論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

(益智慢食玩具分享)Premier新款益智蘑菇 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

(益智慢食玩具分享)Premier新款益智蘑菇

文章Bu麻 » 2011-08-31, 17:03

輸人不輸陣... 8) 我家也有新玩意
這款新的蘑菇是用使用防碎防撞壓克力,所以我可以放心讓兩兄弟玩,不怕摔,不怕咬
裡面我就使用小歐(幼)乾飼料
今天示範的狗是愛爾蘭雪達小b(小寫b)目前4個半月不到

[flash width=640 height=390]http://www.youtube.com/v/uOHLDDd3fUk?version=3[/flash]

[flash width=640 height=390]http://www.youtube.com/v/pSrCHGQ0cY8?version=3[/flash]

[flash width=640 height=390]http://www.youtube.com/v/JBVuUeHEaAs?version=3[/flash]

如果不會使用的狗狗媽媽們可以參考步驟

1.剛開始可以不要使用蘑菇蓋子,然後把零食開口調最大(然後漸漸調小)

2.加入蘑菇蓋,把零食開口調最大(一樣再漸漸調小)

哈哈~不給毛孩子找事做,他就會幫你找事做

益智玩具可以讓毛小孩動腦,又可以消耗體力的好東西 :D

這款蘑菇可拆洗..很方便,可以拆3段..
圖檔
最後由 Bu麻 於 2011-08-31, 19:03 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Bu麻

文章Umi麻麻 » 2011-08-31, 18:33

你們家的新成員喔

真幸福的小孩...(整個看錯重點)

請問一下:這麼小的洞還可以塞什麼呢?
頭像
Umi麻麻

文章Bu麻 » 2011-08-31, 18:50

鹿肺牛肉塊等..可以剪成1/4(我大拇指可以整個伸進零食出口)
當然..amy姊給的驚喜也會有....

底下的瓶子也可以拆開... :mrgreen:
最後由 Bu麻 於 2011-08-31, 19:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Bu麻

文章ㄟ剖麻 » 2011-08-31, 18:53

這款給臘腸玩會不會太大 :?:
因為apple現在玩大便kong都還一直停留在只會用舔的階段.....
頭像
ㄟ剖麻

文章Umi麻麻 » 2011-08-31, 19:27

鄭小Bu 寫:鹿肺牛肉塊等..可以剪成1/4(我大拇指可以整個伸進零食出口)
當然..amy姊給的驚喜也會有....

底下的瓶子也可以拆開... :mrgreen:

這麼大的洞呀,那就很多東西可以塞了!

amy姊不要再賣關子了,快開團吧~~~
頭像
Umi麻麻

文章TING » 2011-08-31, 19:30

那個大陽台(露台)....喔 ,好羨慕唷!:oops:

我也是一整個看錯重點 :mrgreen:
頭像
TING

文章amy » 2011-08-31, 20:01

你們的團購褓姆烏尼媽很快就要來照顧你們了!!! :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Bu麻 » 2011-08-31, 20:08

Apple 寫:這款給臘腸玩會不會太大 :?:
因為apple現在玩大便kong都還一直停留在只會用舔的階段.....

這款可以用撥的不是用咬的,應該臘腸使用是不困難

但建議你先把蘑菇蓋拿起開始

不過~大便進階也還有很多款...
頭像
Bu麻

文章Bu麻 » 2011-08-31, 20:09

amy 寫:你們的團購褓姆烏尼媽很快就要來照顧你們了!!! :lol:

我愛大家...
我要提示...大家請關注網站..數量真ㄉ不多 :mrgreen:
頭像
Bu麻

文章amy » 2011-08-31, 20:10

這款和KONG的不倒翁有異曲同工之妙
不過材質上我個人比較喜歡KONG的材質
這款蘑菇球.我自己喊擔心狗仔比較暴力咬起來摔的
不知道是否會裂開
頭像
amy

圖片: 11

文章Bu麻 » 2011-08-31, 20:56

amy 寫:這款和KONG的不倒翁有異曲同工之妙
不過材質上我個人比較喜歡KONG的材質
這款蘑菇球.我自己喊擔心狗仔比較暴力咬起來摔的
不知道是否會裂開

這款新的蘑菇是使用防碎防撞壓克力....
頭像
Bu麻

文章小熊布拉克 » 2011-08-31, 20:56

對啊~~我家布拉克會把蘑菇咬起來摔來摔去
我也擔心過會不會裂開
不過目前為止只有刮痕啦!
還有我也怕我樓下鄰居會恨我
所以我都是在房間有地毯的地方玩
這款的聲音真的不小聲唷!
可是看狗狗玩得開心~~只要多注意家裡環境
這樣就什麼都值得了~~
頭像
小熊布拉克

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 22 位訪客