論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高架涼床討論 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章a88203042 » 2011-05-07, 04:17

這個不錯耶~夏天蠻需要的...
頭像
a88203042

文章barkingdog » 2011-05-07, 04:28

a88203042 寫:這個不錯耶~夏天蠻需要的...

我自己都想要了!

不過還是乖乖開冷氣好了!
頭像
barkingdog

文章a88203042 » 2011-05-07, 04:38

barkingdog 寫:
a88203042 寫:這個不錯耶~夏天蠻需要的...

我自己都想要了!

不過還是乖乖開冷氣好了!

哈哈..這比冷氣省錢吧~~(是早起來是還沒睡呢~~ :shock: )
頭像
a88203042

文章barkingdog » 2011-05-07, 06:36

a88203042 寫:
哈哈..這比冷氣省錢吧~~(是早起來是還沒睡呢~~ :shock: )

但是我不能睡呀~
不然很心動也想買一張來睡!
最好再搭配小電扇讓底下空氣更流通
一定涼啊!

是還沒睡 8)
頭像
barkingdog

文章咩咩 » 2011-05-10, 23:35

不知道這個今年會不會開團 :oops:
頭像
咩咩

文章amy » 2011-05-11, 00:17

籌備中.希望一切順利
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章福仔 » 2011-05-11, 00:29

最近 小朋友跑的速度有點快 :lol:
頭像
福仔

文章兔子草168 » 2011-10-25, 10:59

我們家的二張涼床是第一次開團時購入的

其實到現在 不誇張 完好如初

差別只是在初期使用上不時會有粉屑掉下來

所以我本來一直沒在考慮加購床布

反而擔心的是 米國不景氣 萬一以後買不到了的遺憾

還是敗了 哈!
兔子草168

文章amy » 2011-10-25, 12:27

涼床的廠商出貨配合度一直不理想.常拖時間又常缺東西.漏零件
這次如果不是因為上團尚欠許多狗友缺貨保留的訂單
不忍讓想買的狗友失望.每次要辦涼床團購.我都會有些猶豫
想買的朋友.出手吧.
除了廠商配合度差.這床目前是我比較過那麼多涼床.品質最好的一個
頭像
amy

圖片: 11

文章Bogi媽咪 » 2011-10-25, 14:15

每次買毛小孩的東西碰到尺寸這部份就讓人心煩 :(
我家小孩18公斤..大概量了一下L差不多XL好像又比 較理想~~
到底該如何是好!!!!
L的價格三千出頭還可以接受..XL逼近四千大洋,\雖說差500元..但實在讓人好猶豫!!! :?

看了一回大家的PO文...我依舊水深火熱 :shock:
頭像
Bogi媽咪

文章兔子草168 » 2011-10-25, 14:39

Bogi媽咪 寫:每次買毛小孩的東西碰到尺寸這部份就讓人心煩 :(
我家小孩18公斤..大概量了一下L差不多XL好像又比 較理想~~
到底該如何是好!!!!
L的價格三千出頭還可以接受..XL逼近四千大洋,\雖說差500元..但實在讓人好猶豫!!! :?

我覺得還要考慮環境空間大小 涼床的高度
兔子草168

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-10-25, 15:03

Bogi媽咪 寫:每次買毛小孩的東西碰到尺寸這部份就讓人心煩 :(
到底該如何是好!!!!

18公斤~感覺好像L就可以了說^^
但是真的價差500不買XL又覺得可惜~

哈哈哈~我們家當初是買XL啦~大麥克比一般黃金大,所以不加思索就是XL了~
而且麻麻我又愛上去ㄎㄟˋ燒,不買XL怎行!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客