論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] 教我如何不愛你----WET NOSES 有機餅干&有機小星星餅 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章hw_shann » 2011-09-04, 06:34

傳說中的溼鼻子餅乾我在寵物展的時候也在攤位買了
還買了汪哥
汪哥我一直很喜歡
除了因為他可愛的骨頭外型
還有他迷人的香味跟滿滿的果粒
我買溼鼻子的時候還很興奮
想說買到好物了
結果我家兩隻臘腸都不捧場
完全不吃。。。
害我只好出動kong醬
好傷心
現在我都趁帶他複診黴菌的時候
帶去給醫生養的狗吃
每個人都吃的很開心。。。
只有我家的很排斥。。。
hw_shann

文章大Di麻 » 2011-09-04, 10:49

小星星餅乾一打開包裝就飄出肉桂味
瑪利亞試吃覺得非常好吃
狗兒子更是迫不及待在旁邊專注的看著我.......喔.....不.......是餅乾 :roll:

這款餅乾對小型犬來說大小剛剛好
給很多顆也不會有罪惡感
非常推薦喔 :mrgreen:
頭像
大Di麻

文章Umi麻麻 » 2011-09-04, 20:16

挖~~~蘇拉是新造型嗎???

小星星看起來好好粗喔 :mrgreen:

開團!開團!
最後由 Umi麻麻 於 2011-09-13, 14:44 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Umi麻麻

文章咩咩 » 2011-09-04, 22:53

望穿秋水囉 :shock:
頭像
咩咩

文章amy » 2011-09-05, 08:54

有機的小小星星嗜口性勝於薑餅人.淡淡的肉桂香.口感真的是一級棒
小小一個.非常適合做為訓練用獎勵.不必擔心狗仔吃太多發胖
也很適合塞入益智玩具中.讓狗仔有事做.又有得吃
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章amy » 2012-02-10, 19:10

2月新春新的驚奇.來過.走過.不要錯過

放了長長的年假.元宵也過了.過完年是否期待著能有一些驚喜.
讓狗仔精神可以振奮一下?

新包裝新口味的wet nose漂亮的包裝是否吸引你的目光?
100%有機的食材相信他也能很快強佔你和狗仔的味蕾.
蘋果胡蘿蔔. 南瓜.角豆薄荷.燕麥蔓越梅.龍舌蘭蜜西洋梨.大麻子香蕉.6種口味
你喜歡那個?是否很難抉擇.都想品嘗一下?
圖檔

小星星除了原有的甜薯.新增了起司乳酪和奶油花生

圖檔
頭像
amy

文章vivian824 » 2012-02-10, 19:46

amy 寫:2月新春新的驚奇.來過.走過.不要錯過

蘋果胡蘿蔔. 南瓜.角豆薄荷.燕麥蔓越梅.龍舌蘭蜜西洋梨.大麻子香蕉.6種口味
[ 圖檔 ]

小星星除了原有的甜薯.新增了起司乳酪和奶油花生

[ 圖檔 ]

天丫,amy姊請問何時要開團呢?想跟乾糧一起買,我家快斷糧了。
vivian824

文章Happygo » 2012-02-10, 20:06

amy 寫:2月新春新的驚奇.來過.走過.不要錯過

[ 圖檔 ]

溼鼻子系列都好吸引人啊~~ :lol: 也好期待清潔用品 ^^
頭像
Happygo

溼鼻子餅干新增品項

文章tess1223 » 2012-02-10, 21:24

過完新年, 收假並跳完收心操, 回到工作崗位後, 是否仍眷戀著假期中的悠哉隨興呢?
隨著己入二月, 再不久. 就是春醒時刻,
平凡生活中是否該幫孩子們找點新鮮的? 我們一起來點刺激活化的樂子吧,
過新年穿新衣, 溼鼻子餅干除了換上更新豔的包裝之外, 也增添了許多新成員哦^^

這次新成員很多......
先來個溼鼻子圓餅的大合照吧!!

圖檔
家族排排站囉~
除了南瓜 / 蘋果胡蘿蔔 二種小朋友們熟悉的口外之外, 另外還有四種新成員哦~
新成員包含: 角豆薄荷 / 蔓越莓燕麥 / 香蕉大麻籽 / 梨&龍舌蘭花蜜 四種美味的餅干

圖檔
側面

標示著: 無玉米, 無小麥, 無鹽.
下方白色紙標有建議餵食量及很可愛的標示著僅作為點心或獎勵, 不可取代正餐, 啊~有人會拿點心當正餐嗎? :lol:

圖檔
另一邊, 除了官網還有標示餅干每片的熱量, 這對於熱量控制的卡路里狗狗, 便於家長計算控制熱量攝取.

