論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]闖禍了吼~~ 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]闖禍了吼~~

文章pelin » 2011-09-01, 10:36

寶貝們闖禍後的表情都一樣... :lol:
附加檔案
.jpg
.jpg (104.06 KiB) 被瀏覽 6143 次
頭像
pelin

文章啾球麻 » 2011-09-01, 17:04

用狗語翻譯機說出來的大約就是:
不干我的事、那不是我幹的、不是我不是我…

哈哈~~
哪人那麼好脾氣還照起來啊,要我早就全部丟一丟啦~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Umi麻麻 » 2011-09-01, 18:44

壓耳朵喔......
看到他這個臉馬上再奉上一雙給他
哈哈哈~~~

麻麻~玩具不夠啦!我只好自己找了!
頭像
Umi麻麻

文章a88203042 » 2011-09-02, 04:07

狗狗闖禍後那種無辜&心虛的臉超可愛的~~讓人啼笑皆非
頭像
a88203042

文章barkingdog » 2011-09-02, 07:46

更慘的是主人不知道怎麼教育他們避免下一次的犯錯
頭像
barkingdog

文章李加菲 » 2011-09-02, 09:00

真的~闖禍後的表情都是同一號...
呵呵
頭像
李加菲

文章pelin » 2011-09-02, 09:15

每次都是趁我們出去時闖禍.... :evil:
有這麼想我們嗎? 8)
還是氣沒讓你們跟...
需拿這麼重口味的東西洩憤~~ :(
頭像
pelin

文章pelin » 2011-09-02, 09:25

當下很氣喔...
但看到如此懺悔的表情,就.....又氣又好笑 :lol:
好像在說:阿母,那不是我,是惡魔啦!妳出門它就會出現唆使我去咬..去咬..去咬.. :twisted:
頭像
pelin

文章cooky麻 » 2011-09-02, 10:13

是懺悔嗎?
我並不認為吔

曾經看過相關的文章
狗狗把頭放低、耳朵緊壓、尾巴夾腿間和迴避行為被多數飼主稱為狗兒自知犯錯的表現,但這些都是狗兒表現出順服行為,企圖停止飼主的怒氣,這牠從飼主的肢體語言看得出來,或者過去類似情境曾有過的經驗告訴牠飼主將會生氣。

要不然怎麼每支狗的表情都一樣,那只是他們表現出來的肢體語言,但人類在此時太生氣了,就把他解讀為他們知道錯了....

為避免這種情形,我不在家,一定把家裡的東西弄到最單純化
單純到他們應該只會睡覺和玩玩具
如果不小心破壞了什麼東西
回到家看到
就默默的收拾
邊注意看他們身體有沒有什麼不適的反應
必竟你不知道他們吃下什麼

昨天回到家看到一瓶中藥的紫雲膏
小小瓶一盒(10ml的吧)150
有濃濃的麻油味吧

好吃鬼把剩下的半瓶下肚了
還好當時中醫院跟我講,所有的食材都是天然可以吃的
只能怪自己沒收好
頭像
cooky麻

文章lovelykiwi » 2011-09-02, 22:12

之前出差時候,妹妹也說Monkey在家一度行為失控了.....
我想他也知道這樣妹妹會生氣吧....

圖檔
lovelykiwi

文章a88203042 » 2011-09-03, 04:17

我家的狗只會趁我不在亂來,我在時他永遠乖乖的,所以我也永遠抓不到現行犯,氣到不能氣,也不能對他怎樣,最後只能把他會搗亂的地方弄成他無法搗亂這樣來解決了~~不過不管怎樣,他們犯罪後天字一號表情真的太好笑了~
頭像
a88203042

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客