論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗寶貝散步的尿尿插曲 

有位太太嫌太多人在她家旁的巷子遛狗且留下狗尿味, 不准我們在這條巷子再遛狗!!

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章m4567892002 » 2011-11-01, 02:21

財之前尿尿我都有沖水+噴除臭液,
但有次在沖的時候被一個瘋女人大罵,
我回她說我有沖,
她覺得我不受教而且害他家鐵捲門生鏽?!
後來她衝出來拿大刷子丟我跟財,
而且還一路尾隨我說要知道我住家&跟我爸媽談,
當然中間夾雜一堆沒家教...等髒話,
我直接報警
但當中我一直聽到鄰居竊竊私語說養狗就是要注意ㄚ...
覺得很心寒,
我這麼努力用心,
跟財出門卻總是這麼委屈,
所以我後來只撿大便+不在巷子間走動(反正也很髒)
但有誰囉嗦,我一定給他們好看(我跟財真的不需要忍受無謂的攻擊鄙夷與負面情緒)!
頭像
m4567892002

文章柚子寶貝 » 2011-11-02, 23:42

黃毛毛的麻 寫:我每天帶阿毛散步時 我都是擺出面無表情的一張臭臉,

在很多年前阿毛不到一歲時我們剛回台南, 每次帶阿毛去散步我總是帶著微笑出門, 因為可以跟寶貝一起散步心情真好,
但我發現一路上一直有銳利跟嫌惡的眼神不斷的射過來,,尤其是歐巴桑太太幾乎沒有一個有好臉色,

那段時間的散步我經歷到的除了嫌惡的眼神跟表情 也有許多讓人不悅的言語,
例如: 夭壽喔 沒代誌養這麼大一隻狗 是要把我嚇死嗎???
例如 : 狗臭得要死 還養這麼大一隻, 你家不會整間都狗味嗎?
例如 : 這狗這麼大隻 "粗呷粗棒" 養這種沒路用啦 你養這種要做什麼??

所以我漸漸的 不再帶著笑容去散步了 我不了解為什麼他們總是一臉的厭惡
但阿毛並沒有在他們面前尿尿或大便 並且我總是隨身帶著報紙跟塑膠袋.....
直到有天的散步 街道兩邊是住戶 ,阿毛突然在街上停下來, 我正在觀察他的動作如果一蹲下我就要鋪報紙了, 這時候旁邊有個歐巴桑就突然講話: 這隻狗他要在這裡尿尿,,,,

大概是我忍耐太久, 整個人突然火山爆發 , 那天我馬上用很大聲的台語回他說 : 他沒有尿阿 你看到他有尿嗎?
歐巴桑有點嚇到 突然對我微笑並且小聲的說: 喔沒有拉 我是說他可能想大便......,
我還是用著很難看的表情 跟大聲的語氣說 : 他沒有大便阿 你哪隻眼睛看到他大便?在哪裡? 地上沒有大便阿 !如果他有大便 我都會報紙包起來阿 ......

之後很神奇的 我很少再遇到住家附近的長輩對我投射厭惡的眼神.....
我想 是因為我兇狠的語氣傳遍住家這一帶吧..........
當然拉 數年來每天的散步我手上都拿著報紙 我想我手上"有黃金" 應該也沒人敢惹我吧.....

上面講了一大段 我的結論是 確實軟柿子比較好欺負,
我家附近一公里內的阿伯或男生遛狗都不撿狗大便 也不上牽繩 我就沒看過他們被任何人念過.........
然後 還有一點, 我家門口幾乎每天都有狗大便, 但是都不是阿毛的大便...........

真的,有些人就是這樣,你看起來越和善他們就越會刁難,我也是,帶柚子出們散步時我一定會帶著微笑<忍不住>
但是只要遇到有不和善,甚至指指點點的歐巴喪或是自以為高貴的茶某時我的臉就會馬上拉到最冰點...<10><!!
哈哈~其實這也只是自保的方式並非都是這樣啦@@!
頭像
柚子寶貝

文章饅頭寶貝 » 2011-11-04, 00:47

柚子寶貝 寫:
黃毛毛的麻 寫:我每天帶阿毛散步時 我都是擺出面無表情的一張臭臉,

在很多年前阿毛不到一歲時我們剛回台南, 每次帶阿毛去散步我總是帶著微笑出門, 因為可以跟寶貝一起散步心情真好,
但我發現一路上一直有銳利跟嫌惡的眼神不斷的射過來,,尤其是歐巴桑太太幾乎沒有一個有好臉色,

那段時間的散步我經歷到的除了嫌惡的眼神跟表情 也有許多讓人不悅的言語,
例如: 夭壽喔 沒代誌養這麼大一隻狗 是要把我嚇死嗎???
例如 : 狗臭得要死 還養這麼大一隻, 你家不會整間都狗味嗎?
例如 : 這狗這麼大隻 "粗呷粗棒" 養這種沒路用啦 你養這種要做什麼??

所以我漸漸的 不再帶著笑容去散步了 我不了解為什麼他們總是一臉的厭惡
但阿毛並沒有在他們面前尿尿或大便 並且我總是隨身帶著報紙跟塑膠袋.....
直到有天的散步 街道兩邊是住戶 ,阿毛突然在街上停下來, 我正在觀察他的動作如果一蹲下我就要鋪報紙了, 這時候旁邊有個歐巴桑就突然講話: 這隻狗他要在這裡尿尿,,,,

大概是我忍耐太久, 整個人突然火山爆發 , 那天我馬上用很大聲的台語回他說 : 他沒有尿阿 你看到他有尿嗎?
歐巴桑有點嚇到 突然對我微笑並且小聲的說: 喔沒有拉 我是說他可能想大便......,
我還是用著很難看的表情 跟大聲的語氣說 : 他沒有大便阿 你哪隻眼睛看到他大便?在哪裡? 地上沒有大便阿 !如果他有大便 我都會報紙包起來阿 ......

之後很神奇的 我很少再遇到住家附近的長輩對我投射厭惡的眼神.....
我想 是因為我兇狠的語氣傳遍住家這一帶吧..........
當然拉 數年來每天的散步我手上都拿著報紙 我想我手上"有黃金" 應該也沒人敢惹我吧.....

上面講了一大段 我的結論是 確實軟柿子比較好欺負,
我家附近一公里內的阿伯或男生遛狗都不撿狗大便 也不上牽繩 我就沒看過他們被任何人念過.........
然後 還有一點, 我家門口幾乎每天都有狗大便, 但是都不是阿毛的大便...........

真的,有些人就是這樣,你看起來越和善他們就越會刁難,我也是,帶柚子出們散步時我一定會帶著微笑<忍不住>
但是只要遇到有不和善,甚至指指點點的歐巴喪或是自以為高貴的茶某時我的臉就會馬上拉到最冰點...<10><!!
哈哈~其實這也只是自保的方式並非都是這樣啦@@!
.

今天散步時短腿的鼻子不小心輕碰到一位媽媽的褲腳,
她居然用嫌惡的表情看著我家狗說"髒死了".....整個噴火 :evil:
我也拉高嗓門對寶貝說:別人的褲褲髒髒~走路小心一點ㄡ!!

這些人不知道我們狗寶貝的腳腳都洗的比她的嘴還乾淨嗎?!
頭像
饅頭寶貝

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客