圖檔
背面的紙盒蓋上, 清楚的載明了產品成份, 營養標示, 基本產品簡介以及公司連絡方式.
現在狗子要吃的食物, 當然是要能資訊完全,
產品資訊揭露, 可以看出一家公司對於製品負責任的態度,

圖檔
狗子們的老朋友, 南瓜 /蘋果胡蘿蔔

圖檔
新朋友: 香蕉大麻籽 / 梨&龍舌蘭花蜜

圖檔
新朋友: 角豆薄荷 / 蔓越莓亞麻籽

給孩子吃的東西, 我想大多數家長要自己先吃過.
連自己都敢吃, 覺得好吃健康, 才會給心愛的寶貝下肚,
當然我也不例外, 從顫抖的雙手打開盒蓋, 撕開包裝袋開始, 就進入了高級的有機餅干世界, 沉膩而無法自拔.
(我己自動忽略小孩哀怨的眼神了....)

圖檔
香蕉大麻籽

成份:
有機黑麥麵粉, 有機香蕉泥, 有機大麻籽,有機菜籽油, 有機糖蜜

大麻籽富含豐富胺基酸及Omega3和6, 鎂, 鐵, 鋅, 胡蘿蔔素, 維生素C,E,B1,B2,B3, 維生素B6等,
加上與香蕉泥搭配而成的強而有力的營養組合, 可以促進狗狗的免疫功能.

以上為官網說明, 但講真的, 營養健康不造成身體負擔, 最重要的是......狗子要喜歡吃才是重點^^
該款餅干氣味清淡, 口感硬脆, 咀嚼後有類似香蕉乾的香氣及滑順口感.

圖檔
蔓越莓亞麻籽

成份:
有機黑麥麵粉,有機花生醬,有機全燕麥,有機亞麻仁,有機蔓越莓,有機糖蜜

打開包裝後, 一股清新香氣撲鼻而來, 有點茵陳蒿那類的清涼氣息,
雖然有加糖蜜, 但吃起來只有很低很低的甜度.
餅干上可以看到燕麥, 亞麻籽和蔓越莓乾碎片, 咀嚼時可以享受不同食材於口中完美融合的好滋味,
在新進成員中, 口感最為酥脆, 即使是老狗或小狗都能輕鬆咬碎咀嚼.
或是需要多些纖維促進腸胃蠕動的小孩, 也都很適合哦!
,
蔓越莓和亞麻籽的好處, 不用多說大家也都知道, 但零食點心咩, 好吃健康最重要啦~

圖檔
西洋梨龍舌蘭蜜

成份:
有機黑麥麵粉,有機梨醬,有機龍舌蘭花蜜,有機菜籽油

新成員當中口感最為硬實的餅干, 適合咀嚼慾重的狗子, 或小狗磨牙使用.
龍舌蘭蜜是一種天然甜味劑, 具有低血糖指數, 並不會導致血糖水平急劇變化, 這對於需要控制血醣(如糖尿病狗)是不錯的選擇.
因為西洋梨和龍舌蘭蜜皆是氣味較為清淡的食材,
餅干開封後, 鼻腔裡所嗅入皆為黑麥香氣, 微乎其微的甜度, 清爽的麥香, 硬實的咀嚼感, 真的像極了人在配咖啡用的Biscotti.
桌前一杯黑咖啡, 一個不小心又吃掉小孩幾塊餅干...... :oops:

圖檔
角豆薄荷

成份:
有機黑麥麵粉, 有機長豆角粉, 有機菜籽油, 有機糖蜜, 有機薄荷葉

該款是新進成員中我最喜歡的口味了, 角豆與薄荷的組合......
角豆, 不含可可鹼的巧克力替代品, 也號稱是狗子可以吃的巧克力,
在餅干中時可見類似巧克力融化般的不均色塊, 在品嚐同時, 可以吃到角豆獨有的巧克力滋味,
伴隨著極清淡又能活化味蕾的薄荷, 一整個就是高級手工烘培巧克力餅的感覺,
夭壽哦~救人哦~怎麼會這麼好吃, 這麼好滋味啊~

不斷出現新的好物, 也不斷在挑戰家長的自制力,
現在家長跟狗小孩, 你一口我一口的分享著美食, 己不再是新聞, 是很多家庭每天在上演的戲碼.
而我家就在這種情境下, 偷偷沾了小孩的光, 也分享他們的高級有機餅干.
狗吃很好, 人吃也不錯,
你/妳, 有打算要請狗小孩分享一些餅干來品嚐了嗎?
最後由 tess1223 於 2012-02-11, 15:41 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2012-02-11, 04:41

Little stars小星星餅也增加了新成員哦^^

圖檔
分別是切達起司及花生醬二種口味.

