論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

撿流浪狗回家真的對嗎? 

男友的妹妹常常能撿到狗

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

撿流浪狗回家真的對嗎?

文章pendulum » 2012-01-23, 22:40

我是個留學生,狗兒子則待在台灣陪我媽,叫做茶泡飯
是隻九個月大長毛臘腸。

前幾天,男朋友跟我skype時,說了他妹撿了隻公長毛臘腸,成犬,

問我要不要養

這是一個極肯定的答案。

我沒辦法養,一年有三分之二以上不在台灣,誰來教新狗狗規矩?

而且兩隻公狗很容易打架的,我自認兒子太嬌貴,打不過人家 :oops:

很怕被那隻狗狗咬死 :shock:

而且家裡一隻狗的狀況目前剛剛好,實在也無法跟母親開口要他多照顧一隻。

但是...男朋友的妹妹非常缺乏責任心,他常常撿狗回家,

卻又把人家丟掉。(這心態我弄不懂阿....

所以,我到好多地方po了消息,希望有人能帶這狗狗回家,

好好的照顧這流浪一段日子的孩子。

這小孩很乖,已經懂坐下,證明了是被遺棄或是走丟的狗狗,

實在希望他能再度有好把拔馬麻疼。

唉,找人認養的事情,只有我一個人再忙,男朋友妹妹完全事不甘己...

有種心寒的感覺! :(

撿了他不就是要好好愛他嗎!!怎麼又要丟了他呢

他已經撿過也丟過好多隻狗狗了,真想把他拖出來理論一番!!

不想養人家...就不要給人家希望...然後又讓他絕望 :(

ps.目前有兩個人說要看狗狗 :D
希望狗狗能被帶回家~

[hr]

狗狗目前找到新主人了~
年後就要被帶回去了 :D

小寶貝要幸福喔!!!
最後由 pendulum 於 2012-01-26, 19:45 編輯,總共編輯了 1 次。
pendulum

文章barkingdog » 2012-01-24, 00:02

有人幫忙擦屁股
當然樂得一直撿狗啊
頭像
barkingdog

文章pendulum » 2012-01-24, 00:47

barkingdog 寫:有人幫忙擦屁股
當然樂得一直撿狗啊

這是我第一次幫他,因為我實在沒辦法看他又要丟掉一隻狗 :(
pendulum

文章a88203042 » 2012-01-25, 04:37

半手愛心的人尤其討厭..... :evil:
頭像
a88203042

文章啾球麻 » 2012-01-25, 17:36

撿流浪狗沒有什麼對不對,前題是~要能夠負責~
決定幫助一隻狗是機緣,能夠得到您的幫助,這位小朋友很幸運呢
加油加油! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章mackey » 2012-02-14, 13:09

對阿 你撿了是做公德 但公德要一直持續
不然就會跟那些丟狗的一樣 沒心還養牠 就不好勒
頭像
mackey

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客