論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]滿場飛跑 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]滿場飛跑

文章飛飛麻 » 2012-02-09, 18:37

上星期因應公司同事要求, 讓飛飛on site support 以慰藉大家年後上班的痛苦
中午把拔帶飛飛來飛飛麻公司送午餐, 並帶飛飛來給同事們探班........
公司外面的草皮不小, 讓飛飛跑的很盡興~~同事們也跟他玩的很開心
這是同事幫他拍的照片~獻一下寶

圖檔
大頭狗一隻

圖檔
嘟嘟嘴

圖檔
啣著大樹枝在樹林間奔跑

圖檔
死不鬆口大樹枝

圖檔
咬著還是可以跑給你追~哈哈哈麻麻追不到

圖檔
樹枝一點也不重….呼呼呼……葛格你不要搶啦!

圖檔
我不累~~還可以繼續玩拔河喔

圖檔
搶贏了趕緊跑………………

圖檔

像隻小白龍般飛了起來喔 :oops:
頭像
飛飛麻

文章哈奇麻 » 2012-02-09, 21:27

飛飛好可愛唷!!
好像很多狗狗都喜歡叼著樹枝跑跑~哈
頭像
哈奇麻

文章Fabio拔 » 2012-02-11, 10:45

人狗都疏壓,何樂而不為!
頭像
Fabio拔

文章tess1223 » 2012-02-11, 20:48

帶可愛的飛飛去探班, 會比帶提神飲料更有效吧 :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章飛飛麻 » 2012-02-11, 22:50

tess1223 寫:帶可愛的飛飛去探班, 會比帶提神飲料更有效吧 :lol:

對啊!那天中午幾個一起玩的同事都說,雖然沒睡午覺休息,
但被飛飛加油打氣地精神滿滿! :D

照片同事分享出耒後,還被另一個PM發mail 說他的案子也不順,
請求也讓飛飛速速幫他 on site support !哈 8)
他現在可是有粉絲團了喔. :oops:
頭像
飛飛麻

文章Dorphy拔 » 2012-02-12, 09:29

漂亮的小白龍!滿場飛奔,神采飛揚,難怪叫飛飛嘍
頭像
Dorphy拔

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客