論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

歐奇斯[無榖]成犬狗糧 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

歐奇斯[無榖]成犬狗糧

文章旺旺 » 2012-02-10, 20:34

歐奇斯[無榖]成犬狗糧

應我的請求 AMY姊將yellow的這款狗糧分了好多給旺旺吃,
旺旺的食物我一向主張~
~[我也一定要吃過,確定連我都能吃得安全健康的食物,才會給旺旺吃]~
於是我就當場先吃,
果然是魅力十足的馬鈴薯
口感香氣濃郁
連不熱衷[吃]的旺旺都能馬上接受且非常喜歡(實屬難得),
其成分當然是延續歐奇斯有機的堅持
所以品質上我就不用再費心思重新調查
這絕佳的嗜口性
能提供給疲於吃較清淡歐奇斯榖類配方的狗寶貝們
作為輪替口味變換的最佳狗糧選項
也由於形狀屬於[扁平圓形]
所以即使是小型犬吉娃娃都能順利咀嚼入口
AMY姊有提及這款歐奇斯無榖成犬狗糧的蛋白質比例比榖類配方高
但基於歐奇斯的蛋白質來源是[有機嚴選]
因此除非有疾病上的限制
否則攝取[優質蛋白質]對身體細胞組織的構成及修護
其實是加分的 不是負分

http://www.castorpolluxpet.com/product/ ... dog-food-0
頭像
旺旺

Re: 歐奇斯[無榖]成犬狗糧

文章amy » 2012-02-10, 21:20

旺旺 寫:歐奇斯[無榖]成犬狗糧

應我的請求 AMY姊將yellow的這款狗糧分了好多給旺旺吃,
旺旺的食物我一向主張~
~[我也一定要吃過,確定連我都能吃得安全健康的食物,才會給旺旺吃]~
於是我就當場先吃,
果然是魅力十足的馬鈴薯
口感香氣濃郁
這絕佳的嗜口性
AMY姊有提及這款歐奇斯無榖成犬狗糧的蛋白質比例比榖類配方高
因此除非有疾病上的限制
其實是加分的 不是負分

http://www.castorpolluxpet.com/product/ ... dog-food-0

無穀糧適合過敏體質.對穀物不耐或對穀物消化適應不好的狗狗
飼主可以針對狗狗的狀況及需求多一種選擇.當然.因為有機品質讓飼主更安心.
這款飼料嗜口性也很好

成份.
有機雞肉.禽肉粉.有機樹薯粉.有機碗豆.有機馬玲薯.乾燥蛋.鲑魚肉茸.禽脂-以混合生育酚及檸檬酸保存
有機雞肝.天然雞香味.有機亞麻仔.鹽.礦物質.氯化鉀.氯化膽鹼.維生素.啤酒酵母.乾發酵腸球菌.乾發酵嗜乳酸桿菌
乾發酵黑麴菌萃取.乾發酵長枝木霉菌萃取.乾枯草稈菌發酵可溶物.迷蝶香萃取物
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

Re: 歐奇斯[無榖]成犬狗糧

文章shinewei1228 » 2012-02-13, 16:37

amy 寫:
旺旺 寫:歐奇斯[無榖]成犬狗糧

旺旺的食物我一向主張~
於是我就當場先吃,
果然是魅力十足的馬鈴薯
口感香氣濃郁
這絕佳的嗜口性
因此除非有疾病上的限制
其實是加分的 不是負分

無穀糧適合過敏體質.對穀物不耐或對穀物消化適應不好的狗狗
飼主可以針對狗狗的狀況及需求多一種選擇.當然.因為有機品質讓飼主更安心.
這款飼料嗜口性也很好

成份.
有機雞肉.禽肉粉.有機樹薯粉.有機碗豆.有機馬玲薯.乾燥蛋.鲑魚肉茸.禽脂-以混合生育酚及檸檬酸保存
有機雞肝.天然雞香味.有機亞麻仔.鹽.礦物質.氯化鉀.氯化膽鹼.維生素.啤酒酵母.乾發酵腸球菌.乾發酵嗜乳酸桿菌
乾發酵黑麴菌萃取.乾發酵長枝木霉菌萃取.乾枯草稈菌發酵可溶物.迷蝶香萃取物

台灣買得到嗎?
shinewei1228

文章amy » 2012-02-13, 19:45

即將開團
頭像
amy

圖片: 11

文章威仔 » 2012-02-14, 20:48

問一個笨問題,蛋白質比例較高會不會比較容易變胖呢?
威仔

文章a88203042 » 2012-02-15, 04:18

我也想知道這款適合老犬還有活動量少的狗嗎~
頭像
a88203042

文章旺旺 » 2012-02-15, 21:22

威仔 寫:問一個笨問題,蛋白質比例較高會不會比較容易變胖呢?

從營養學的觀點而論
身體代謝蛋白質需要燃燒的熱量高於碳水化合物
所以單純從熱量消耗上
蛋白質反而加速基礎代謝率
頭像
旺旺

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客