyen » 2011-08-24, 17:33

啾球麻 寫:
Gino拔 寫:我家的老爺不是很喜歡上去ㄟ....他寧願躺沙發.....

我看我可能要割愛了.... :cry:

球球…夏天不躺躺冬天!…
這床我當初也好想賣掉(但又捨不得)
到了冬天,少爺就上去躺了A,現在愛的不得了

我們家也是,我們花了半年才習慣,後來到了冬天,小姐就上去躺,現在是心情不好時就是她的地盤,
這時侯我都會讓她自己獨處。
頭像
fifiyen

文章Dobby » 2011-08-25, 00:13

今年的布是不是跟上次團購的不同?改良嗎?

感覺洞洞比較大,我有看過AMY姐家的,跟我的不太一樣

還是因為我買綠色那款,所以不同
頭像
Dobby

文章amy » 2011-08-25, 00:24

Dobby 寫:今年的布是不是跟上次團購的不同?改良嗎?

感覺洞洞比較大,我有看過AMY姐家的,跟我的不太一樣

還是因為我買綠色那款,所以不同

東西都一樣.綠色的顏色深.感覺洞比較明顯
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章stacy580924 » 2011-08-25, 23:43

我家的二隻也是完全不會跳上去,下來更別說了,想上厠所但不會下來,都是我抱著它們上去,才試躺1天,就收起來了,真不知要怎麼辦
stacy580924

文章a88203042 » 2011-08-26, 04:36

哈~我家臘腸也不上去,所以我都抱著他上去,然後一直盯著他不讓他下來 ~~這張床我自己很滿意,所以我一定會想辦法讓他去躺 :lol: ~~~
頭像
a88203042

文章pacolei » 2011-08-26, 23:41

我們家的本來也不上去,開始時用零食吸引牠,但是得手後就馬上下來…後來發現到有可能是架子會"跑"(移動)的問題。所以裝了防滑墊(25元)之後,架子比較穩,不會移動,隔天起床後就發現狗狗在上頭睡覺.....看起來好舒服阿…
頭像
pacolei

文章pacolei » 2011-09-05, 11:17

請問這樣是正常的嗎?狗兒子一早睡醒後,床上就一個弧型…我是買M號的,要怎麼樣才能夠把床布回到緊實狀態阿? 還是我家兒子太重了@@
頭像
pacolei

Re: 清涼再一夏

文章hsian886 » 2015-06-06, 11:12

好可惜喔~這次開團没有2XL(因為XL對多多來說太小),期待下次~
hsian886

文章Lady麻 » 2015-06-08, 09:07

今天下定決心要跟涼床團,結果截止了~哭哭 :cry:
頭像
Lady麻

文章amy » 2016-06-18, 11:07

從2009年.狗友會第一次開辦DL的涼床.我個人為Yellow買了2XL的涼床至今
坦白說.我沒有後悔過.對DL涼床的涼床也給很高度的肯定

Yellow體重重47kg左右.又是黃金的"大"帥哥.需要長度較長寬度也夠的床.讓他如果不想捲著睡.
完全平躺也措措有餘.事實上2XL的床睡2隻黃金都不會有問題
除了布真的透氣清涼好清洗耐抓耐磨外.我最喜歡的是他的"穩".上下或翻滾都不會移動

2XL的床比較高.狗仔年紀大了.上下儘量低是最好.因此前幾年到五金行買了把小鋸子(50元左右)回來自己加工
把四條腿鋸短.床還是一樣的穩.上下更方便.床用了7年除了舊點.還是完好如初.CP值真的是很高
頭像
amy

圖片: 11

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 25 位訪客