論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

蚤不到 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

蚤不到

文章kin.zoo » 2004-12-21, 18:09

美國FDA將藥物至癌性分類為A.B.C.D.
蚤不到藥劑成分Fipronil列為Class C
A為極度至癌‧C為可能致癌、D為不會致癌
在蚤不到代理商自己公司解釋
實驗過程中在某些老鼠會導致腫瘤發生
要證據嗎?
請到http://www.fda.gov/
查一查就會知道
=====================
這是真的嗎~
可以解答一下嗎~
kin.zoo

文章amy » 2004-12-22, 11:58

網路的訊息眾多,由其商品的觀點更是各有說法
為求資訊公正及正確,我已咨詢通知該公司,請其提出說明,
我們已盡善良管理網站之責任,至於是否回應就看該公司了,

至於該產品是否適合使用請狗友徵詢自己醫生的意見
最後由 amy 於 2004-12-22, 12:24 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章kin.zoo » 2004-12-22, 12:16

這麼厲害~
請公司來說明ㄚ~
謝謝摟~
kin.zoo

文章chu.papa » 2005-02-21, 15:56

等等等,.....等好久了
蚤不到公司沒回應嗎?
還是這問題太敏感了
會影響到銷售量?? :twisted:
chu.papa

文章酷狗狗 » 2005-02-21, 18:00

關於這個問題我個人並不覺得問題很大
原因是生活中可能致癌的東西實在是太多了,可能致癌不代表機率是高的,如何謹慎正確的使用才是重點,
治病的藥能醫病也能害命,全在於是否正確的使用,評估觀點應該是多方面的思考而不是只看到可怕的一面,在疾病治療抗生素,類固醇等的副作用那麼大,但很多獸醫也普遍的在濫用
可能致癌,但機率有多少呢,如果這樣產品真的有高風險性我相信也不會在美國仍普遍的販售,
就像抽煙有害健康,可能得肺癌,那你抽不抽呢
防腐劑的食品可能致癌,有可能完全避免嗎
最後由 酷狗狗 於 2005-02-21, 18:07 編輯,總共編輯了 1 次。
酷狗狗

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客