論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

「Ultramix奇蹟」跟「Organix歐奇斯」的異同? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2011-08-23, 02:04

hefanpet 寫:冒昧請問?
寵物展時看到奇蹟的廣告單,有關於動物蛋白質比例有40%以上,是出自官網還是哪兒嗎?
我想知道的是一般成犬,大型犬,及羊肉部分
感謝解答

官網都有說明
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章饅頭寶貝 » 2011-08-23, 21:32

matt36 寫:請教大家是否有從奇蹟換回歐奇斯的經驗呢??
我也想讓狗狗的飲食有些變化
(目標:歐奇斯為主,奇蹟為輔)
不過不知從奇蹟換回歐奇斯是否會有適口性改變的問題
所以還不敢貿然嘗試新產品
麻煩大家了~

我也是擔心越換越挑嘴!
現在我家小朋友吃歐奇斯還是要加羊奶粉才肯吃
若是歐奇斯+奇蹟各半....這樣好嗎?
還是歐奇司當主食、奇蹟拿來當treat就好呢?

總之很想試新東西、又怕自找麻煩!!
頭像
饅頭寶貝

文章barkingdog » 2011-08-24, 07:17

海利 寫:我也是擔心越換越挑嘴!
現在我家小朋友吃歐奇斯還是要加羊奶粉才肯吃
若是歐奇斯+奇蹟各半....這樣好嗎?
還是歐奇司當主食、奇蹟拿來當treat就好呢?

總之很想試新東西、又怕自找麻煩!!

看你願不願意接受挑嘴這件事呀!
如果願意接受,願意一直變花樣,小朋友再挑你也笑咪咪都不會生氣不會碎唸,
那挑嘴又有什麼關係?
習慣是主人可以培養跟訓練的,主人自己選擇讓狗挑嘴的路,那未來就不可以因為這件事不高興~

如果想趁年輕做好餵食訓練,那請看這篇
第一次餵食訓練就上手

切記不要心軟反反覆覆一下子實施一下子不實施,不但傷心也傷身~
頭像
barkingdog

文章xu04_bp6 » 2011-09-05, 14:09

我想問如果狗狗一直吃歐奇斯(幼犬)的話 他會不會膩阿@"@?
是否要選擇其他飼料交替餵食呢?
xu04_bp6

文章barkingdog » 2011-09-05, 14:18

xu04_bp6 寫:我想問如果狗狗一直吃歐奇斯(幼犬)的話 他會不會膩阿@"@?
是否要選擇其他飼料交替餵食呢?

只要一直吃
吃什麼都會膩

重點是主食要選健康安全的
只要有達到某些標準,以歐奇斯等級為例,
能找到有機認證的食材做成的飼料,
那不一定非吃小歐不可,換其他牌換口味都可以~

我家是這樣
主食吃小歐,但有時會加加其他種肉類肉湯,(不好意思我偏食很少吃青菜)
當成換口味,或吃飯配菜那種感覺,但讓狗主要吸收養份的飼料則是不變
因為那是目前市面上最安全健康的飼料~

我不會為了適口性或是怕狗膩了什麼的,就一直換飼料,
要吃不健康但好吃的飼料,不如買肉啊魚啊蝦子青菜等等自己煮拌飯給狗吃,
真正好吃又確定是人用級食材呢!
頭像
barkingdog

文章amy » 2011-09-05, 14:22

動物進食是為了生存.挑食是飼主造成的
頭像
amy

圖片: 11

文章xu04_bp6 » 2011-09-06, 00:07

那請問一下AMY姐 板上開9月團購的飼料是已經開跑了嗎?
還是先PO出來放呢?
xu04_bp6

文章Rainbow » 2011-09-06, 00:50

xu04_bp6 寫:那請問一下AMY姐 板上開9月團購的飼料是已經開跑了嗎?
還是先PO出來放呢?

目前正開團中哦~
頭像
Rainbow

文章h7707250 » 2011-09-09, 23:49

請問如果是皮膚易過敏(如異味性皮膚炎)的毛小孩可以吃奇跡嗎?
還有奇跡成犬6.8kg的價位是多少?謝謝!
h7707250

文章tess1223 » 2011-09-10, 22:16

請問如果是皮膚易過敏(如異味性皮膚炎)的毛小孩可以吃奇跡嗎?

狗狗是否會針對各飼料及某部份成份過敏, 需要家長實地去試試看才會知道哦.
但狗狗容易皮膚過敏, 除了飲食所造成的因素外, 其它如環境. 清潔劑諸如此類都有可能是造成皮膚過敏的原因,
再怎麼好的飼料, 都有可能會有因體質而不能適應的狗狗,
這無法一而論之.
當然, 如果是狗狗之前使用的飲食, 成份較不優的情況....那另當別論了!!

奇跡這一款, 基本上是沒有玉米, 小麥, 動物性副產品那些廉價便宜而易造成過敏的填充物,
蛋白質種類及其整體成份也都不錯, (小小聲的說, 我個人還是比較喜歡有機的),
如果沒用過. 是可以用小包裝的先試試看再說.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Natasha » 2011-11-03, 09:44

昨天收到奇跡天然糧(大型成犬),
今天從箱子拿出來,我家狗狗就很興奮,

平常吃零食才會聽指令的他,這款飼料也聽了,哈哈哈:-)
而且飼料是愛心形狀 也太可愛了吧 :oops:
頭像
Natasha

文章招財麻 » 2011-11-04, 22:48

歐奇斯是有機,奇蹟只是天然...
論成分和品質應該是歐奇斯好一點吧 :roll:

不過奇蹟"從外觀就可以看到豐富的蔬果夾雜在飼料中"這點,倒是滿吸引人的
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客