論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問有人認識水果日報的記者嗎? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章puffclouds » 2011-12-27, 02:59

我也是贊同Amy說的~直接開放送養比較快~

消極一點來看~就算千辛萬苦找到原主人~但事過境遷後假設對方也不要呢??
萬一事情鬧大~偷狗保全也可以否認之前對妳說過的話~除非妳有錄音存證...
況且晶片登記在那個偷狗保全身上...他有權力直接把狗要回去~餓他打他虐待他...

如此一來不就違背了妳好心幫狗兒的初衷了嗎??
puffclouds

文章ocean922 » 2012-01-30, 21:13

剛在沈春華主持的節目看到寶弟
頭像
ocean922

文章joyce5158 » 2012-01-31, 17:19

對的~
在我在考慮是否見報時
有個機會可以讓寶弟曝光尋找好家庭
所以我選擇了
與其去計較他以前怎樣被虐待 被欺負
不如 好好幫他找一個~家~

那麼多浪浪想找家 都沒有機會曝光
寶弟運氣好 有這麼多人願意幫他~讓他能夠上電視找新領養家庭
我會好好把握這各機會 幫寶弟篩選一個好家庭~~

也希望大家多給寶弟祝福!讓他能夠以後都順順利利安安穩穩
謝謝
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章旺旺 » 2012-01-31, 19:46

joyce5158 寫:與其去計較他以前怎樣被虐待 被欺負
不如 好好幫他找一個~家~

希望大家多給寶弟祝福!讓他能夠以後都順順利利安安穩穩
謝謝
:) 祝福寶弟能平安幸福~
頭像
旺旺

文章2dog » 2012-02-02, 01:26

joyce5158你好,請問有放到FB嗎?或許可以讓大家分享,增加寶弟的曝光度,希望寶弟可以快點找到好心人認養
2dog

文章joyce5158 » 2012-02-02, 09:11

2dog 寫:joyce5158你好,請問有放到FB嗎?或許可以讓大家分享,增加寶弟的曝光度,希望寶弟可以快點找到好心人認養

你好~
最剛開始 我其實是放在FB上(到目前 也是持續 在FB上送養中)
頭像
joyce5158

圖片: 1

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 15 位訪客