論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

<使用分享>頂尖柄梳 L 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

<使用分享>頂尖柄梳 L

文章fox0126 » 2012-02-15, 10:53

正面照, 頂尖的柄梳(L)
圖檔

專業美容的第一選擇
Made in Germany!!!
圖檔

材料:毛亂糟糟的家喵一枚,魔梳一把
圖檔

花花:魔梳啊魔梳啊!請把我變成一枚正喵吧!!
圖檔

正喵加工中,由頭往尾巴順著毛的方向梳理, 最後都用挑起的方式梳理, 讓雜毛可以依附在魔梳上好清理掉,讓梳理工作更有效率!
圖檔

腋下和肚子也不放過,雖看似殘暴, 但花花貓很舒服喲 :)
圖檔

順著毛慢慢梳理,就可以跟打結毛球輕鬆說bye bye,
27MM 細長的針梳可以梳入毛縫間,下方又有著彈性的"軟墊(那個應該怎麼稱呼呢?)" , 也不會去拉扯貓毛或梳斷貓毛, 讓貓咪哇哇叫
花花13歲了,毛質不像以前年輕的時候,對梳毛,她很挑剔了,但對這隻魔梳, 她會梳到翹屁股喔! :lol:
Amazon上有使用者留言說, 她自己沒有養狗, 但她的頭髮細又長,這個梳子讓她斷髮的情況減少很多, 人狗貓都說讚 :)
圖檔

符合人體工學,好握好梳,好輕鬆!
圖檔

完全不會產生靜電,使用手感滑溜順暢!
圖檔

大面積的梳面,三兩下就完工!
圖檔

變成正喵,有圖有真相!!
圖檔
(因為打擾到花老大睡覺時間, 所以她臉臭臭的~ 花老大, 歹勢喔!)
最後由 fox0126 於 2012-02-15, 16:12 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
fox0126

文章啾球麻 » 2012-02-15, 11:10

回家趕快把我的小紫打開來
「處理」…哦不~是「伺候」我們家G大爺 :P :P

花大爺的毛色好可愛,摻了一點橘色系列的毛~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Duke姊姊 » 2012-02-15, 12:08

厚!! 這是貓咪生火文嗎??
看的我也好想找隻喵來梳毛喔....
頂尖梳在今年長不出毛的Duke身上毫無用武之地說 :cry:
頭像
Duke姊姊

文章Dobby » 2012-02-15, 12:27

dobby家也買了一支 :mrgreen:
雖然不像黃金毛長,但毛也滿密的
好用耶

妞妞麻
你們家的貓咪很漂亮,好想摸一下 :oops:
頭像
Dobby

文章啾球麻 » 2012-02-15, 12:33

Duke姊姊 寫:厚!! 這是貓咪生火文嗎??
頂尖梳在今年長不出毛的Duke身上毫無用武之地說 :cry:

圖檔
Duke麻,我們家可以大方出借!!!(不過決定權在他身上,哈)
應該可以梳到手疫
他最近的毛和「肉」都多到不行~

看了這一張照片覺得很對不起Godiva
好久沒有幫他照相了哦…
但在室內要把燈開到亮亮,又覺得他的眼睛好像會有點不蘇湖,二難…
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章fox0126 » 2012-02-15, 13:51

Duke姊姊 寫:厚!! 這是貓咪生火文嗎??

家裡有還有一隻超厚毛的貓, 出借梳毛也很歡迎喔 :lol:
頭像
fox0126

文章fox0126 » 2012-02-15, 13:56

Dobby 寫:dobby家也買了一支 :mrgreen:
雖然不像黃金毛長,但毛也滿密的
好用耶

妞妞麻
你們家的貓咪很漂亮,好想摸一下 :oops:

花老大很"人來瘋", 一定很歡迎的 :lol: :lol:
頭像
fox0126

文章Minnie咪 » 2012-02-15, 14:10

越來越期待這把魔梳的到來 :mrgreen:
頭像
Minnie咪

文章fifiyen » 2012-02-15, 15:13

圖檔

奇怪!這裡怎麼有一個!!!
這麼貴的梳子,德國製!怎麼會這樣?針掉了一根嗎? :evil:

不是啦!
喔!是透氣孔啦!你可別跟我一樣大驚小怪!到時侯被商家笑老土!哈!哈!哈! :oops:

星期天幫嚴小FI洗完澡,用著頂尖的梳子+頂尖吹水機+強力吸水毛巾,棒!!棒!!棒!! :D
頭像
fifiyen

文章Bu麻 » 2012-02-15, 15:33

這把梳子我可以說是愛不釋手(7年前就敗了)
放在陽台(我家住山區濕氣重)也一樣如新
好梳又很容易讓毛小孩接受,可以梳到底層喔 :mrgreen:
前年搬家不知塞到那哪個箱子
趕快跟A姊推這把梳子
想說好東西再敗一把無訪

年前找到舊的,就在車上也敗一把 :mrgreen:
頭像
Bu麻

文章NICO麻 » 2012-02-15, 15:48

喔~看了這篇推薦文好想將下訂的梳子改成郵寄呀!

無法等到星期天上課了啦~ :roll:

突然按耐不住情緒想衝回家幫我家NICO梳毛了....
頭像
NICO麻

文章大Di麻 » 2012-02-15, 20:15

本來這次團購甚麼都不想買
看了這個好升火 :evil:
頭像
大Di麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客