圖檔
切達起司小星星

成份:
有機黑麥麵粉, 有機切達奶酪, 有機糖蜜, 有機菜籽油 ,有機蒔蘿, 有機大蒜粉

打開包裝即可聞到一股烘培過的乳酪特有香氣, 而在小巧的小星星上, 也可以找到細小的切達起司碎片,
伴隨著蒜香在嘴裡融合, 彷若在吃烤的酥鬆香脆的法式香蒜麵包般,
若有不知道這是狗小孩的點心的人食用, 那建議灑在濃湯裡, 超搭!!!
起司除了是良好的鈣質來源, 也是狗子無法去抗拒的美妙滋味~

圖檔
花生醬小星星

成份:
有機黑麥麵粉, 有機地花生, 有機菜籽油, 有機糖蜜

一放入嘴裡即可感受的香濃可口的花生醬小星星, 對我個人而言, 算是我吃過最好吃的狗子花生餅干,
有喜歡醇厚香滑的花生醬的小朋友嗎? 那這會是個很不錯的選擇哦~
(我家小孩狂點頭中)

圖檔

小星星餅造型小巧, 拿來填不倒翁或是塞kong最方便了^^
或是做為訓練時的獎勵也會讚哦!

圖檔
Little stars家族集合!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2012-02-11, 11:05

自從增加了濕鼻子和小星星點心
我家Yellow常常守在點心桶前.他對這2款點心的喜愛非常明顯
一直想辦法要吃的.爸爸在家.哥哥回來都會撒嬌要求要點心.要不到還會哭給你聽
Yellow拔本來是很排斥試吃寵物點心的人.禁不住我的遊說也試了幾口
連把拔都說這餅乾真的是好香好吃.難怪Yellow會愛成這樣
至於我呢.每次餵Yellow時當然也免不了要抽點稅了 :lol:

狗仔是我們的心肝寶貝.如果自己不敢吃的.當然也不會給狗仔吃
永遠要給他們最好的~
小星星或濕鼻子塞益智玩具或做為訓練點心非常好用
也不容易有餅乾碎屑
除了夠吸引狗仔.星星餅小巧無論大小狗都方便攜帶.方便餵食
頭像
amy

文章barkingdog » 2012-02-11, 21:23

家裡僅存的1/4包 肉桂甜薯小星星
在狗兒都不是很賞光的情況下
帶去公司當下午茶小點心.........不知不覺就吃光了~
配香片/茉莉綠/等等熱茶都很好吃
有次將他灑在不甜的優格裡面~也超搭的!

前言說完,
趁著這良辰吉日,
切達起司小星星要亮相囉!
圖檔
圖檔
背面貼了張小白貼紙,上面是成份表,不過原包裝上也有成份表,想來是有稍許更動過?

準備了咖啡跟小瓷盤(避免自己一次吃太多)
開封了!!!
圖檔
圖檔

打開來聞了一下,如尼媽所說,是淡淡的蒜香.....
抓了一小把塞進嘴巴裡........

這 是 蒜 香 青 豆 吧............................無論是香氣或口感都極度雷同啊.................
只差不油而已,我該準備的是啤酒或可樂...不是熱咖啡...........

至於一開始很期待的起司味.....必須誠實報告兩小時前敝人吃了巷口的起司馬玲薯.....
所以小星星的起司味完全吃不出來~

至於帥氓跟邱克力的試吃報告

帥氓 : 一開始含了幾顆又吐在地上,叼起一顆嚼嚼嚼,慢慢撿起地上的吃光,再給他,會直接吃,
後來又吐在地上,一顆顆撿起來吃掉,再幾顆幾顆給,就幾顆幾顆吃了~
接受度比肉桂甜薯好很多....甜薯他頂多吃兩顆不然就是一顆都不吃就跑了~

邱克力 : 第一顆含了一下才吃,接下來每次給一顆或三四顆,都直接嚼嚼嚼吃掉~
接受度還是比肉桂甜薯好,因為甜薯他也是有點不是那麼想要~ (最後才變成我個人的專屬點心)

如果家中寶貝是對甜薯星星接受度不高的,我仍建議可以試試這款大蒜起司星~
因為香氣及口感直逼人食,相信寶貝們的接受度會高點才是~

啊.......今晚我們都要認真刷牙了.......開玩笑的..... :lol:
頭像
barkingdog

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客