論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有沒有人買過 Road Refresher的寵物防潑水碗 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

有沒有人買過 Road Refresher的寵物防潑水碗

文章PM麻 » 2011-11-18, 14:34

想請問有沒有人買過 Road Refresher的寵物防潑水碗?能不能分享使用心得?這個商品團購組會考慮開團嗎?

官網 http://www.roadrefresher.com/

謝謝
PM麻

文章啾球麻 » 2011-11-18, 16:04

啊…說來好笑…現在被我們家拿來放鴨蛋
(到現在還找不到放鴨蛋的那個兇手,沒人要承認…哈哈)

至於效果嘛,我覺得見人見智,我是不喜歡碗用塑膠材質的
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章黑嘴麻 » 2011-11-18, 16:36

不喜歡塑膠材質+1(這樣有自打嘴巴的感覺,因為黑嘴的飲水機也是塑膠的)
如果是怕水灑出來建議可以買便宜的尿布墊墊在下方(除非潑水量大不然不用天天換,我們家都是一個禮拜換一張。)
這樣換算下來會比買這種防潑水碗便宜。因為塑膠碗通常很快就要換一個了 :mrgreen:
最後由 黑嘴麻 於 2011-11-18, 16:37 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
黑嘴麻

文章PM麻 » 2011-11-18, 16:36

塑膠材質=>我也是在猶豫這一點,其實也沒有很想買,只是想參考參考、了解了解~哈哈
我家兩犬喝水的確喝的滴滴答答,地板都是,但勤勞點擦倒也還好,只要勤勞點就可以省$$,我看我還是省點,明年初要打預防針了~@@"
PM麻

文章黑嘴麻 » 2011-11-18, 16:39

我是偷懶的那一個,所以我都買最便宜的尿布墊來用,一個禮拜不到2摳。讚啦 :mrgreen:
頭像
黑嘴麻

文章bjean1021 » 2011-11-18, 19:26

我有買~但我家斯文少爺沒有潑水問題

只要少爺 一喝水 整隻嘴管就會泡進水裡 沾濕整管嘴毛
但是上班時間無法隨時幫小犬擦乾 嘴管因此常常因為潮濕而紅腫

換防潑水碗 是看在水量只有上層中央一點點
所以 嘴毛已經沒有發臭紅腫嚕 :mrgreen:
頭像
bjean1021

文章fox0126 » 2011-11-18, 23:26

我們家毛小孩也有喝水漏嘴的困擾,
我們家目前Road Refresher是給貓貓用, 因為給狗子用, 防潑效果的只有30% , 之後就给貓咪用這個, 給貓咪用開始用的一兩天,防潑水效果達90%,
R的原理是利用保麗龍的浮力,讓上層結構浮在一定水面高度,
但是後來貓咪發現上層結構是浮動的,學會用爪子去壓它,就被破解了,
防潑水效果只剩50%...放在水槽給貓咪喝水兼玩水...

之後給狗子用Water Boy防潑水碗,
W的原理是利用出水口特殊孔洞組合,造成水壓的平衡之類的(我猜的),
出水口的水位高度始終維持在1~3cm之間,使用至今約2個月,
防潑水效果90%,從此不必再當跪婦 :oops:
頭像
fox0126

文章Bu麻 » 2011-11-19, 00:22

Poly麻 寫:塑膠材質=>我也是在猶豫這一點,其實也沒有很想買,只是想參考參考、了解了解~哈哈
我家兩犬喝水的確喝的滴滴答答,地板都是,但勤勞點擦倒也還好,只要勤勞點就可以省$$,我看我還是省點,明年初要打預防針了~@@"

防潑水碗是防水濺出來,但是會滴滴答答通常就是喝得很急,嘴巴開開的任舌頭上的水滴下來
我是覺得這跟潑水碗沒很大的關係

我家有用潑水碗
根據我觀察來說
撇開運動中或運動結束(容易滴)
其他就是看狗狗的個性,穩定或急躁
頭像
Bu麻

文章Kiiro麻 » 2011-11-19, 09:45

我家的防潑水碗我在裡面放了一個不銹鋼碗....
所以水還是在不銹鋼碗中就是啦!!!
不過防潑水只有防舌頭把水用出盆外,
喝水殘留在下巴與嘴角的水還是會滴下來囉!!!
頭像
Kiiro麻

文章fox0126 » 2011-11-19, 14:02

Water Boy出水口

上寬下窄的設計
圖檔

背面看到奇怪的孔洞組合,應該就是它能維持低水位(1cm)的原因
圖檔

最窄處約是一罐益生菌的大小,可以避免狗子整個嘴管泡在水裡
圖檔

很聰明的產品!! :)
頭像
fox0126

文章馬兒嘶 » 2011-11-21, 12:41

我讓家裡狗子用過
使用心得簡單報告:
1. 水位較高時,水珠仍會潑出碗外
2. 嘴毛、下巴髭鬚較長者,仍會沾濕嘴週

以上,提供給大家參考。
頭像
馬兒嘶

文章PM麻 » 2011-11-26, 23:17

結果.........我沒買 8)
把錢省下來買零嘴和必要物品,就勤奮點,當個快樂的瑪麗亞囉~ ^O^
PM麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客