論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

天氣一冷就"來電啦"!!! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

天氣一冷就"來電啦"!!!

文章咪咪 » 2011-12-25, 10:04

天氣冷摸狗寶貝時都會被電到,真的好困擾喔 :evil:
大家都會這樣嗎?
有沒有什麼辦法可以消除靜電的呀??
動不動就被電到,很不酥胡耶!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章旺旺 » 2011-12-25, 12:13

洗澡時最後一道加用潤絲精
頭像
旺旺

文章米姐姐 » 2011-12-25, 13:07

...之前在日本曾看過防靜電的東東,粉想買,
但是又覺得應該不常用到
有興趣的,應該故估狗一下 可以找到類似的產品
ps.米姐是手摸車門都一定會被電到 :lol:
頭像
米姐姐

文章lala235127 » 2011-12-27, 11:26

摸毛小孩會被電到 :?: 從來沒有耶.冬天摸門把到是常被電到..
頭像
lala235127

文章咖啡琪琪麻 » 2011-12-27, 13:44

我也是,身上都是靜電,梳頭時頭髮也都會黏在臉上.
冬天一到,任何東西都會電,即便夏天也會被西瓜電到,
現在一早起來最先會被水龍頭出來的水電到.
因為被電怕了,所以除靜電物品目前有三個,
鑰匙上吊一個,褲袋裡放一個,
以前有一個做成手環狀,不必離身最是方便,不過前些天
怕沾到水拿下來,就不見了.

我覺得現在使用人造纖維的物品太多,常接觸身上會產生大量靜電,
除靜電裝置還蠻有效的,但是用的時候都沒像說明書上說的會亮燈,或出現笑臉圖示,
不知有沒有真的放了電,只是用完就不會被電到倒是真的.

我是上網購買的.
頭像
咖啡琪琪麻

文章咪咪 » 2011-12-27, 20:49

旺麻,這幾天天氣冷,都不敢給獎洗說

米姐姐,我也是看過這類的產品各式各樣的,也怕買了沒有用

lala,那你真幸運,我這幾天回到家都要劈劈啪啪好多下....

咖啡琪琪麻,剛才估狗了一下,有看到別人測試的影片,除靜電還會亮燈咧,滿有趣的
我再去研究一下
頭像
咪咪

圖片: 1

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客