論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家澎澎是CHD小小狗@@ 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章法鬥pengpeng拔 » 2011-11-14, 23:35

主要送洗是為了讓美容師幫澎澎剪指甲,洗澡倒是還好,剪指甲這回事我們無法自己做,澎澎對我們會生氣到天翻地覆。所以才送洗的

不過我們送洗的這間店家指定的美容師人真的還不錯,叫做chris,如果有台北的狗友們也在找好的寵物美容,我非常推薦,但是避免廣告嫌疑

有興趣再私訊問我囉,這個美容師對狗狗真的有一套,當然不是打罵的,因為我們在旁邊全程看過她洗澎澎兩次以上,所以才會放心的帶去給她弄囉
法鬥pengpeng拔

文章Kiiro麻 » 2011-11-15, 08:27

因為澎澎有CHD,所以比較擔心因為美容而造成的一些不必要的受傷....
這也就是為什麼會有這樣的顧慮喔!
頭像
Kiiro麻

[update] 澎澎的檢查報告和光片來了

文章法鬥pengpeng拔 » 2011-11-29, 19:39

澎澎的愛屋檢查報告終於在昨天寄來了,附上x光片請前輩們看一下。

報告中有提到說 股骨頭異常,這跟CHD是有相關性的嗎?? 我以為CHD是只有髖關節而已@@

圖檔

圖檔

圖檔
法鬥pengpeng拔

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客