論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不可思議的紅鼻子說法 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

不可思議的紅鼻子說法

文章dearyami » 2011-12-18, 22:52

今天到公園玩耍
看到一隻拉拉Roxy和一隻黃金幼犬的馬麻在聊天
我們狗狗也靠過去玩

幼犬拉拉麻: 你們家狗狗為什麼鼻子是紅色
Roxy拔: 最近我們比較少帶他曬太陽 所以鼻子比較紅
我: 應該跟曬太陽沒關係吧!! 應該是遺傳 聽說比較純種的拉拉鼻子有些品種鼻子較紅
(兩個完全沒在聽我講)
幼犬拉拉麻: 是唷!!! 我們家狗狗會不會長大也這樣 鼻子變紅紅
Roxy拔: 我跟你保證不會拉~
我: OS 怎麼會這樣= = 到底從哪聽來的

有時候聽到狗友們的對話啼笑皆非耶! 他們還很認真在討論
其實紅的黑的 只要濕濕健康就好拉
很想在公園介紹狗友會叫大家認識一些正確概念耶 :oops:
頭像
dearyami

Re: 不可思議的紅鼻子說法

文章Kiiro麻 » 2011-12-19, 08:47

dearyami 寫:有時候聽到狗友們的對話啼笑皆非耶! 他們還很認真在討論
其實紅的黑的 只要濕濕健康就好拉

就聽聽就好啦!!!

宣導的職志沒有停止的一天...加油囉!!
頭像
Kiiro麻

文章愛子KEY » 2011-12-19, 19:17

其實是耶誕節要到了!
看家中寶貝到時會不會變麋鹿......
幫耶誕老公公送禮物!!!

喔~好冷~~歹勢 :mrgreen:
頭像
愛子KEY

文章tess1223 » 2011-12-20, 02:24

麋鹿是紅鼻子嗎??? :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

Re: 不可思議的紅鼻子說法

文章fifiyen » 2011-12-20, 11:03

dearyami 寫:其實紅的黑的 只要濕濕健康就好拉

是的!!!紅的黑的 , 只要健康就好!!!!! :D

有些人會在路上說嚴小FI太陽晒太少!我看你才晒太少吔!

來!來!看過來!我們家晒了四個寒暑就這樣,還是粉紅鼻子正妹一個 !
圖檔
圖檔

因為我們一家子都是粉紅豬鼻子 :shock:親爸Jubilee(哈士奇混黃金)和FI小時侯!

圖檔

親媽Fair
圖檔

是的!!!! 這跟曬太陽沒關係!! 是遺傳的.......:D
頭像
fifiyen

文章愛子KEY » 2011-12-20, 19:29

tess1223 寫:

麋鹿是紅鼻子嗎??? :lol:

我讀的故事書是紅鼻子耶 :lol:
現實中的.....麋鹿先生就不清楚了~哈 :oops:
頭像
愛子KEY

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-12-21, 17:16

好可愛的紅鼻子阿!!
看到FI家這樣我就相信是遺傳~!!
但是大麥克真的少照點太陽鼻子就會開始紅紅的耶~
比較沒那麼黑倒是!!

但是紅鼻子~黑鼻子~都沒關係啦~我們要的是健康就好!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Bu麻 » 2011-12-21, 18:49

撇開遺傳基因來說...
我也是覺得曬太陽鼻子會變黑ㄝ....
頭像
Bu麻

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客