論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[玩具分享]我家真的養了一條蛇 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[玩具分享]我家真的養了一條蛇

文章Kiiro麻 » 2011-08-31, 12:49

圖檔
上週去坪林玩時,K小孩問我可不可以在家養一隻寵物

用這樣閃閃閃的眼神問我,我只好答應他了!!!!(眼屎是哭著哀求後的產物)

原來,他看上了這條赤蛇!!
圖檔

看吶~~~

這眼睛這麼賊,果然就把我們家愣小子的心給拐走了!!
圖檔

這尾巴還會奏樂,

讓有著ROCKER靈魂的小子為之瘋狂
圖檔

瞧~愛不釋嘴

愛他,就用嘴巴招呼他,這是K金家的家訓....
圖檔

這個寵物是小隻的,搭配我們家14公斤的名模身材剛剛好!
圖檔

小赤蛇發出逼逼逼的聲音加上尾巴的沙鈴,

讓家裡充滿著錢跪好熱迪的氛圍,

[逼逼逼逼 逼逼 (沙沙) 逼逼逼逼 逼逼(沙沙)]

圖檔

除了能讓rocker K金搖頭,

還可以讓他進行拉筋(不是拉黃金)運動

圖檔

來吧!想要培養音樂素養又希望擁有奧妙身材的大家,

絕對不可以錯過........

逼逼 逼逼逼逼 逼逼 逼逼逼逼

沙沙 逼逼 沙沙 逼逼 沙沙 逼逼 沙沙 逼逼 逼逼逼
頭像
Kiiro麻

文章hw_shann » 2011-08-31, 13:49

這隻我也買了一條
還是在狗友會的攤位上買的
可是買回家1個多月吧
這條響尾蛇的第一二節都被咬破了
害我只好把發聲器拿出來怕狗吃進肚子裡
所以現在只剩半條了
如果團購有開的話
可能會再買條回家屯著
我家狗狗真的很愛他
hw_shann

文章Genki麻 » 2011-08-31, 13:54

這隻逼逼蛇....自我從寵展第一天帶回家後,元氣在 十分鐘內就幫我把蛇頭剁下來料理

只是來不及熱鍋 和 備料 元氣就已經將超補的蛇頭通通嗑掉了 :oops:
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2011-08-31, 14:26

hw_shann 寫:這隻我也買了一條
還是在狗友會的攤位上買的
可是買回家1個多月吧
這條響尾蛇的第一二節都被咬破了
害我只好把發聲器拿出來怕狗吃進肚子裡
所以現在只剩半條了
如果團購有開的話
可能會再買條回家屯著
我家狗狗真的很愛他

他想要吃蛇膽啦!!!!
剩下的來泡藥酒啦!

Genki麻 寫:元氣在 十分鐘內就幫我把蛇頭剁下來料理

只是來不及熱鍋 和 備料 元氣就已經將超補的蛇頭通通嗑掉了

蛇膽還在,應該還是有功效的!!!
頭像
Kiiro麻

文章Umi麻麻 » 2011-08-31, 16:05

我在寵展也買了一條大的
Umi跟小朋友一起玩一人逼兩節剛剛好!
頭像
Umi麻麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 19 位訪客