論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]KONG大軍壓境之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章to仔麻 » 2011-05-29, 21:45

我家在玩新kong的時候都是先放最容意掉出來的 歐其斯飼料
主要是讓to仔跟kong產生感情
接著才增加難度

先培養好的連結
尤其是對沒玩過的狗仔
一開始就給他太難的
他是不會有成就感的
當然就不會想要破解了!
加油 慢慢來 :mrgreen:
頭像
to仔麻

文章pacolei » 2011-07-17, 21:39

請問KONG的花生醬(像髮膠的那瓶)開封和未開封要怎麼保存??放冰箱嗎?? 謝謝回答!!
頭像
pacolei

文章黃毛毛的麻 » 2011-07-17, 23:34

pacolei 寫:請問KONG的花生醬(像髮膠的那瓶)開封和未開封要怎麼保存??放冰箱嗎?? 謝謝回答!!

這個問題剛好之前我有發問過 我幫貼一下:

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?p=1 ... ht=#163702

amy 寫:
黃毛毛的麻 寫:嗨 想請問一下
KONG醬開封後要冰冰箱嗎?
上面是有寫放置室溫中 不過安全起見還是來請教一下大家 謝謝喔!

我問過原廠.他們的回答是室溫保存就可以
不過我會建議出口的醬要清乾淨.畢竟接觸到空氣
我會建議使用時.可以先擠掉接觸空氣部份的一小段
頭像
黃毛毛的麻

文章hdee » 2011-08-12, 22:13

兩個月了...什麼時候再團購啊~~
上次沒跟到...T_T.....
hdee

文章ㄟ剖麻 » 2011-08-13, 09:57

哈~聽說台中寵物展有
如果方便可以順便過去看看
價格都狠優惠的 :mrgreen:
頭像
ㄟ剖麻

文章killerer5 » 2011-08-13, 19:47

今天我有去買了kong和kong醬
我們家小瑪正在奮鬥中
不過我發現她在舔醬料時
因為耳朵毛太長
會沾黏到醬
然後會在那邊舔
鈀自己弄得髒髒黏黏的
= =
不過重點是真的可以讓她打發時間
這是最棒的
killerer5

文章vickyma » 2011-09-09, 14:13

謝謝辛苦的團購組*^^*
今天中午已經收到團購品了 超開心的XXD

Vicky看到新玩具(尤其是可塞寶特瓶的牛牛) 開心得撲到我身上差點把我撞翻阿XD
不過因為是生日禮物,所以給她聞聞做個記號,就吊她胃口收起來了(我好壞XXD)

口哨球,我有試丟一下,不知道是因為在室內還是方法不對,沒有聽到口哨聲耶:p
不過觸感好好,很Q嫩Q嫩耶,非常有彈性,跟生日快樂球觸感完全不一樣喔^^
(一樣都讓Vicky流個口水做個記號,收起來~哈哈XD)

揪揪保齡球瓶比我想像中大很多,應該要買M號比較適合Vicky咬在口中逛大街:P
不過份量十足XD

我這個媽當然也不能太狠心,都只吊Vicky胃口,只可遠觀不可褻玩(大誤XD)
當下拆了一包小星星餅,滿足Vicky的口腹之慾,
天哪,太好吃了(沒錯,我也偷吃好幾顆XD),
比小薑餅人,溼鼻子餅乾,和某些汪哥口味還好吃呢~~~
不過真的好迷你喔~~直徑大約1.2公分而已,比小薑餅人對折一半還小,
對大狗來說,1小顆可能不夠塞牙縫呢XXD
不過真的很好吃,希望以後能變成常購清單阿,現在覺得只買3盒太少了XD

