論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如此老人還是如此年輕人! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

如此老人還是如此年輕人!

文章愛子KEY » 2011-11-12, 20:43

一天早上因key麻屁股有去扭到的跡象,所以我就跟key麻還有key一同去某家大財團醫院買貼布,
我跟key再外面等key麻,因快到中午時分所以車位一位難求,就在我跟key麻準備戴安全帽要牽車離開時,
我後方有位原住民阿婆再喊:你們要離開了嗎?我回說:對!我們要走了!
那位原住民阿婆說:那我把車移過來!請幫我留一下位子!(因為他的車位於紅線轉角處,又是新車)
我們想說那我先將車移出來,這樣等一下阿婆比較好將車移進去!
就在此時,殺出一位身穿大財團衣服的阿婆說:你要走了嗎?
我說:是!但不好意思這有人要停!
哇~那位身穿大財團衣服的阿婆竟假裝沒聽到,硬將車放進去!
不管我們在一旁說:這有人要停!他只冷冷回一句:沒人這樣的!(指車位先搶先贏)
那位原住民阿婆牽車過來時說:那我的位子ㄋㄟ!
我們說:我們有跟他說,但他都不理!
原住民阿婆很無奈說:怎麼這樣子!
事後!我就是標題上的如此年輕人:跑去跟那身穿大才團衣服的阿婆說:你很不講理呦!
他竟然回說:你們將狗帶來這又對囉!
我那時真的要氣炸了!我知道那地方是醫院,所以我在外面停車場等key麻,並未將狗帶入內!
再說,那停車場是露天的呀!
雖然那天事後我們還是乖乖幫可憐原住民阿婆找車位!有找到!
但~事發後!還是覺得很對不起原住民阿婆,如果今天我們不要將車位移的那麼快!
他老年人也可以不需要再那等那麼久!key也不必掃到颱風尾!

結語:得到的教訓就是車,不要太早移出!
頭像
愛子KEY

文章a88203042 » 2011-11-13, 04:34

如果那裏沒監視器的話..等他走後,我當下把他的車牽出來 :twisted:
頭像
a88203042

文章pendulum » 2011-11-13, 09:23

給key秀秀,關狗什麼事...阿婆感覺是理虧牽拖... :x
pendulum

文章愛子KEY » 2011-11-13, 20:43

a88203042 寫:如果那裏沒監視器的話..等他走後,我當下把他的車牽出來 :twisted:

我回家跟我哥說此情形!
我哥說:阿你沒把他拍起來po上網!
我說:他老人家耶!下不了手拉!

就是因為他老人家,所以還真的沒他法!
也是因為他身分敏感(穿再身上的那件衣服),想說算了吧!
頭像
愛子KEY

文章招財麻 » 2011-11-13, 20:56

算啦~沒品的人很多~就不要和他們計較了~
只要自己問心無愧就好囉~
至於另一個婆婆,真的只好和他說sorry...反正你也不是故意的
小事而已~一點點不開心,馬上就會被別的更開心的事情蓋住了吧 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客