論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

急問~~三重蘆洲大狗溜搭好去處!! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

急問~~三重蘆洲大狗溜搭好去處!!

文章Bogi媽咪 » 2011-10-22, 19:05

想請問住在三重蘆洲一帶的拔拔麻麻..都帶毛小孩到哪些好地方溜搭溜搭呢!?

一直想找個空曠又安全的地方..但遍尋不著><

希望大家可以提供我一些好地方!!~

替我家小孩謝謝各位了 :P

Bogi麻
頭像
Bogi媽咪

文章Bogi媽咪 » 2011-10-23, 13:10

:( 都沒有拔拔麻麻可以推薦嗎!?

謝謝大家^^
頭像
Bogi媽咪

文章PM麻 » 2011-10-23, 13:34

要不要考慮去台北迎風寵物公園?
自從上次開記者會後,現在都有定期除草,有反應就有改善,我住桃園,但幾乎每週六日都會帶我家兩犬去迎風跑跑。
PM麻

文章katherine » 2011-10-23, 16:56

我家住蘆洲
小跑都是去疏洪道那邊
好像是叫微風廣場?
自行車道可以一直通到八里
不過我們沒走那麼遠
整個河濱區都有很大的草地
不過很多人都不撿便便
所以我會找離住宅區遠一點的地方
比較沒有浪浪也乾淨多了
頭像
katherine

圖片: 7

文章招財麻 » 2011-10-23, 21:04

三重河堤那邊不是有一個幸福水岸公園嗎?
其實河堤都會有很大的草地可以跑跑~
不過去玩的時候要注意防蟲唷^^
頭像
招財麻

圖片: 4

文章米蘭查禮姆 » 2011-10-24, 07:55

三重就河堤吧~不過盡量遠離人多的地方~人多就有垃圾~也就有流浪狗~地上也會有黃金~
記得放牽繩前~要巡視好週遭~這點才是最重要的!^^
頭像
米蘭查禮姆

文章Bogi媽咪 » 2011-10-24, 18:14

實在很感謝大家的回答~~!! :P

我知道堤防有很多草地可以跑跑~只是好像都沒有圍一個範圍起來(像迎風寵物公園)

三重蘆洲一帶有這樣的嗎?

因為上週帶毛小孩去三重堤防跑跑..起初最擔心的是會因為別人家的狗..我家小孩會亂奔跑!!

沒想到這都好控制..可怕的是他聽到和他拔拔一樣的毆鬥賣聲音的另一台車...~~噗一個~他死命跟著跑..以為他老杯自己偷跑死命追 :shock:

我們一個騎車追一個死命往前跑..堤防太空曠怎麼大聲叫都沒用 :(

好險他拔拔死命騎車過去追的時候..他大小姐回頭瞄到他老杯在後面狂奔~才往我們的方向回來!!!!

媽呀!!!!嚇的我一身冷汗...追她那幾分鐘腦中浮出畫面超多!! :cry:

本來以為會認車聲是好事...沒想到!!搞的整個人仰馬翻><

哎!!!好可怕!~沒事還是不要亂放她好了~! :roll:
頭像
Bogi媽咪

文章米蘭查禮姆 » 2011-10-25, 07:58

還是建議做喚回訓練~堤防場地夠大~
找一塊空曠的~然後機車沒辦法進入的地方.當做邊訓練邊玩樂~
頭像
米蘭查禮姆

文章cooky麻 » 2011-10-25, 08:46

三重蘆洲地區沒有圍起來的寵物運動公園
河堤....天氣一熱不是好去處
四月到目前的十月我都還不敢去
因為壁蝨就會上毛小孩的身
不懂為什麼
蚤不到(100分)噴劑噴到全身溼、蚤圈全都有用
還是默默的上身
我家還是都走河堤上的
不敢下去草皮的
提供參考
頭像
cooky麻

文章katherine » 2011-10-25, 22:56

如果召回沒訓練好還是暫時不要放牽繩比較好
以前胖胖出門都不帶耳朵時不管到哪裡都是牽繩不離手的
我都是利用週間比較沒人或是冬天中午人少時帶胖出去練召回
剛開始真的很緊張
放開就要隨時注意四周狀況
在胖還沒發現好玩的事物前先叫他回來牽好
狀況解除再讓他自由一下
現在叫他自己去跑跑他也不會跑太遠
走一走還會隨時回頭看馬麻有沒有跟上
真是貼心的小孩
但蟲子真的是一個頭痛的問題
頭像