論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]2011.夏@青青草原 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章tess1223 » 2011-10-01, 22:54

照片很生動哦~

能夠看著狗子自由的奔跑嬉戲, 真的是件好幸福的事啊!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章飛飛麻 » 2011-10-04, 14:49

妞妞麻,

妞妞有兩隻嗎?看起來一模一樣.....
哪隻是我們家飛飛的同學啊?還是他們兩個輪流來上課 :roll:
頭像
飛飛麻

文章fox0126 » 2011-10-04, 16:02

飛飛麻 寫:妞妞麻,

哪隻是我們家飛飛的同學啊?還是他們兩個輪流來上課 :roll:

" 輪流上課"?? 這個主意不錯ㄟ :P

下巴沒有白白的和鬍鬚是白的是飛飛同學-妞妞;另一隻是妞妞的姊姊-其其(鬍鬚是黑的),
她們兩個的年齡不同, 但可能真的長得太像了(我們自己不覺得耶), 所以有緣千里來我們家相會 :D
不過現在沒有住在一起, 妞妞住台北,其其住新竹
頭像
fox0126

文章飛飛麻 » 2011-10-04, 17:40

fox0126 寫:
飛飛麻 寫:妞妞麻,

" 輪流上課"?? 這個主意不錯ㄟ :P

下巴沒有白白的和鬍鬚是白的是飛飛同學-妞妞;另一隻是妞妞的姊姊-其其(鬍鬚是黑的),
她們兩個的年齡不同, 但可能真的長得太像了(我們自己不覺得耶), 所以有緣千里來我們家相會 :D
不過現在沒有住在一起, 妞妞住台北,其其住新竹

哈哈~對啊~我的idea很讚吧~ :idea:
反正長很好像~別人也認不出~一次可以training兩隻耶 :P
不過叫名字時會漏餡哩..... :twisted:
頭像
飛飛麻

文章barkingdog » 2011-10-04, 17:41

老師的眼睛是冰雪聰明的 :twisted:
頭像
barkingdog

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客