論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

12月高雄寵物展 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

12月高雄寵物展

文章xu04_bp6 » 2011-11-10, 01:02

請問12月在高雄的寵物展 狗友會會到那邊擺設嗎@ˇ@?
xu04_bp6

Re: 12越高雄寵物展

文章amy » 2011-11-10, 11:15

xu04_bp6 寫:請問12月在高雄的寵物展 狗友會會到那邊擺設嗎@ˇ@?

狗友會每年的高雄寵展都會在現場設宣導攤位.今年也會去的
歡迎大家來現場逛逛聊天喔

今年是第6屆
高雄寵物展的時間是12/23~12/26
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章啾D麻 » 2011-11-10, 11:39

amy 寫:
xu04_bp6 寫:請問12月在高雄的寵物展 狗友會會到那邊擺設嗎@ˇ@?

今年是第6屆

義工義工,等著帶我同學去當新朋友 :) 讓她見見世面 哈哈
啾D麻

文章xu04_bp6 » 2011-11-10, 16:32

amy 寫:

今年是第6屆

棒噢噢噢 :D
之前的寵物展都是在北部沒辦法去
這次高雄的終於能去了 :)
xu04_bp6

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客