論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

(益智慢食玩具分享)Premier新款益智蘑菇 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章小吉的麻 » 2011-09-06, 18:14

請問這款玩具~吉娃娃是不是不適合阿~
會不會太大~
他沒玩過益智玩具~怕他不會玩內~
頭像
小吉的麻

文章Bu麻 » 2011-09-07, 00:04

小吉的麻 寫:請問這款玩具~吉娃娃是不是不適合阿~
會不會太大~

尺寸大小可能不適合,而且他沒玩過,你要不要考慮一些入門款
頭像
Bu麻

文章tess1223 » 2011-09-07, 00:05

會不會太大~

那個....
吉娃娃的體型, 覆盆子或理想地球小號那類的. 應該會比較容易上手.
也不用擔心玩具太大, 狗子推不動...
頭像
tess1223

圖片: 3

文章小吉的麻 » 2011-09-07, 12:41

嗯嗯~我知道了~謝謝~ :lol:
因為他一定要用零食才有誘因~
平常連球都不玩~
只愛玩布偶的丟接~

不好意思~再問一個問題~
我剛剛看了很久~真的不知道哪些是適合他又可以塞零食的~
而且它的零食只愛乾類~濕的完全不要~
頭像
小吉的麻

文章Rainbow » 2011-09-07, 13:33

tess1223 寫:
會不會太大~

那個....
吉娃娃的體型, 覆盆子或理想地球小號那類的. 應該會比較容易上手.
也不用擔心玩具太大, 狗子推不動...

小吉的麻 寫:嗯嗯~我知道了~謝謝~ :lol:
因為他一定要用零食才有誘因~
平常連球都不玩~
只愛玩布偶的丟接~

不好意思~再問一個問題~
我剛剛看了很久~真的不知道哪些是適合他又可以塞零食的~
而且它的零食只愛乾類~濕的完全不要~

尼麻建議的覆盆子或理想地球小號都可以塞零食

可以參考這2篇
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... &&start=24
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... &&start=36
頭像
Rainbow

文章小吉的麻 » 2011-09-07, 15:05

嗯嗯~謝謝~降我就很清楚了~
真的很謝謝~
先來去改訂單了~
頭像
小吉的麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客