論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]飛飛來say hi 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]飛飛來say hi

文章飛飛麻 » 2011-10-04, 18:03

我也來獻寶一下......
我們還沒有真正去什麼外景玩過.....只有居家照
所以好期待狗友聚會那天喔

飛飛我現在五個月大~已經頭好壯壯哩.......體重20kg
我可是黃金獵犬中的奶油小生~人人稱羨的白金獵犬喔
附加檔案
看我擠眉弄眼喔
頭像
飛飛麻

文章PM麻 » 2011-10-04, 19:16

白金獵犬,好期待看到喔,很少看到白色毛的黃金耶,原本就有這個色系(好奇怪的講法^^"),只是比較少嗎?
PM麻

文章崩啾拔 » 2011-10-04, 19:23

Poly麻 寫:白金獵犬,好期待看到喔,很少看到白色毛的黃金耶,原本就有這個色系(好奇怪的講法^^"),只是比較少嗎?

你沒看過崩崩 跟 崩啾嗎?
頭像
崩啾拔

文章barkingdog » 2011-10-04, 20:10

崩啾拔 寫:

一代白金犬再不出來貢獻一下

後浪要出來推前浪囉~
頭像
barkingdog

文章飛飛麻 » 2011-10-04, 23:03

Poly麻 寫:白金獵犬,好期待看到喔,很少看到白色毛的黃金耶,原本就有這個色系(好奇怪的講法^^"),只是比較少嗎?

我之前也沒看過白金犬耶.....
狗舍主人當初post照片說偏白是因為背景/色差沒調好~(把拔已經匯款買單了)
後來去領飛飛時,我看到嚇一跳說怎麼那麼白.....真的好像小北極熊
狗舍主人又說, 狗狗長大會變成和耳朵一樣的顏色(耳朵是有點黃啦)
雖然上網查是有這個說法啦~
但是感覺飛飛還是一樣白啊........
實話是剛開始是覺得有點遺憾, 很希望他像yellow那樣金光閃閃
但是毛孩子還是自己的好~ :P
獸醫也說白金很優啊........

銀光閃閃也很美喔~只是會被不懂的人問說他是不是「大白熊」 8)
頭像
飛飛麻

文章飛飛麻 » 2011-10-04, 23:05

barkingdog 寫:
崩啾拔 寫:

一代白金犬再不出來貢獻一下

後浪要出來推前浪囉~

我也沒見過崩崩 跟 崩啾耶~
狗友聚會那天來相認囉~
只有我們幾個很白應該很好認 :lol:
頭像
飛飛麻

文章飛飛麻 » 2011-10-04, 23:29

糟糕~廢話講好多~好像沒回答Poly麻的問題

我有問過獸醫以及上網查過
日系的黃金獵犬都比較偏淡金色, 這純粹是受日人喜愛度影響育種的選擇
美系的就喜歡深金色....像yellow那種

飛飛的生父是日本冠軍犬~看照片也是淡金色....但飛飛似乎是非常的白......
現在背上的毛是有點淡淡的黃(我覺得是粉橘色耶)~但拍照只會顯白

獸醫是告訴我說幾年前非常流行培育「白金獵犬」~確實是有這種說法 當然這種毛色也很少
他的朋友有一隻純白的~當時身價四十萬
頭像
飛飛麻

文章小奶姊 » 2011-10-05, 00:51

飛飛麻 寫:

我之前也沒看過白金犬耶.....
狗舍主人當初post照片說偏白是因為背景/色差沒調好~(把拔已經匯款買單了)
後來去領飛飛時,我看到嚇一跳說怎麼那麼白.....真的好像小北極熊
狗舍主人又說, 狗狗長大會變成和耳朵一樣的顏色(耳朵是有點黃啦)
雖然上網查是有這個說法啦~
但是感覺飛飛還是一樣白啊........
實話是剛開始是覺得有點遺憾, 很希望他像yellow那樣金光閃閃
但是毛孩子還是自己的好~ :P
獸醫也說白金很優啊........

銀光閃閃也很美喔~只是會被不懂的人問說他是不是「大白熊」 8)

我有位狗友養大白熊,因為出去大都跟黃金或拉拉玩在一起
路人都說怎麼有這麼白的黃金,或者是問有沒有混過之類的= =
明明一看就是大白熊= =
頭像
小奶姊

文章米蘭查禮姆 » 2011-10-05, 08:28

飛飛看起來非常可愛~
感覺毛應該都長出來了吧!!!
頭像
米蘭查禮姆

文章飛飛麻 » 2011-10-05, 10:04

正在換毛中......
除了上背毛長度比較ok~其他部分還是稀稀疏疏並沒有很茂密

之前就覺得飛飛比他同胎兄弟小隻&毛也特白/不密(別家有分享成長照片)
自從加入狗友會~馬上去敗益生菌讓他頭好壯壯
現在加補亞麻仁油.....希望他也能爆毛 :D
頭像
飛飛麻

文章周思綺 » 2011-10-05, 10:35

飛飛真的好可愛喔
白色的很特別,帶出去就是跟別人不一樣
已經有大人的臉型出現了!!
頭像
周思綺

文章啾球麻 » 2011-10-05, 12:30

這小孩真的挺挺挺挺挺壯的!!