論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有沒有人想買餐桌~ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

有沒有人想買餐桌~

文章hdee » 2011-09-13, 20:05

自從養了狗後~就一直在找合適的狗碗~
為了健康碗要架高~還要漂亮~還要防滑
找了很多不是太矮就是太大~像之前團購過的bowser床就有系列狗碗
但對我家狗狗來說~適合的size高度太矮~碗太大
最近看到這款

http://www.trendypet.com/elevated-dog-bowl-feeder.php
除了流線簡潔款~有木紋款和看起來真的很日式的japanese style~XDD
而且選擇的尺寸超多~居然有13種不同的高度可供選擇!!!
真是太有誠意了 :lol:
網站還有各犬種的建議尺寸和測量方法~
雖然價格滿高的~不過質感看起來不錯~厚度也夠穩~
還有使用者圖片分享~我覺得這點相當不錯~對看不到實品的顧客有很大的參考價值~
要不是運費快跟碗差不多~真想手滑敗一組回來XDD

唯一讓我不滿意的一點就是我比較想用陶瓷碗...
附加檔案
hdee

文章大黑麻 » 2011-09-13, 22:21

我家的........
附加檔案
架高飯碗
架高水碗
頭像
大黑麻

文章Fabio拔 » 2011-09-13, 22:42

大黑麻,漂亮!
頭像
Fabio拔

文章tess1223 » 2011-09-14, 00:04

大黑麻 寫:我家的........

嗯~
實用價值高, 好用又環保, 實為環保綠能狗界用品之中的精品啊!!!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章hdee » 2011-09-14, 01:09

酷!!!
hdee

文章咩咩 » 2011-09-14, 01:25

連謝震武都說讚..
頭像
咩咩

文章Kiiro麻 » 2011-09-14, 08:17

我喜歡
頭像
Kiiro麻

文章swen0115 » 2011-09-14, 10:28

我們家的~~耐用不佔位
附加檔案
頭像
swen0115

文章a88203042 » 2011-09-15, 05:11

嗯...腳長的狗狗連餐具都必須慎選.... :)
頭像
a88203042

文章柚子寶貝 » 2011-09-28, 19:55

哈哈~水喔!
頭像
柚子寶貝

文章puffclouds » 2011-11-03, 09:53

下面用保麗龍固定感覺很不錯ㄟ!!
搞不好夏天到了~還在裡面放一些冰塊水來維持上面水碗的涼度呢!!
puffclouds

文章juliakiki » 2011-11-03, 11:43

說到狗狗的架高碗假市面上有好多款式~
有大量生產的也有客制化的!!
看了很多也買過兩個回來給kiki使用~
但只有後來買的最讓我滿意

一開始會想買價高碗架就是想要讓kiki吃飯喝水時頭可以不需要低低的!!
可以以背線較水平的方式吃飯喝水
所以上網搜尋買了一個看起來我最滿意的架高碗架
圖檔
但是經過使用後我發現他的缺點
就是一般我們平常用也只用到一個碗而已(裝水用)
另一個都空在那邊(吃飯用)
不能收也不能將碗拿起來(因為拿起來桌子就會有一個洞,看起來就不美觀)
兩碗並用的時間真的沒幾分鐘
吃飯咻一下就吃完了
飯碗最多的時間就是空在那邊

因此後來有機會都會搜尋看看是否有滿意的架高碗架
看了幾年後終於讓我看到一個滿意的
這次是可以客制化的
先跟賣家說明我想要的樣式之後
賣家先畫個圖給我
但是這個圖缺少了我看上這個碗架的特色桌腳
後來我還用合成的方式將買家給我的圖跟我要的桌腳合在一起傳給賣家
這圖連我看了都覺得好笑,但是我已經盡力了
一來一往溝通完成後的一週我收到了我的心目中完美的架高碗架了
圖檔
我不要挖洞.不需要附碗.要可收納夾層.要黃金剪影背版.要可愛狗狗腳桌腳
不挖洞不附碗是為了可以直接使用家裡的碗
要夾層是為了可以將吃飯的碗收起來不需要再另外找地方放

因為是客製化所以所有的高度都是我量了又量
確認半天後才決定的
因為我不挖洞所以必須考慮碗架個高度不能太高
必須考慮當碗放上去時碗的高度(挖洞的話就可以不需要考慮碗的高度,只需要考慮碗架的高度就可以,因為碗會坎在碗架上)
所以在高度上碗架的高度相對就要比較低
整體高度要考慮碗架高度與碗的高度這才是這個餐桌的高度
圖檔

桌面的大小也是依照家理水碗的大小(水碗較飯碗大)來訂做
圖檔

我決定跟這個賣家買的重要原因就是它
狗狗腳的桌腳
圖檔

將碗試放上去
圖檔
不過我發現
因為碗的底部有防滑橡膠