論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

開價是何樣的心態 

竟然說要買我兒子

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

開價是何樣的心態

文章pendulum » 2011-11-15, 11:59

這裡是茶泡飯麻(揮手

養臘腸的人應該都了解,臘腸奶油色的顏色越淡越貴。

而茶泡飯的顏色機乎是白的了:shock: (朋友給的,不是特地買白白狗)

好~進入正題!!
幾個星期前, 茶泡飯和茶泡飯拔在家裡附近散步,一個婆婆看到他們,
一開口就問:

"你這狗有沒有要賣阿~"

而昨天,茶泡飯跟把拔去寵物店採購
寵物店的人看了他就說....

"你這狗賣我好不好?我出XXX(價錢)"

...

不是想炫耀毛小孩價值什麼的,只是覺得有點難過,
茶泡飯我們牽緊緊,卻有人直接跟我們開價,
究竟那是怎樣的心態阿 :shock:

他把拔回家跟我說這些事,我說,那是我兒子,多少錢都不賣!! :twisted:
不管他的毛色多好,或是漂不漂亮,不賣就是不賣的。

有人跟我有類似的經驗嗎? :cry:
pendulum

文章ipis925 » 2011-11-15, 12:11

回一句"結紮了"

就可以知道他們是什麼心態了...
頭像
ipis925

文章amy » 2011-11-15, 12:25

關於毛色或品種的標準是"商人"炒作出來的
所有商品都是這樣的炒作模式
白虎很值錢.白蛇很值錢.因為非常少見.因為基因突變才可能有可能產生
但悲哀的是他們身上都帶著不良基因
舉凡少見稀少的就值錢.倒不一定是因為品質好

用毛色.犬種標準(例如頭大.四肢粗...)來選擇或繁殖狗狗是很錯誤的思維
生命無價.健康才是繁殖或選擇狗狗的第一要件
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章米姐姐 » 2011-11-15, 17:36

同意AMY姐所說的...讓我想到就像是這幾天又再報導的"茶杯犬"一樣~
雖然以前就看過報導,但是再看,還是覺得粉可悲 :cry:
頭像
米姐姐

文章小紋妹妹 » 2011-11-15, 23:49

以前也有人跟我出價過,就像ipis925說的,我告訴對方,NAMI結紮了!

只見對方收起笑臉只跟我說了一句"這樣呀"就搖搖頭走了! :roll:
頭像
小紋妹妹

文章啾球麻 » 2011-11-15, 23:59

這天下怪事太多了,見怪也不要給他怪,就當沒聽到吧
目前為止我聽過最爆笑的是…
有人跑來問我說,我怎麼養球球的
(我想…是怎樣,又要來嫌他胖啦,人家他明明瘦的咧)
那個人接下來說:我覺得他看起來很有肌肉,很讚~
(我當時心裡想,老爺,您視貨的啊…哈哈)

我記得有一陣子,有新聞在報有人在搶黃金去配種
那個時候我只有看到旁邊停了機車,下意識就會快走
很多時候,事情牽扯到商業,就不簡單了…
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客