論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]歡樂跑跑@100號牧場 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章fox0126 » 2012-01-03, 22:52

amy 寫:
飛飛麻 寫:說到喚回之術喔~~(怎麼好像在講火影忍者?!)

飛飛上個星期六去草地散步遇到一隻7歲黃金, 則是兩隻玩到瘋.........
我和那位狗友媽媽聊了起來~一時沒注意他們的狀況

等到遠遠喚回的時候..............是有給我跑回來啦
但是已經被另一隻帶去遠處玩滾爛泥~ :evil: 滿身污泥的衝回來~
唉!人家是深黃的比較不顯髒~飛飛你可是白金毛ㄟ~ :cry:

這時候雖然恨的牙癢癢的.但狗跑回來還是要說GOOD~ :lol:
下回來的及的時候先試OFF的威力
學以致用~

哈哈!!!

如果我們家阿妞是長毛的,我想我應該會含著淚說"GOOD" :lol:

其實在訓練的過程當中,改變最大的應該是主人的EQ吧!! :oops:

這也是上課之後,意想不到的收穫喔!! 8)
頭像
fox0126

文章Kiiro麻 » 2012-01-04, 09:13

我們家這樣回來....我還是很開心的說:好乖...好棒...

圖檔
頭像
Kiiro麻

文章熱帶妤 » 2012-01-04, 11:26

哈哈 :lol:
好好笑的臉喔~
迷濛的眼神感覺玩不夠
頭像
熱帶妤

文章飛飛麻 » 2012-01-04, 12:49

fox0126 寫:
amy 寫:

飛飛上個星期六去草地散步遇到一隻7歲黃金, 則是兩隻玩到瘋.........

等到遠遠喚回的時候..............是有給我跑回來啦
但是已經被另一隻帶去遠處玩滾爛泥~ :evil: 滿身污泥的衝回來~
唉!人家是深黃的比較不顯髒~飛飛你可是白金毛ㄟ~ :cry:

這時候雖然恨的牙癢癢的.但狗跑回來還是要說GOOD~ :lol:
學以致用~

哈哈!!!

如果我們家阿妞是長毛的,我想我應該會含著淚說"GOOD" :lol:

其實在訓練的過程當中,改變最大的應該是主人的EQ吧!! :oops:

我EQ 沒變好耶~都是捏自己大腿忍住~勉強給個Good~
因為那天超慘的勒~只能想說剛好要跨年~洗乾淨迎接新的一年也不錯!
PS:飛飛跑很遠在瘋的時候喚回, 他會跑回來~可是不會很正確的停坐在左側~這樣子ok嗎?因為他玩瘋了~有回來我就偷笑了
不知妞妞的喚回是否可做到呢?

我的OFF 和呸 到現在還是一點威力也沒有! :cry:
除非是像考試時, 我用手拿食物餵的那種方式~不然基本上是若是他找上的東西或食物根本不甩我!

OFF~要狂吼~外加嚴厲眼神威脅~達成率50%
呸~咬到任何東西~都先跑給我追~追到了除非拿零食換~不然抵死不從!
唉~還有得練功呢!
頭像
飛飛麻

文章amy » 2012-01-04, 13:26

飛飛麻 寫:
fox0126 寫:
amy 寫:

學以致用~

哈哈!!!

我EQ 沒變好耶~都是捏自己大腿忍住~勉強給個Good~
因為那天超慘的勒~只能想說剛好要跨年~洗乾淨迎接新的一年也不錯!
PS:飛飛跑很遠在瘋的時候喚回, 他會跑回來~可是不會很正確的停坐在左側~這樣子ok嗎?因為他玩瘋了~有回來我就偷笑了
不知妞妞的喚回是否可做到呢?

我的OFF 和呸 到現在還是一點威力也沒有! :cry:
除非是像考試時, 我用手拿食物餵的那種方式~不然基本上是若是他找上的東西或食物根本不甩我!

OFF~要狂吼~外加嚴厲眼神威脅~達成率50%
呸~咬到任何東西~都先跑給我追~追到了除非拿零食換~不然抵死不從!
唉~還有得練功呢!

喚回是狗回來就要講勵.歸位(HELL)才是回到左側坐下
你給我回來重修 :twisted: :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章barkingdog » 2012-01-04, 15:08

校長怒了 :lol:
頭像
barkingdog

文章飛飛麻 » 2012-01-04, 15:17

不能是喚回+歸位二合一嗎? :shock: 是我要求太多囉?

我本來就要重修了~ :mrgreen:
(挖真某哉西哇~還繼續嬉皮笑臉.......)
頭像
飛飛麻

文章barkingdog » 2012-01-04, 16:41

飛飛麻 寫:不能是喚回+歸位二合一嗎? :shock: 是我要求太多囉?

如果下的指令是HEEL的話當然可以~
頭像
barkingdog

文章啾球麻 » 2012-01-04, 17:39

圖檔
人生不論遇到什麼事都要微笑以對(就算邊笑邊掐大腿…哈)
眾人可以確認我當場是沒有起笑的(路人倒是笑翻了)
至於為什麼呢?我也不知道(久了成自然??@@)

或許我要開心的是
他就算知道回來會被唸會被綁起來失去自由不能再玩一次
但他還是回~來~啦~~雖然變的髒CC....

只能說,只要球球有一點點的變乖乖變可愛,我都覺得好開心
反倒是常覺得自己的問題是很…沒耐心 :oops:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2012-01-04, 18:17

想看YELLOW穿黑馬靴嗎? :twisted:

圖檔[/quote]
頭像
amy

圖片: 11

文章飛飛麻 » 2012-01-04, 21:02

barkingdog 寫:
飛飛麻 寫:不能是喚回+歸位二合一嗎? :shock: 是我要求太多囉?

如果下的指令是HEEL的話當然可以~

我下的正是 HEEL~~
所以若是飛飛離很遠很遠下HEEL~他跑回來都會跑到正前方停下來啦~
頭像
飛飛麻

文章飛飛麻 » 2012-01-04, 21:05

嗯~看完球球和Yellow的照片~
我只能說 yellow~你贏了!
(你是去跳臭水溝還是跳工地剛灌漿的水泥啊?!)

還有球麻和Amy姊果然高人一等
這時候還可以笑著拍照!
我要好好學學.......
頭像
飛飛麻

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客