論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]ruffwear毯墊和雨衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[使用分享]ruffwear毯墊和雨衣

文章Genki麻 » 2011-10-22, 04:29

來個簡潔有力的分享吧!

自從流浪到潮濕的淡水定居後,如何讓元氣的居家生活更舒適一直是我努力的目標
除溼機.空氣清靜機.冷暖氣機...每天都有不同的機器在隨時運轉
淡水的冬天是有名的全台超溼冷,因此冬天的保暖工作更是少不了

先前BOWSERS的高檔寵物寢具在我家四處也都看得到
沙發床+甜甜圈+豪華墊+薄墊+薄毯 樣樣我都有
使用後的也都很尬意,最重要的是元氣也很賞光,連炎熱的夏天都會進沙發或甜圈躺著
不沾毛.不變形.防潮都是很好的設計,其中,個人最喜愛豪華墊的底部防潮設計,曾經還為此購入第二個豪華墊。
但是對於真的很潮溼的淡水來說,有時候還真有點不夠力呢
加上我又不願意把毯墊放在家裡以外的地面上
所以一直有在找尋可以讓我捨得也方便帶出場的寢具(兼具方便攜帶又有強有力的防潮功能)

在某個機緣下遇到了Ruffwear的 Mt. Bachelor Pad 就愛上了它

1.有防潮設計(其實還可以防髒污呢)
2.可以像睡袋一樣捲起來,以魔鬼沾固定,輕巧方便攜帶,拎了就跑
圖檔

3.毯子表面沾毛好處理 (只要拿個除毛刷來回刷個幾次就好啦)
4.除完毛套上洗衣袋丟進洗衣機,嘩啦嘩啦就洗得乾乾淨淨,重點是不變形(唔走驚喔)
圖檔
元氣躺的這個是M號,就已足夠,中小型犬應該可以滾來滾去了吧!
另一個L號尚未開封給元氣滾來滾去,不過我想對於黃金來說應該也可以享受大字型的睡法了~

結論。好物一枚,走過看過就是不要錯過!
圖檔

論述完畢,請客倌自行評分吧!
頭像
Genki麻

文章vickyma » 2011-10-22, 12:31

謝謝Genki麻詳盡分享^^
原來m號比我想像中還大耶XD

請問請問,
最後一張照片中,位於元氣右上角那個淡藍色墊子...是bowsers的豪華墊嗎?
謝謝^^
頭像
vickyma

文章Umi麻麻 » 2011-10-22, 13:47

請問一下毯墊保暖度呢?
頭像
Umi麻麻

文章Genki麻 » 2011-10-22, 16:24

vickyma 寫:謝謝Genki麻詳盡分享^^
原來m號比我想像中還大耶XD

請問請問,
最後一張照片中,位於元氣右上角那個淡藍色墊子...是bowsers的豪華墊嗎?
謝謝^^

那不是Bowsers的豪華墊唷!

豪華墊是元氣趴桌下那張,右上角房間裡紅色沙發下面那個米色的墊子。(我自己再加布套的)
其實豪華墊下頭我還有再墊了一個塌塌米墊子,可知我防反潮防得多努力吧!
最後由 Genki麻 於 2011-10-22, 16:46 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Genki麻

文章Genki麻 » 2011-10-22, 16:36

Umi麻麻 寫:請問一下毯墊保暖度呢?

保暖度•••••••若以墊子類別來說應該不用擔心,因為底部的防水布料真的很ok,
整體厚度和Bowsers薄墊並沒有相差太多,
但是若是希望給狗仔有個可以包覆感覺的話,可能就不是墊子所能提供的囉!
最後由 Genki麻 於 2011-10-23, 07:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Genki麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-10-23, 00:11

吼~~~亂生火!!!!!
我好心動但又好猶豫...
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章vickyma » 2011-10-23, 00:51

謝謝Genki麻回答^^

現在我也好猶豫了:P
看照片 bowser的薄墊 厚度好像不到1公分哩
然後ruffwear的墊子厚度好像比較保暖 又更厚...
到底要不沾毛的王者 還是要保暖又厚也不難清的墊子呢

嘖嘖 太多選擇 有時候真的讓人無法取捨阿~~~XXD
頭像
vickyma

文章Genki麻 » 2011-10-23, 07:17

Tammy(大麥克麻) 寫:吼~~~亂生火!!!!!
我好心動但又好猶豫...

