論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]為了生活你兜愛忍耐 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章米蘭查禮姆 » 2011-12-08, 07:57

飛飛麻 寫:同場加映新玩具----熊掌一隻
(其實是貓掌啦~但很大隻~手可以套進裡面)
前天把拔網購回來, 他一看到就發瘋狂撲咬~~
還好手套夠厚~不然我就要送醫了................ :oops:

我也會用米奇手套跟崩玩拳擊遊戲!
頭像
米蘭查禮姆

文章飛飛麻 » 2011-12-08, 21:00

a88203042 寫:請問那個貓掌哪買的..我覺得我蠻需要的~~ :D

我發pm給你網址了,沒想到是少女時代代言手套! :shock:
頭像
飛飛麻

文章a88203042 » 2011-12-09, 04:18

飛飛麻 寫:
a88203042 寫:請問那個貓掌哪買的..我覺得我蠻需要的~~ :D

我發pm給你網址了,沒想到是少女時代代言手套! :shock:

謝謝你,收到囉,原來是保暖手套呢 :lol:
頭像
a88203042

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客