論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

扶桑花項圈 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

扶桑花項圈

文章台南滴妹妹麻 » 2011-09-15, 15:53

各位狗拔狗麻~~我想請問一下有沒有人知道哪裡還可以買到扶桑花織帶的手做項圈丫~~

之前都跟橘麻買~~但橘麻收山了~~之後有再找到一間~~但那間現在也不做了~~

還有沒有知道哪裡有賣丫~~
頭像
台南滴妹妹麻

文章tess1223 » 2011-09-15, 22:07

要不要考慮DIY, 台南手工藝品店不少也都可以找到類似的織繩及配件.
八字圈. 手製並沒有那麼難!!
不然依版規, 狗友也不方便在此介紹項圈賣家啊!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章xu04_bp6 » 2011-09-18, 00:45

請問有照片可以拍來看看是漲怎樣嗎?!
xu04_bp6

Re: 扶桑花項圈

文章努比姐姐 » 2011-09-20, 20:58

台南滴妹妹麻 寫:各位狗拔狗麻~~我想請問一下有沒有人知道哪裡還可以買到扶桑花織帶的手做項圈丫~~

之前都跟橘麻買~~但橘麻收山了~~之後有再找到一間~~但那間現在也不做了~~

還有沒有知道哪裡有賣丫~~

http://www.wretch.cc/***********
三小獅麻這篇文章有介紹***的哦!
看起來滿不錯的,你可以參考看看!
頭像
努比姐姐

文章台南滴妹妹麻 » 2011-09-22, 01:30

tess1223 寫:要不要考慮DIY, 台南手工藝品店不少也都可以找到類似的織繩及配件.
八字圈. 手製並沒有那麼難!!
不然依版規, 狗友也不方便在此介紹項圈賣家啊!!

好的~~抱歉我沒注意到~-.-
頭像
台南滴妹妹麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客