謝謝團購組介紹這麼多好吃好玩好用的產品給我們,
現在Vicky吃的零食,都是非狗友會推薦不買呢,健康安心又省荷包XD
頭像
vickyma

文章to仔麻 » 2011-09-09, 17:47

vickyma 寫:口哨球,我有試丟一下,不知道是因為在室內還是方法不對,沒有聽到口哨聲耶:p
不過觸感好好,很Q嫩Q嫩耶,非常有彈性,跟生日快樂球觸感完全不一樣喔^^
(一樣都讓Vicky流個口水做個記號,收起來~哈哈XD)

口哨球是利用風切的效應讓球發出聲音
室內比室外的風小,
所以應該會比較沒聲音
也許加上電風扇就會有效果了 XD
頭像
to仔麻

文章飛飛麻 » 2011-09-10, 12:50

飛飛麻 寫:1.註冊帳號:飛飛麻
2.購買內容:生日球*1、辮子L *1 (長頸鹿>斑馬>老虎>猴)、不倒翁L、啾啾保齡球L*1、棒棒Lofa(紫>藍>粉紅)

3.合購內容:益生菌*1+有機亞麻仁油(60顆裝)
4.郵寄/自取:宅配90
5.購買金額:100+280+450+280+180+合購600*2+90(運費)=2,580

感謝團購組各位大人!

:lol:

喔喔~出貨速度好快喔~我昨天晚上回家收到包裹了~
感謝團購組~飛飛也擁有kong小軍團了~謝謝!

不過我真不懂飛飛的心~趕快拆箱給他玩生日球,他玩個二分鐘就把球叼去水碗裡泡水 再給我叼出來一路滴水
幫他擠乾水~過一下子他又拿去泡水~重複N次~現在球已經不會啾啾叫了
之前買橡膠球都沒這樣 :oops:

不知其他寶貝有無這種怪行?呵呵
頭像
飛飛麻

文章tess1223 » 2011-09-11, 17:31

不過我真不懂飛飛的心~趕快拆箱給他玩生日球,他玩個二分鐘就把球叼去水碗裡泡水 再給我叼出來一路滴水
幫他擠乾水~過一下子他又拿去泡水~重複N次~現在球已經不會啾啾叫了
之前買橡膠球都沒這樣

不知其他寶貝有無這種怪行?呵呵

好可愛的感覺啊~
聽起來, 飛飛小朋友極有可能是想表達:
媽, 球是要帶去水邊玩的, 我們快去游泳池報到吧!! :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章ice媽 » 2011-09-16, 21:17

請問有買不倒翁的爸媽們?你們的不倒翁kong裡面都是放什麼?
小星星餅還是飼料嗎?

我不太清楚這款的使用方法跟怎麼與狗寶貝互動:
我把星星餅塞裡面了,然而對ice說我們來玩玩
可是他完全不會,我也想辦法讓他知道裡面有好康的

相對的 水管三兄弟他會主動玩 也會咬來要我跟他一起互動
不倒翁kong要怎麼吸引它呢?有特別的方法嗎?
再麻煩有買這樣玩具爸媽請跟我分享!

還有不倒翁這款 可以擠kong醬嗎?剛試了一下毛小孩還是無動於衷耶
怎麼增近他和我與kong的互動呢?不然kong一直佇立在哪裡...

請大家跟我分享囉~
頭像
ice媽

文章tess1223 » 2011-09-16, 22:38

我家是我先玩給小孩看. 用手撥一撥, 不倒翁裡就會掉出好吃的東西.
開始時食物放多一點. 讓不倒翁很容易都會掉出一堆食物,
這對貪吃的狗子來講. 會是很大的誘惑.

不倒翁一開始就是要讓狗子覺得撥一撥就會有好康的掉出來.
填充物以對狗吸引力大一點的, 並且容易掉出來的為主.
不要塗kong醬啦, 又不是要狗子把舌頭伸到不倒翁的小洞裡(舌頭會卡住吧)
ice小朋友不想玩. 那就妳先玩給他看啊,
或者帶著他的手手, 去撥幾下玩具試試! (撥動過程. 要有好康掉出來, 狗子才會有動力繼續玩哦)
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客