論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

「Ultramix奇蹟」跟「Organix歐奇斯」的異同? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2012-01-04, 13:06

ivy588604 寫:請問歐奇斯6公斤ㄉ售價是??

請參考團購相關規定
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... highlight=
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章古咩麻 » 2012-01-15, 22:53

我家的兩隻小約跟一隻撿到的黑狗原本都吃歐奇斯...
換奇跡天然糧後便便是都很正常...不過變得好會放屁喔 :shock:
不曉得歐奇斯換天然糧的各位有這種問題嗎?
頭像
古咩麻

文章NICO麻 » 2012-01-16, 08:58

古咩麻 寫:我家的兩隻小約跟一隻撿到的黑狗原本都吃歐奇斯...
換奇跡天然糧後便便是都很正常...不過變得好會放屁喔 :shock:

我家雖然不是吃這個,
但最近也突然很會放屁,
可是排便又很正常,
想問問這是不是有什麼問題呢 :?:
頭像
NICO麻

文章ferleno » 2012-01-16, 22:15

有朋友家的狗狗從未吃過歐奇斯,想買又怕狗狗會不喜歡
所以想問問看有團購歐奇斯400g成犬體驗包嗎??
謝謝~
ferleno

文章tess1223 » 2012-01-16, 22:58

NICO麻 寫:
古咩麻 寫:我家的兩隻小約跟一隻撿到的黑狗原本都吃歐奇斯...

我家雖然不是吃這個,
但最近也突然很會放屁,
可是排便又很正常,
想問問這是不是有什麼問題呢 :?:

一, 檢視最近飲食中是否增加了易生脹氣的食物, 如牛奶, 豆類.
二, 當飲食中纖維量較多, 促進腸胃蠕動, 也會產生放屁的情況.
但便便品質良好是最重要的^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2012-01-16, 23:02

ferleno 寫:有朋友家的狗狗從未吃過歐奇斯,想買又怕狗狗會不喜歡
謝謝~

400克體驗包?? 那是店家自己拆開分裝的東西吧!!
飼料我個人是不敢買那種拆裝包裝的耶, 事關保存期限, 分裝環境衛生, 分裝到售出的期間等等因素,
我想, 是我的話, 會寧願買最小包的原裝飼料回家嚐試!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章bjean1021 » 2012-01-17, 10:15

tess1223 寫:
ferleno 寫:有朋友家的狗狗從未吃過歐奇斯,想買又怕狗狗會不喜歡
謝謝~

飼料我個人是不敢買那種拆裝包裝的耶, 事關保存期限, 分裝環境衛生, 分裝到售出的期間等等因素,

我也有在寵物店看過400g的體驗包,(買大送小)
外袋跟正常包裝一樣的迷你版,但是底色是灰色
我還以為是原包裝!!
頭像
bjean1021

文章Kiiro麻 » 2012-01-17, 13:26

bjean 寫:
tess1223 寫:
謝謝~

我也有在寵物店看過400g的體驗包,(買大送小)
外袋跟正常包裝一樣的迷你版,但是底色是灰色
我還以為是原包裝!!

官網中最小包是40oz,換成公克了話就大約是1.2KG
所以,應該是店家自行分裝的囉!!!
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2012-01-17, 16:45

Kiiro麻 寫:官網中最小包是40oz,換成公克了話就大約是1.2KG
所以,應該是店家自行分裝的囉!!!

記得之前小歐漲價的時候
有買大包送小包的活動

不確定是否是原廠分裝
但促銷活動是半年前的事
所以如果現在架上還有
應該是半年前的貨囉
頭像
barkingdog

文章Dkwe32 » 2012-02-11, 01:03

amy姐 有打算團購其他wdj推薦過的飼料嗎....???

好像要漲價了 不知幅度有多少....

:(
Dkwe32

文章amy » 2012-02-11, 11:14

謝謝~

400G這是屬於代理商自行分裝的分裝包
基本上最小規格1.14公斤的售價並不高.為顧慮品質最好還是買原裝的
是否要團400G.會請團購組討論後再決定

飼主選擇飼料時應以飼料品質為優先考慮.
狗仔不懂.只會選"好吃"的.但要讓飼料好吃其時很容易.廠商只要添加甘味劑或有的沒的
但這種飼料對健康毫無益處.更何況狗仔的挑食是人造成的.沒重口味就不吃
如果一在遷就狗仔的喜好.很可能犧牲了狗仔的健康
最後由 amy 於 2012-02-11, 15:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章amy » 2012-02-11, 11:32

dkwe32 寫:amy姐 有打算團購其他wdj推薦過的飼料嗎....???

好像要漲價了 不知幅度有多少....

:(

我不只一次呼籲.WDJ的推薦飼料可以做為選擇時的參考但是WDJ推薦的飼料不一定就好
.幾次飼料事件發生問題的飼料.WDJ也都推薦過
WDJ只審視成份而已.只要符合WDJ挑選原則就可以獲得推薦
但真正關鍵就在飼料的原料優劣.製程.這些都是WDJ無能力控管的.

而有機飼料的價值鄭是使用的原料都經過認證.製程.運送.包裝...等都必須符合有機規範
美國那麼大.飼料上百種.但可以符合USDA有機認證的飼料卻只有少少幾支.可見有機飼料的價值及珍貴
要符合有機規範.所使用的原料要70%以上才能得到認證為有機產品.
有機是飼料原料品質的保障.其次是使用的成份內容優劣的比較

在台灣.符合有機飼料以及成份優質的飼料.目前我們只看到歐奇斯.(即使是奇跡.在原料上仍比不上有機)
如果沒有其他特殊理由.我不會選擇其他產品.因為成份再好.原料有問題也是罔然
未來如果有更好飼料或其他好品質的飼料在市場出現.我們一定會開團.
狗友會沒有包袱.我們支持所有好商品.

我不會只因為WDJ推薦而選擇飼料.
但我會選USDA有機認證的飼料(特別注意USDA認證不等於USDA有機認證.不要被廠商蓄意混淆了)
頭像
amy

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客