好久不見啦!

就是要生把火讓你現身的拉^^
頭像
Genki麻

文章Genki麻 » 2011-10-23, 07:37

vickyma 寫:謝謝Genki麻回答^^

現在我也好猶豫了:P
看照片 bowser的薄墊 厚度好像不到1公分哩
然後ruffwear的墊子厚度好像比較保暖 又更厚...
到底要不沾毛的王者 還是要保暖又厚也不難清的墊子呢

嘖嘖 太多選擇 有時候真的讓人無法取捨阿~~~XXD

選擇一:都買!

選擇二:都不買!然後下次開團時包準妳一次帶兩款!

說正經的,就ruffwear薄墊和bowsers薄毯兩者來說都很優,就看妳的使用考量點了!

兩款都挺方便攜帶,r牌有魔鬼沾綑起來就像人用睡袋一般大小,b牌可以摺疊或是捲起攜帶。

兩款都挺不沾毛,嚴格說起來b牌的不沾毛效果比r牌好,但是都已比一般床墊還強很多,重點是兩款都很好清洗,都可以機洗還不變形。

就防水效果來說,那r牌就比較強一點囉!
圖檔

圖檔
圖中分別是 2XL的DL涼床 L的Ruffwear薄墊 M的Ruffwear薄墊 M的Bowsers薄墊 以及昨天狗聚玩很累的模豆--元氣
最後由 Genki麻 於 2011-10-23, 08:09 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Genki麻

文章Fabio拔 » 2011-10-23, 07:51

這東西是好貨,我願替她背書!

有養狗的真的要買一件!
頭像
Fabio拔

文章TING » 2011-10-23, 10:10

Genki麻 寫:
就防水效果來說,那r牌就比較強一點囉!
[ 圖檔 ]

[ 圖檔 ]
圖中分別是 2XL的DL涼床 L的Ruffwear薄墊 M的Ruffwear薄墊 M的Bowsers薄墊 以及昨天狗聚玩很累的模豆--元氣

厚!Genki好奢侈唷
1、2、3、4......4共4層耶 :twisted:
饅頭好羨慕 :D

講題外話,照片中的電視櫃...是詩肯的嗎?
想買又怕開放的置物容易生灰塵 :roll:
頭像
TING

文章chien » 2011-10-23, 11:55

Ruffwear的小狗衣產品
繼救生衣、softshell保暖衣、防風背心、fleece保暖衣、防曬涼涼衣之後
拜Amy姐之賜,雨衣跟旅行用防水攜帶睡墊也大力敲開我家大門並且登堂入室啦~!

其實這件雨衣觀望了很久
每次都因為訂價高、雨衣也沒有包覆到腳部飾毛而作罷

這次蘋果綠大概是清倉大特賣,搭著貨櫃依正常程序報關
總共也只需要不到2張小朋友的價格
真的是機會難得要買要快~

▼帽子收起來是這樣...
圖檔

背部包覆完整,穿脫極為方便
不需要5秒鐘就可以穿上
重點是顏色很亮眼,非常可愛

剪裁十分符合狗體工學
以往市面上依照人穿雨衣想法設計的小狗雨衣,根本無法比

▼帽子展開來是這樣
圖檔

這件雨衣的帽子設計貼心
走動間不會遮住眼睛
恰恰好就蓋在頭頂

▼好產品也要有個可愛的model~
穿起來就讓我聯想到躲在荷葉下的小青蛙...
圖檔

"With many of the same features as a high-end human rain coat,
your best friend can stay dry and comfortable even when skies are stormy."

看到這裡,衣櫃裡有一件Gore-tex類似產品的你
還不趕快去訂一件設計良好的小狗雨衣!?

同時進門的還有隨時可捲舖蓋走路的舒適睡墊

刷毛的表面提供小狗一個溫暖的休憩場所
防水底層能有效隔絕地面濕氣與寒冷,清洗上也更加容易
對折後能輕易捲起,輕量化使攜帶更方便
另外,所有材質皆為可回收
小狗也能為地球盡一份小心力

▼很舒服喔~
圖檔

▼五顆星的睡墊,100分的小狗!
圖檔

這個秋天,我們就"包袱款款",準備出門郊遊啦~
頭像
chien

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客